онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. 6-я партия

«Спартак» покорил Бузову

Бузова призналась в любви к «Спартаку»

Ольга Бузова Евгения Новоженина/РИА «Новости»
Ольга Бузова

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова в своем инстаграме призналась в симпатии к московскому «Спартаку», напомнив о действующем статусе команды Массимо Карреры. В то же время бывший муж Ольги Дмитрий Тарасов по-прежнему выступает за одного из главных соперников красно-белых — «Локомотив», который в данный момент имеет наилучшие шансы на победу в чемпионате России.

Бывшая жена футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова в своем инстаграме выразила поддержку одному из главных конкурентов «железнодорожников» в борьбе за золотые медали текущего чемпионата России — столичному «Спартаку».

Реклама

На днях известная телеведущая, дизайнер и певица выложила в своем аккаунте фотографию, на которой она запечатлена вместе с полузащитником красно-белых Александром Самедовым и его супругой Юлией.

«Лучшие! Дядя Саш, красавчик! Люблю вас. Спартак — чемпион», — подписала снимок Бузова, также добавив к записи хештег #моидрузьявсегдасомной.

Напомним, что в данный момент действующие чемпионы страны идут на третьем месте в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги, отставая от лидирующего «Локомотива» аж на восемь очков за десять туров до окончания первенства — в минувшие выходные турнир, правда, ушел на длительную паузу и выйдет из «зимней спячки» лишь в марте 2018-го как раз матчем «Спартака» с «Локо».

При этом чемпионами России красно-зеленые не были уже 13 лет — последнее золото команды в чемпионате датировано еще 2004 годом, когда Тарасова в клубе еще не было.

Интересно, что в тот момент Дмитрий выступал как раз за «Спартак», будучи игроком «молодежки» красно-белых.

Что касается Самедова, то и его карьера тоже тесна связана как со спартаковцами, так и с «Локо» — в составе первых он начинал свой путь в большом футболе, тогда как за вторых выступал аж семь лет.

К слову, именно из стана «железнодорожников» Александр и перешел в команду Массимо Карреры — этот трансфер состоялся лишь прошлой зимой.

Причем благодаря этому переходу хавбеку удалось оформить требл: 2017-й принес полузащитнику титулы чемпиона страны и обладателя Суперкубка (со «Спартаком»), а также золото Кубка России (с «Локомотивом»).

Стоит отметить, что

признание в симпатиях к «Спартаку» — далеко не первый публичный укол Бузовой в адрес профессиональной деятельности ее экс-мужа.

Так, к примеру, в середине осени Ольга, предположительно, подшутила над невызовом Тарасова в сборную России на знаковые товарищеские матчи с Испанией (3:3) и Аргентиной (0:1) — в своем инстаграме она опубликовала видео, на котором исполняет собственную песню «Хит-парад», особенно выделяя фразу «Ты не попал, ты не попал, ты не попал».

Причем данный выпад со стороны телеведущей, без сомнения, оказался под оценкой по-настоящему огромной аудитории — на данный момент Бузова является самой популярной отечественной звездой в Instagram.

Еще внушительнее выглядит статистика просмотров Instagram stories «селебрити»: Ольга вошла по этому показателю в мировой топ-3, обогнав в том числе и саму Ким Кардашьян.

Развод Бузовой и Тарасова официально состоялся в декабре минувшего года

— в конце того месяца экс-супруги оформили разрыв брака в Мещанском ЗАГС.

Женаты певица и спортсмен были более четырех лет. Ради Бузовой Тарасов даже оставил свою на тот момент жену Оксану Пономаренко, с которой у футболиста есть общая дочь Ангелина-Анна.

Семейная жизнь пары, которая активно освещалась как в СМИ, так и в аккаунтах супругов в социальных сетях, практически всем казалась едва ли не идеальной — множественные милые фото в различных локациях, трогательные подписи к снимкам, совместные посещения светских мероприятий.

Дошло до того, что спортсмен ради своей суженной не побоялся переквалифицироваться в певца, исполнив на день рождения Ольги композицию собственного сочинения.

В свою очередь, Бузова всячески поддерживала супруга в его футбольной карьере, посещая матчи «Локомотива».

Однако ближе к концовке 2016-го года поклонники пары заподозрили неладное: фотографии влюбленных внезапно перестали появляться в их аккаунтах, а в госпиталь Тарасова после операции поддержать приехала лишь его мама.

Вскоре опасения подтвердились и официально: об этом сообщила Ольга, выложившая в своем инстаграме печальные стихи о расставании.

Добавим, что теперь Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко и — согласно слухам прессы — даже сделал ей предложение, тогда как Бузова покоряет все новые и новые музыкальные высоты, успешно гастролируя с концертами.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».