Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Клубный чемпионат мира
Гандбол / Чемпионат мира
Товарищеские матчи (сборные)
Германия / Бундеслига
Испания / Примера

«Прошла любовь, завяли помидоры»

Тарасов впервые рассказал о причинах расставания с Бузовой

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Дмитрий Тарасов впервые рассказал о причинах своего расставания с известной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. 30-летний футболист дал первое совместное интервью со своей новой девушкой, 23-летней моделью Анастасией Костенко.

Больше чем год спустя после разрыва отношений и развода с известной телеведущей, а теперь и певицей Ольгой Бузовой опорный полузащитник московского «Локомотива» и сборной России по футболу Дмитрий Тарасов впервые прокомментировал те события.

Реклама

Футболист дал «СтарХиту» совместное интервью со своей новой подругой и, похоже, невестой, 23-летней моделью Анастасией Костенко, в котором не стал полностью уходить от темы своих предыдущих отношений.

Так, он развеял слухи, что его отношения с Костенко начались еще до того, как закончился их брак с Бузовой.

«Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка», — рассказал Тарасов.

Интересно, что с Бузовой Тарасов также познакомился в ресторане, причем тогда, весной 2011 года, он еще был женат. С первой супругой, бывшей гимнасткой Оксаной Пономаренко (ныне Дмитриевой) футболист развелся спустя три месяца после начала отношений с телеведущей.

Причем от первого брака у него осталась дочь Ангелина-Анна, которой на момент развода было всего два года.

Сейчас Дмитрий платит бывшей жене алименты и регулярно видится с дочерью, которой теперь уже семь лет.

Несмотря на то, что в интервью была затронута тема разрыва с Ольгой Бузовой, сам Тарасов не стал пространно комментировать их расставание, ограничившись сухими и общими фразами.

«Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно.

Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один».

Говоря о начале отношений с Костенко, футболист отметил, что рискнул довериться новой подруге в сложный период своей жизни.

«Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок… Даже посещали мысли: «А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?» Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…» – рассказал Тарасов.

Сама Костенко поведала, что не сразу подпустила к себе приобретшего скандальную репутацию футболиста:

«Честно, сначала я переживала и даже боялась с ним связываться, потому что не понимала, что из этого может получиться. Несколько раз пыталась завершить общение…»

«Настя была неприступна, как крепость, и я могу ее понять. Знал, что на любую, кто рядом со мной, выльется ушат помоев. А тут еще поползли слухи, что у меня гарем любовниц»,

— добавил Дмитрий.

Действительно, Костенко в начале их отношений с полузащитником «Локомотива» столкнулась с массой негативных комментариев поклонников Ольги Бузовой в соцсетях, причем на эти оскорбления поначалу даже отвечала мама модели.

«Мне тоже импонирует воспитание Насти. Она не избалована, выросла в многодетной семье. Когда начали жить вместе, стало ясно, что подходим друг другу. Конечно, над любыми отношениями нужно работать, мы стараемся и стремимся к идеалу», — рассказал Тарасов о том, что его привлекает в избраннице.

На вопрос о том, не планируют ли молодые люди свадьбу, они ответили, что собираются, но не дали никакой конкретики.

«Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения»,

— сказал Тарасов.

«Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но, встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год», — добавила Костенко.

Напомним, 10 ноября Тарасов опубликовал в stories в своем инстаграме совместную с Костенко фотографию, на которой поклонники пары заметили у модели кольцо на безымянном пальце.

Учитывая, что за день до этого Костенко опубликовал в той же соцести фотографию с двусмысленной подписью, с тех пор курсируют слухи о скорой свадьбе пары.

«Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние 5 месяцев. Отсчет пошел»,

— написала модель.

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники , а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».