Тарасов и Бузова разводятся в соцсетях

Футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова решили расстаться

Фотография: Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова косвенно объявили в публичном пространстве о завершении своих отношений. Пара перестала публиковать совместные фотографии в социальных сетях, а ведущая «Дома-2» поделилась с поклонниками стихотворениями о разлуке и одиночестве.

Полузащитник «Локомотива» и сборной России 29-летний Дмитрий Тарасов, по данным СМИ, расстается со своей супругой — 30-летней телеведущей Ольгой Бузовой. Звездная пара состояла в браке четыре года.

В комментарии «Газете.Ru» спортсмен не стал подтверждать или опровергать информацию о разводе. «Не хочу комментировать свою личную жизнь», — заявил Тарасов по телефону.

Однако вероятную размолвку пары подтверждает ряд признаков: супруги перестали публиковать совместные фотографии в социальных сетях.

Также Дмитрий не пришел поддержать жену на вручении премии INSTA Awards 2016 за лучшие аккаунты известных личностей в Instagram, отправившись в это время с друзьями в один из столичных баров.

Позже, оказавшись в больничной палате, Тарасов после очередной операции по поводу повреждения носа поблагодарил за поддержку не жену, а маму.

«К высокому через трудное», — пофилософствовал Дмитрий, лежа на койке. «Спасибо мамуле и всем, кто поддержал меня», — добавил футболист, не упомянув о своей селебрити-жене.

Стоит отметить, что около семи недель назад Тарасов, также находясь в больнице, благодарил за поддержку в первую очередь Бузову.

«Спасибо тебе, моя любимая! За поддержку, любовь, за то, что рядом в сложных периодах жизни! Вместе переживем все», — подписывал футболист фотографию из медицинского учреждения.

Также несколько дней назад у Тарасова на странице в Instagram появилась запись с изображением актера Роберта Дауни-младшего, которая свидетельствовала о том, что молодой человек явно недоволен. А далее следовали очень содержательные хэштеги: #ждуизвинений, #нетвой, #перегар. Позже фотография была удалена.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и сама намекнула на проблемы в семейной жизни. Бузова опубликовала в соцсетях два стихотворения, намекая на определенные трудности в личной жизни:

«Говорят, что сильные все могут,

Жить без теплых слов и без любви...

Просто эти люди с болью стонут

Там.. где нет ушей и болтовни...» — гласит стихотворение.

Спустя неделю после первого стихотворения в инстаграме Бузовой появилось и второе, более прозрачно намекающее на разрыв отношений звездной пары.

Телеведущая опубликовала фото в свадебном платье и стихотворение, посвященное обидам, грусти и разочарованию от невнимания главного героя произведения.

«И сложив крылья — Ангел исчезает...

И лишь потом, поймешь что ты — один...

Нет больше Ангела... Никто не прикрывает...» — написала Бузова.

Поклонники пары призывают Дмитрия уладить конфликт. «Вы прекрасная пара! Оля очень добрая, искренняя и открытая девушка! Лучше тебе не найти! Только не разводитесь, а временные ссоры у всех влюбленных бывают», «Поступай так, как твое сердце говорит», «Дима, миритесь с Олей!» — пишут пользователи социальных сетей.

«Оля и Дима очень давно вместе, — сказал порталу dni.ru близкий знакомый Бузовой и экс-участник «Дома 2» Рустам Солнцев. — Может быть, их отношения в какой-то степени утратили свежесть.

Одно время писали, что Димка мог ей изменять — ну, дело молодое. Вообще он достаточно грубый и невоспитанный человек.

Но Олю я люблю и надеюсь, что они преодолеют этот кризис. Но только если это действительно им нужно, в противном случае не стоит и пытаться».

Тарасов выступает за «Локомотив» с 2010 года. В составе московского клуба полузащитник провел 110 матчей, в которых забил восемь мячей. До этого он играл за «Томь» из Томска и «Москву». Также Тарасов провел четыре встречи за сборную России и отметился одним голом.

Российская теле- и радиоведущая, модель, актриса и певица Бузова с 2004 по 2008 год была участницей телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ, затем стала ведущей проекта. Ольга — шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

Влюбленные поженились 26 июня 2012 года, общих детей у них не было. Прекращение предыдущего брака футболиста завершилось скандалом.

Супруга полузащитника «Локомотива» Оксана подала в суд иск о разводе и разделе имущества, в котором она просила взыскать в ее пользу долю в совместно нажитом имуществе в размере более 20 млн руб.

После этого Тарасов был обязан в течение трех лет выплачивать своей бывшей жене и дочке по 50 тыс. руб. в месяц.

Футболист и телеведущая в течение четырех лет брака умело демонстрировали семейную идиллию. Публикации в социальных сетях сопровождались хэштегом #тарабузики, основанным на каламбуре из фамилий супругов.

Также Бузова и Тарасов с большой периодичностью выкладывали в социальные сети результаты совместных фотосессий и публично признавались друг другу в любви.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».