онлайн-табло
Развернуть
Товарищеские матчи U21
Товарищеские матчи (сборные)

России и Казахстану помешал дождь

Пятничные матчи Кубка Дэвиса между Россией и Казахстаном перенесены из-за дождя

ФТР

Андрей Кузнецов и Александр Недовесов так и не смогли выйти на корт из-за дождя. Поединки перенесены на завтра.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
09:55

Первый номер сборной России Андрей Кузнецов располагается в рейтинге по итогам 52-х недель на 47-й строчке, у Донсокого 90-й рейтинг.

09:50

К Кукушкину вообще стоит отнестись внимательнее, потому что он не просто заставил понервничать Ноле, он вел у Джоковича по сетам со счетом 2-1. В рейтинге АТР он занимает сейчас 80-е место. Недовесов — 215-й.

09:45

Казахстан же начинал сезон как раз в Мировой группе, но в 1/8 финала ему не повезло попасть на выездную встречу с командой Сербии. Получив поражение в первом матче от Новака Джоковича, казахстанцы затем выиграли две встречи кряду, но Джокович же восстановил паритет, переиграв Кукушкина в пяти сетах, а затем Виктор Троицки разгромил Недовесова, и дальше пошла Сербия.

09:40

Турнирный путь сборной России начался в этом сезоне с мартовской убедительной победы над Швецией — 5-0. В июле со счетом 4-1 были повержены Нидерланды, причем подопечные Шамиля Тарпищева выиграли первые четыре поединка.

09:35

Один шаг остался сборной России до возвращения в Мировую группу, и шаг этот наша команда собирается сделать дома, в Москве, где и состоится матч.

09:30

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции первого поединка матча Кубка Дэвиса между Россией и Казахстаном. Если не помешает дождь, через полчаса начнется противостояние Андрея Кузнецова и Александра Недовесова. Вместе с вами за развитием событий будет следить Александр Седов.

15:22

Финита ля комедия. Матч все-таки официально перенесен на завтра. Дождь в Москве не собирается прекращаться.

14:20

Неутешительные новости продолжают поступать с московских кортов.

14:00

И снова перенос встречи. Теперь все может начаться в 14:30 мск. Окончательное решение по возможному переносу матча на другой день может быть принято не раньше 15-16 часов дня.

12:45

И новое сообщение от пресс-службы ФТР: первая встреча дня перенесена на 14:00 мск. Так могут и не состояться сегодня одиночные встречи.

11:55

Продолжаем разговор: первый матч перенесен уже на 13.00 по Москве.

10:55

Ну что ж, дождь в Москве по-прежнему идет. Матч начнется не раньше полудня по столичному времени.

10:00

Начало матча отложено, сообщает Федерация тенниса России! Собственно, этого следовало ожидать. Пока официальным временем начала поединка значится 11.00 мск! Будем держать вас в курсе событий!

00

Текстовая трансляция первого поединка матча Кубка Дэвиса Россия — Казахстан Андрей Кузнецов — Александр Недовесов.

00

Начало матча в 10.00 мск.