Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / регулярный чемпионат
Италия / Серия А
Испания / Примера

Трояновский отправил самурая в полет

Россиянин Трояновский уверенно защитил титул чемпиона мира по боксу

__is_photorep_included10186115: 1

Чемпион мира по боксу в категории до 63,5 кг по версии IBF россиянин Эдуард Трояновский защитил свой титул, нокаутировав соперника из Японии Кейту Обару. Рефери остановил поединок после того как гость российской столицы сначала был отправлен за пределы ринга, а затем напропускал новых ударов. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию главных поединков боксерского шоу в Москве.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
02

Активно начал второй раунд Обара. Хочет развить свой успех. Эдуард в защите, пережидает этот натиск.

02

И контратаковал Трояновкий! Попал раз, потом снова — и японец в буквальном смысле вылетел за пределы ринга!

02

Успел Обара за 10 секунд отсчета рефери вернуться на ринг! И для чего? Чтобы напропускать еще ударов с двух рук! Рефери остановил это избиение! Бой окончен!

02

После нескольких ударов по корпусу со стороны россиянина Валори оказался на полу.. И не поднимается до истечения отсчета!

01

Явно на одиночный удар настроился Валори в этом бою. Чакхиеву же с самого начала скомандовали: «Не бросайся!».

01

На дистанции начали поединок соперники, а потом несколько плотных ударов нанес россиянин.

01

Рассечение сразу же образовалось у аргентинца. Россиянин несколько раз очень жестко попал сопернику по корпусу. А один раз отправил соперника на пол, но, правда, толкнув.

01

Несколько раз успешные комбинации провел Трояновский, но за полминуты до гонга пропустил сильнейший удар! Даже повело немного его! Опасный соперник этот Обара!

00

«Газета.Ru» будет следить за поединком по профессиональному боксу за чемпионский титул по версии IBF в весе до 63,5 кг между россиянином Эдуардом Трояновским и японцем Кейта Обарой. Начало текстовой онлайн-трансляции в 21.30 по московскому времени.

23:25

На этом мы завершаем нашу трансляцию! Вместе с вами за событиями на московском ринге следил Андрей Кульянов. До новых встреч!

23:24

Все три главных вечера сегодняшней программы уложились в пять неполных раундов. И все три российских боксера — Алексей Папин, Рахим Чахкиев и Эдуард Трояновский — одержали яркие победы. Отличное окончание вечера бокса!

23:20

Примеряет снова Эдуард оба своих чемпионских пояса. Будем ждать его следующего поединка. И очень хотелось бы, чтобы он был за объединение титулов!

23:19

Поднялся из своего угла Обара. Поблагодарил публику. И рефери официально поднял вверх руку Трояновского!

23:18

Пока нет официального объявления итогов боя — дают японцу немного прийти в себя.

23:16

В шоке Обара. Наверное, никогда он не летал с ринга. И столько чистых попаданий принял он. Как тут не быть в шоке...

23:15

Вот это поединок! В какой-то момент было тревожно за Трояновского, но он тут же снял все вопросы и тревоги!

23:07

Аплодисменты в свой адрес услышал каждый из соперников. И слова от рефери.. Начинается!

23:05

Представлены официальные лица встречи, Оглашаются регалии соперников. Вот-вот все начнется!

23:03

Играют гимны стран, которые представляют боксеры. У ринга — знаменитый российский боксер Григорий Дрозд, который сегодня вечером выступает в роли телекомментатора. Правда, и тут приходится сражаться — с поклонниками, которые требуют селфи со своим кумиром.

23:01

«Победа — удел несгибаемых людей», — «отвечает» оппоненту Трояновский в своем сюжете.

22:59

«Самообладание — это путь к истинному величию», — весомо заявил в представляющем его видеоролике Обара.

22:57

Андрей Рябинский: «Еще один бой в нашей программе – самый важный и самый рискованный. Обара — опасный соперник, у Трояновского таких не было. Он выше, Эдику придется немножко менять привычную технику».

22:54

Обара — обязательный претендент на звание чемпиона мира по версии IBF в весе до 63,5 кг. Это главный трофей Трояновского, в активе которого есть еще и пояс по версии IBO.

22:52

Все главные свои бои Трояновский провел в последние годы в России, а Обара — совсем «домашний» боксер. Один разок он пересек океан, но из США увез только ничью.

22:50

Итак. Впереди нас ожидает главный поединок вечера! Эдуард Трояновский (Россия) — Кейта Обара (Япония). Ни одного поражения у россиянина, одно (в самом первом бою) у японца. Оба любят и умеют жестко бить. Будет интересно!

22:45

«Папин не успел раскрыться в своем бою. Я ему пообещал, что в следующем бою соперника сильнее поставлю», — прокомментировал Андрей Рябинский один из главных боев вечера.

22:42

«В последних двух боях старался действовать спокойнее, рассудительнее. Это у меня получилось», — рассказал Чахкиев.

22:40

«Парень был непростой. Такой уличный драчун, такие весьма опасны. Но я его поймал на встречный удар в область живота, — рассказал Чахкиев. — Хоть и утерян мой титул, будем двигаться дальше, хочу покорять новые вершины в профессиональном боксе».

22:34

Какую пищу для размышлений о будущем 33-летнего россиянина дал бой с Валори? Это сказать сложно. Утверждать смело можно только одно: некомбинационных боксеров Рахим может побеждать могучими ударами по корпусу.

22:33

Итак, Рахим Чахкиев выиграл свой 26-й бой на профессиональном ринге (19-й — досрочно). В пассиве у олимпийского чемпиона Пекина два поражения.

22:31

Сидящие в первом ряду президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский и режиссер Никита Михалков сдержанно аплодируют...

22:29

Да, не сильно дольше продолжался и этот бой: в самом начале второго раунда Рахим Чахкиев заставил своего соперника капитулировать.

22:23

Интересно, что и второму латиноамериканцу секундируют те же люди, что и Оливейре. Может, и бой столько же продолжится?

22:22

Рахим Чахкиев сменил музыку, с которой выходит на ринг. И без всяких курток и халатов он появился на арене — в полной боевой готовности.

22:21

Между тем на ринге появляются соперники по следующему бою. Алехандро Эмилио Валори похож на такого недоброго мишку.

22:19

Довольно много представителей Японии и среди журналистов, и на гостевых ВИП-местах. Верят в успех своего боксера в главном поединке вечера!

22:14

«Не ожидал такой быстрой победы: смотрел бои соперника, он довольно стойкий, — признался Папин. — Привыкнуть к боксу после кикбоксинга помогли спарринги с такими отличными боксерами, как Кудряшов, Дрозд, Поветкин».

22:12

Почти ничего не успели мы рассказать про Папина, да и в бою он не дал нам особо на себя посмотреть. Зафиксируем, что это его четвертая победа на профессиональном ринге (и в третий раз нокаутом).

22:10

Да, очень жестко бьет Папин и рукой — а ведь он в любителях трижды побеждал на чемпионатах Европы, а по профессионалам завоевывал чемпионские пояса в различных версиях.

22:08

Мощно начал поединок Папин, несколько раз прижимал соперника к канатам. А закончилось все после левого бокового россиянина, когда Оливейра «завис» в полупозиции и получил выбивающий правый прямой.

22:06

Чуть больше минуты боя прошло в первом раунде — и все закончилось! Уругваец в нокауте!

22:00

Появляются на ринге Папин и Оливейра. Несколько килограммов явно лишних висит на сопернике россиянина.

21:50

Забит до отказа уже небольшой зал «Крылья Советов» на Ленинградке. А ведь все самое интересное только начинается!

21:42

Три главных поединка вечера мы с вами сегодня посмотрим: Хорхе Родригес Оливейра (Уругвай) — Алексей Папин (Россия) и Алехандро Эмилио Валори (Аргентина) — Рахим Чахкиев (Россия) сразятся в категории до 90,7 кг до главного боя дня в Москве, о котором подробнее расскажем отдельно.

21:30

Добрый вечер, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию о главных поединках вечера бокса в Москве!