Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть

Ковалев не принял «пересдачу» Паскаля

Сергей Ковалев защитил титулы чемпиона мира по боксу, досрочно победив Жана Паскаля

allboxing.ru

Российский боксер Сергей Ковалев защитил три своих титула чемпиона мира в категории до 79,4 кг, одержав досрочную победу в Монреале в матче-реванше с канадцем Жаном Паскалем. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию боксерского шоу.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
07:55

На этом мы завершаем нашу трансляцию, которая должна была поднять настроение всем российским любителям бокса в это воскресное утро. Вместе с вами за боем в Монреале наблюдал Андрей Кульянов. До новых встреч!

07:50

«Я наказал плохого парня, — сказал Ковалев. — Что дальше? Адонис Чикенсон (Стивенсон)». Сергей молодец — колкость взбесила Супермена, он вылез на ринг.

07:46

По мнению аналитиков телеканала HBO, Ковалев выиграл каждый из проведенных раундов!

07:44

«Ковалев — это нечто особенное! Такие боксеры рождаются раз в 20 лет! Поздравляю, чемпион!» — написал президент WBO.

07:41

«Бой должен быть остановлен! Очень много попаданий, особенно если учитывать, что наносит их такой панчер, как Ковалев», — написал по ходу поединка президент WBO Пако Валькарсель.

07:40

Совершенно справедливое решение тренера! Уже после пятого раунда Роуч говорил Паскалю: «Даю тебе еще один раунд!». Дал, получается два. В последнем из состоявшихся канадец что-то попытался сделать, но в ответ пропустил очень много.

07:10

Бой начинается!!!!

07:08

Прогноз президента WBO Пако Валькарселя: «Несмотря на то, что Ковалев — фаворит, годы, проведенные в боксе, подсказывают мне, что ничего в этом спорте не высечено в камне».

07:07

Майкл Баффер прокричал свое: «Давайте приготовимся к р-р-р-р-убке!»

07:06

Помимо Фредди Роуча, в углу Паскаля известный супертяжеловес Крис Берд.

07:05

Ковалев выходит на ринг. Под музыку из фильма «Брат 2».

07:03

Зал, конечно, сегодня будет за Паскаля. При том, что фамилия «Ковалев» любима в Монреале, который без ума от хоккея. Да и сам россиянин рассказал, что Канада напоминает ему родной Челябинск.

07:01

Первым на ринг выходит Паскаль. На этот раз его образ дополнила довольно густая борода. Ну, вряд ли она сильно смягчит удары Сергея.

07

Немного активизировался Паскать в начале раунда. Получил замечание за опасное движение головой. Темп немного возрос, канадец снова был точен слева, но пропустил гораздо больше. Попытался включить и апперкот россиянин в «рацион» претендента — уж очень низкая стойка у того.

07

Бой остановлен!!!!! Фредди Роуч снял своего боксера с продолжения поединка!!!! Ковалев защитил свои чемпионские пояса!!!

06:59

Шоу начинается!!!! Соперники вызываются на ринг!!!

06:55

Такое обещание Крушитель дал после того, как Паскаль начал в своих комментариях разыгрывать тему расизма. Уроженец Гаити вел себя некорректно, так что на грубость со стороны россиянина сегодня точно напросился.

06:53

Около года назад (в марте 2015-го) Ковалев выиграл у Паскаля техническим нокаутом в 8-м раунде. Сегодня россиянин пообещал сделать это быстрее и завершить карьеру канадца.

06:51

А между тем считанные минуты остаются до противостояния Ковалев — Паскаль. О том что сказали друг другу боксеры до поединка — читайте здесь.

06:50

«Бой с Ковалевым состоится. Вопрос не «если», вопрос только «когда», — заявил Андре Уорд.

06:47

Егор Мехонцев выиграл у Фелипе Ромеро все раунды по мнению всех трех судей — 80:70. 11 побед в 11 боях теперь на счету российского олимпийского чемпиона на профессиональном ринге.

06:43

А счет-то совсем разгромный в пользу Михайленко! 100-90 (двое) и 99-91 поставили в его пользу судьи! Ну, хорошо, что так, но бой с Мэйфилдом не казался таким односторонним.

06:42

Тем временем на арену явился Адонис Стивенсон — чемпион мира по версии WBC в весе до 79,4 кг. Боя Ковалева именно с ним так ждут болельщики!

06:40

Завершен и 10-раундовый бой в Монреале Михайленко — Мэйфилд. Не слишком удалась концовка россиянину, но по очкам он должен уверенно выиграть.

06:38

Полную дистанцию прошел бой Мехонцев — Ромеро. Тут будет подсчет очков, но в итоге вряд ли кто сомневается...

06:37

Ненадолго заглянем в раздевалку Паскаля: он тоже в перчатках. Роуч, правда, не стоит с ним в паре, а консультирует своего ассистента. Канадец отрабатывает контрудары.

06:35

В противостоянии Михайленко — Мэйфилд впереди последний раунд. Тем боя очень высокий. Россиянин смотрится уверенно, берет концовки раундов.

06:34

Шесть раундов позади в бою Мехонцев — Ромеро, который, напомним, проходит в Калифорнии. Рассечение у мексиканца, но он держится. Восемь раундов может пройти здесь полный поединок.

06:32

Тем временем Ковалев со своим тренером проводит разминку «на лапах» в раздевалке. Сергей уже в перчатках — бой скоро!

06:31

«Для парня, который бросает так много ударов, он мало промахивается», — комментатор HBO о Михайленко.

06:30

Идет восьмой раунд в бою Михайленко — Мэйфилд. Преимущество за россиянином. И по выигранным раундам и по нанесенным ударам (здесь оно более чем двукратное).

06:28

На арене в Монреале уже собрались знаменитые боксеры: здесь Андре Уорд, Лучан Буде, Давид Лемье.

06:27

Напомним, что в нынешнем бою с Ковалевым в углу Паскаля будет знаменитый тренер Фредди Роуч. Это, пожалуй, главный козырь канадца в матче реванше.

06:25

А в Монреале поединок Михайленко и Мэйфилда прошел уже дистанцию шести раундов из 10. Россиянин удачно провел концовку последней трехминутки, но сложное противостояние тут разворачивается.

06:23

Три раунда позади в бою Мехонцева. Он контролирует ход поединка, смотрится уверенно.

06:20

Виртуально будем присутствовать и в Калифорнию, где в эти минуты свой поединок проводит олимпийский чемпион 2012 года Егор Мехонцев. Его соперник — мексиканец Фелипе Ромеро.

06:15

Сейчас на ринге проходит довольно жесткий и конкурентный бой в весе до 66,7 кг между не знающим поражений россиянином Дмитрием Михайленко и американцем Каримом Мэйфилдом.

06:10

Все три титула Ковалева выставлены у него в раздевалке. Скоро они будут вынесены на ринг, а пока российский боксер заботливо протирает их. Особенно трепетно он почему-то относится с поясу WBА. Рядом с ним стоят пояса IBF и WBO.

06:05

Шоу в Монреале уже набрало ход, и об итогах боев его программы мы еще расскажем. Главные же герои канадского вечера и московского утра уже прибыли на арену Bell Centre.

06:00

Здравствуйте, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию и ждем поединка Каовалев-Паскаль II!

06

С мощного джеба начинает серии Ковалев, совсем задерган Паскаль. Но россиянин особо не форсирует победу. Видно, что в любой момент может усилить напор, но пока не делает этого.

05

Паскаля серьезно болтает с первых секунд и первых попаданий Ковалева. Едва он спасся от нокдауна на первой минуте. Потом было избиение канадца у канатов, он спасается в клинчах. Не упал претендент, но рефери был готов в любую секунду остановить бой.

05

«Ты вообще в порядке?» — спрашивает у Паскаля Роуч в перерыву.

04

Ковалев начал раунд в роли агрессора, задергал соперника. Паскаль выбрасывал опасные удары левой. Все на контрударах у него построено, но под тяжестью атак россиянина их выбрасывается довольно мало. Но нельзя успокаиваться — канадец опасен!

03

Со схватки в партере начался третий раунд. «Давайте бокс», — призвал рефери. Паскаль начал бросаться на Ковалева — и пропускать! Несколько раз точными попаданиями перетряхнул Жана Сергей! Но потом и сам длинный левый боковой довольно ощутимый пропустил. Концовка раунда завершилась рубкой! Бой точно не пройдет всю дистанцию! Становится горячо!

02

Около 10 тысяч зрителей в зале. Ковалев понял контратакующую тактику соперника, больше работает с ближней руки, не проваливается в атаках. Кажется, что Паскаль заметно боится. Атакует нервозно, но в этом страхе пока таится опасность. Сергей немного заводится, что может привести к довольно прямолинейным его действиям.

01

Соперники дергают друг друга. Паскаль «заточен» под контратаки. Ковалев довольно осторожен хорошо встречает джебами. После одного их них канадец упал, но нокдаун не был отсчитан — рефери посчитал, что претендент поскользнулся. Хороший раунд в исполнении россиянина, но пока особой агрессии соперника не было.