11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть










Ковалев не принял «пересдачу» Паскаля

Сергей Ковалев защитил титулы чемпиона мира по боксу, досрочно победив Жана Паскаля

Фотография: allboxing.ru

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Российский боксер Сергей Ковалев защитил три своих титула чемпиона мира в категории до 79,4 кг, одержав досрочную победу в Монреале в матче-реванше с канадцем Жаном Паскалем. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию боксерского шоу.

7:55

На этом мы завершаем нашу трансляцию, которая должна была поднять настроение всем российским любителям бокса в это воскресное утро. Вместе с вами за боем в Монреале наблюдал Андрей Кульянов. До новых встреч!

7:50

«Я наказал плохого парня, — сказал Ковалев. — Что дальше? Адонис Чикенсон (Стивенсон)». Сергей молодец — колкость взбесила Супермена, он вылез на ринг.

7:46

По мнению аналитиков телеканала HBO, Ковалев выиграл каждый из проведенных раундов!

7:44

«Ковалев — это нечто особенное! Такие боксеры рождаются раз в 20 лет! Поздравляю, чемпион!» — написал президент WBO.

7:41

«Бой должен быть остановлен! Очень много попаданий, особенно если учитывать, что наносит их такой панчер, как Ковалев», — написал по ходу поединка президент WBO Пако Валькарсель.

7:40

Совершенно справедливое решение тренера! Уже после пятого раунда Роуч говорил Паскалю: «Даю тебе еще один раунд!». Дал, получается два. В последнем из состоявшихся канадец что-то попытался сделать, но в ответ пропустил очень много.

7 раунд

Бой остановлен!!!!! Фредди Роуч снял своего боксера с продолжения поединка!!!! Ковалев защитил свои чемпионские пояса!!!

7 раунд

Немного активизировался Паскать в начале раунда. Получил замечание за опасное движение головой. Темп немного возрос, канадец снова был точен слева, но пропустил гораздо больше. Попытался включить и апперкот россиянин в «рацион» претендента — уж очень низкая стойка у того.

6 раунд

С мощного джеба начинает серии Ковалев, совсем задерган Паскаль. Но россиянин особо не форсирует победу. Видно, что в любой момент может усилить напор, но пока не делает этого.

5 раунд

«Ты вообще в порядке?» — спрашивает у Паскаля Роуч в перерыву.

5 раунд

Паскаля серьезно болтает с первых секунд и первых попаданий Ковалева. Едва он спасся от нокдауна на первой минуте. Потом было избиение канадца у канатов, он спасается в клинчах. Не упал претендент, но рефери был готов в любую секунду остановить бой.

4 раунд

Ковалев начал раунд в роли агрессора, задергал соперника. Паскаль выбрасывал опасные удары левой. Все на контрударах у него построено, но под тяжестью атак россиянина их выбрасывается довольно мало. Но нельзя успокаиваться — канадец опасен!

3 раунд

Со схватки в партере начался третий раунд. «Давайте бокс», — призвал рефери. Паскаль начал бросаться на Ковалева — и пропускать! Несколько раз точными попаданиями перетряхнул Жана Сергей! Но потом и сам длинный левый боковой довольно ощутимый пропустил. Концовка раунда завершилась рубкой! Бой точно не пройдет всю дистанцию! Становится горячо!

2 раунд

Около 10 тысяч зрителей в зале. Ковалев понял контратакующую тактику соперника, больше работает с ближней руки, не проваливается в атаках. Кажется, что Паскаль заметно боится. Атакует нервозно, но в этом страхе пока таится опасность. Сергей немного заводится, что может привести к довольно прямолинейным его действиям.

1 раунд

Соперники дергают друг друга. Паскаль «заточен» под контратаки. Ковалев довольно осторожен хорошо встречает джебами. После одного их них канадец упал, но нокдаун не был отсчитан — рефери посчитал, что претендент поскользнулся. Хороший раунд в исполнении россиянина, но пока особой агрессии соперника не было.

7:10

Бой начинается!!!!

7:08

Прогноз президента WBO Пако Валькарселя: «Несмотря на то, что Ковалев — фаворит, годы, проведенные в боксе, подсказывают мне, что ничего в этом спорте не высечено в камне».

7:07

Майкл Баффер прокричал свое: «Давайте приготовимся к р-р-р-р-убке!»

7:06

Помимо Фредди Роуча, в углу Паскаля известный супертяжеловес Крис Берд.

7:05

Ковалев выходит на ринг. Под музыку из фильма «Брат 2».

7:03

Зал, конечно, сегодня будет за Паскаля. При том, что фамилия «Ковалев» любима в Монреале, который без ума от хоккея. Да и сам россиянин рассказал, что Канада напоминает ему родной Челябинск.

7:01

Первым на ринг выходит Паскаль. На этот раз его образ дополнила довольно густая борода. Ну, вряд ли она сильно смягчит удары Сергея.

6:59

Шоу начинается!!!! Соперники вызываются на ринг!!!

6:55

Такое обещание Крушитель дал после того, как Паскаль начал в своих комментариях разыгрывать тему расизма. Уроженец Гаити вел себя некорректно, так что на грубость со стороны россиянина сегодня точно напросился.

6:53

Около года назад (в марте 2015-го) Ковалев выиграл у Паскаля техническим нокаутом в 8-м раунде. Сегодня россиянин пообещал сделать это быстрее и завершить карьеру канадца.

6:51

А между тем считанные минуты остаются до противостояния Ковалев — Паскаль. О том что сказали друг другу боксеры до поединка — читайте здесь.

6:50

«Бой с Ковалевым состоится. Вопрос не «если», вопрос только «когда», — заявил Андре Уорд.

6:47

Егор Мехонцев выиграл у Фелипе Ромеро все раунды по мнению всех трех судей — 80:70. 11 побед в 11 боях теперь на счету российского олимпийского чемпиона на профессиональном ринге.

6:43

А счет-то совсем разгромный в пользу Михайленко! 100-90 (двое) и 99-91 поставили в его пользу судьи! Ну, хорошо, что так, но бой с Мэйфилдом не казался таким односторонним.

6:42

Тем временем на арену явился Адонис Стивенсон — чемпион мира по версии WBC в весе до 79,4 кг. Боя Ковалева именно с ним так ждут болельщики!

6:40

Завершен и 10-раундовый бой в Монреале Михайленко — Мэйфилд. Не слишком удалась концовка россиянину, но по очкам он должен уверенно выиграть.

6:38

Полную дистанцию прошел бой Мехонцев — Ромеро. Тут будет подсчет очков, но в итоге вряд ли кто сомневается...

6:37

Ненадолго заглянем в раздевалку Паскаля: он тоже в перчатках. Роуч, правда, не стоит с ним в паре, а консультирует своего ассистента. Канадец отрабатывает контрудары.

6:35

В противостоянии Михайленко — Мэйфилд впереди последний раунд. Тем боя очень высокий. Россиянин смотрится уверенно, берет концовки раундов.

6:34

Шесть раундов позади в бою Мехонцев — Ромеро, который, напомним, проходит в Калифорнии. Рассечение у мексиканца, но он держится. Восемь раундов может пройти здесь полный поединок.

6:32

Тем временем Ковалев со своим тренером проводит разминку «на лапах» в раздевалке. Сергей уже в перчатках — бой скоро!

6:31

«Для парня, который бросает так много ударов, он мало промахивается», — комментатор HBO о Михайленко.

6:30

Идет восьмой раунд в бою Михайленко — Мэйфилд. Преимущество за россиянином. И по выигранным раундам и по нанесенным ударам (здесь оно более чем двукратное).

6:28

На арене в Монреале уже собрались знаменитые боксеры: здесь Андре Уорд, Лучан Буде, Давид Лемье.

6:27

Напомним, что в нынешнем бою с Ковалевым в углу Паскаля будет знаменитый тренер Фредди Роуч. Это, пожалуй, главный козырь канадца в матче реванше.

6:25

А в Монреале поединок Михайленко и Мэйфилда прошел уже дистанцию шести раундов из 10. Россиянин удачно провел концовку последней трехминутки, но сложное противостояние тут разворачивается.

6:23

Три раунда позади в бою Мехонцева. Он контролирует ход поединка, смотрится уверенно.

6:20

Виртуально будем присутствовать и в Калифорнию, где в эти минуты свой поединок проводит олимпийский чемпион 2012 года Егор Мехонцев. Его соперник — мексиканец Фелипе Ромеро.

6:15

Сейчас на ринге проходит довольно жесткий и конкурентный бой в весе до 66,7 кг между не знающим поражений россиянином Дмитрием Михайленко и американцем Каримом Мэйфилдом.

6:10

Все три титула Ковалева выставлены у него в раздевалке. Скоро они будут вынесены на ринг, а пока российский боксер заботливо протирает их. Особенно трепетно он почему-то относится с поясу WBА. Рядом с ним стоят пояса IBF и WBO.

6:05

Шоу в Монреале уже набрало ход, и об итогах боев его программы мы еще расскажем. Главные же герои канадского вечера и московского утра уже прибыли на арену Bell Centre.

6:00

Здравствуйте, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию и ждем поединка Каовалев-Паскаль II!

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru