8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть





Победная травма «Реала»

Онлайн-перекличка матчей игрового дня Лиги чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Реал» обыграл «ПСЖ» благодаря вынужденной замене в первом тайме, «Севилья» уступила грозному «Манчестер Сити», а «Шахтер» полностью реабилитировался в ответной дуэли с «Мальме». «Газета.Ru» следила за главными событиями матчей Лиги чемпионов в онлайн-режиме.

0:40

Напоследок отметим самые интересные результаты, помимо игры ЦСКА, для которой у нас был отдельный онлайн. «Реал» все-таки переиграл «ПСЖ» благодаря голу вышедшего на замену Начо, «МанСити» в гостях обыграл «Севилью» куда спокойнее, чем дома, «Шахтер» отомстил «Мальме» за все свои неудачи, а «ПСВ» неожиданно вышел на второе место в группе В, взяв верх над «Вольфсбургом». На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию и прощается с вами. До новых встреч!

0:38

Нет, никому не удалось ничего изменить в дополнительное время. Все матчи завершены, и вот их окончательные итоги:

«Шахтер» – «Мальме» — 4:0
«Реал» – «ПСЖ» — 1:0
«Манчестер Юнайтед» – ЦСКА — 1:0
«ПСВ» – «Вольфсбург» — 2:0
«Бенфика» – Галатасарай» — 2:1
«Боруссия» М – «Ювентус» — 1:1
«Севилья» — «Манчестер Сити» — 1:3

0:34

«Бенфика» — «Галатасарай» — 2:1. Николас Гайтан получил красную карточку на 85-й минуте, но португальцы выстояли в меньшинстве.

0:32

Все семь матчей подходят к концу. Всего несколько минут осталось у проигрывающих, чтобы попытаться что-то изменить.

0:27

«ПСВ» — «Вольфсбург» — 2:0. Голландцы всерьез намерены выйти на второе место в группе после этого матча. Де Йонг перебрасывает вратаря на 86-й минуте, сравнивая счет с «Вольфсбургом» в личных встречах. Если матч так и закончится, то количество очков и даже разница мячей у нынешних соперников после этого тура будет одинаковой, но у ПСВ больше забитых (шесть против четырех)

0:22

«Реал» — «ПСЖ» — 1:0. Едва второй гол не организовали мадридцы. Иско принял мяч на грудь в центре штрафной и пробил в нижний угол, но голкипер ногой зацепил снаряд и перевел его на угловой.

0:20

Долгое время среди всех проходящих матчей единственным безголевым оставалась встреча «Манчестера» и ЦСКА, однако Игорь Акинфеев вновь не смог прервать свою антирекордную серию. Манкунианцы повели — 1:0.

0:14

«Шахтер» — «Мальме» — 4:0. Отыгрываются «горняки» за все свои неудачи в этой Лиге чемпионов, но все равно выход в 1/8 финала им уже не светит. Зато Лига Европы становится очень близкой. Четвертый гол «Шахтера» на свой счет записал Алекс Тейшейра, удачно сыгравший на добивании.

0:08

«Бенфика» — «Галатасарай» — 2:1. Хозяева вновь выходят вперед, на этот раз усилиями Луизао, который неотразимо пробил в ближнюю девятку после передачи Рауля Хименеса.

0:04

«Бенфика» — «Галатасарай» — 1:1. Быстро отыгрываются гости. Билал Кыса здорово оставил мяч партнеру на линии штрафной, и Лукаш Подольски неотразимо пробил в дальний угол.

0:02

«Шахтер» — «Мальме» — 3:0. Подопечные Мирчи Луческу уже откровенно громят деморализованных шведов. Бернард пытался пробить с линии штрафной, но вместо выдал что-то вроде навеса на голову Эдуардо, который подправил мяч в сетку.

0:01

«ПСВ» — «Вольфсбург» — 1:0. Голландцы тем временем открывают счет в матче и путают все турнирные расклады в группе, где выступает ЦСКА. Локадия выскочил на рандеву с вратарем и прицельным выстрелом поразил ближний угол.

23:58

«Бенфика» — «Галатасарай» — 1:0. Рано или поздно это должно было случиться. Португальцы вышли вперед в противостоянии с турецким клубом. Жонас расстрелял чужие владения с линии вратарской.

23:54

«Боруссия» М — «Ювентус» — 1:1. Туринский клуб остается в меньшинстве после удаления бразильца Эрнанеса.

23:52

«Шахтер» — «Мальме» — 2:0. «Горняки» упрочили свой перевес в матче против шведского клуба. Срна реализовал пенальти после нарушения Арнасона на Тейшейре. Если хозяева не растеряют преимущество, то уже после этого тура опередят соперника в турнирной таблице.

23:50

«Бенфика» — «Галатасарай» — 0:0. В единственной встрече, которую мы пока не успели осветить, по-прежнему нулевая ничья. Португальцы владеют ощутимым перевесом, Гайтан дважды был очень близок к голу, но додавить турецкий клуб пока не получается.

23:48

Вторые таймы в матчах стартовали. Продолжаем нашу перекличку.

23:35

Отдельно стоит выделить голевую феерию в Севилье, результативную замену в Мадриде и первый мяч «Шахтера» на групповом этапе. В трех встречах дня, в том числе в дуэли «Юнайтед» и ЦСКА, счет пока не открыт. Перерыв.

23:33

Завершились первые таймы во всех проходящих встречах, и вот их текущие результаты:

«Шахтер» – «Мальме» — 1:0
«Реал» – «ПСЖ» — 1:0
«Манчестер Юнайтед» – ЦСКА — 0:0
«ПСВ» – «Вольфсбург» — 0:0
«Бенфика» – Галатасарай» — 0:0
«Боруссия» М – «Ювентус» — 1:1
«Севилья» — «Манчестер Сити» — 1:3

23:30

«Боруссия» М — «Ювентус» — 1:1. «Старая Синьора» отыгралась еще до конца первого тайма! Лихштайнер забил ответный мяч на 44-й минуте. Поль Погба выдал фантастический длинный навес на правую от себя штангу, а Штефан в касание расправился с кипером.

23:27

«ПСВ» — «Вольфсбург» — 0:0. Соперники ЦСКА по группе выдают практически равную игру. «Волки» потихоньку поддавливают хозяев, но те отвечают острыми выпадами.

23:22

«Реал» — «ПСЖ» — 1:0. И тут же «Реал» открывает счет в битве с парижанами. Начо забил уже через две минуты после выхода на газон! Тьяго Силва заблокировал дальний выстрел Крооса, мяч «свечой» рванул вверх и опустился на ногу Хосе Игнасио, который первым же касанием сделал то, чего Роналду и компания не могли сделать почти полтора матча.

23:21

«Севилья» — «МанСити» — 1:3. Какое-то голевое безумие творится в Севилье. «Горожане» упрочили свой перевес. Бони среагировал на прострел с правого края, выстрелив в угол без шансов для вратаря.

23:19

«Реал» — «ПСЖ» — 0:0. Тем временем в мадридском матче гости имеют ощутимое территориальное преимущество, и обе команды уже успели провести вынужденные замены. В составе «ПСЖ» Адриен Рабио вышел на смену травмированному Марко Верратти, у «Реала» Марсело уступил место на поле Хосе Игнасио Начо.

23:14

«Шахтер» — «Мальме» — 1:0. Ну вот и «горняки» вышли вперед, забив, к слову, свой первый мяч в нынешнем групповом этапе. Три предыдущих матча «Шахтер» проиграл с общим счетом 0:8. Азеведо подобрал мяч на фланге, прошел соперника и навесил на Гладкого, который со второй попытки все-таки поразил ворота гостей.

23:09

«Севилья» — «МанСити» — 1:2. Что за матч! Испанцы отквитали один мяч усилиями Тремулинаса. А ведь со стартового свистка прошло только 25 минут. Коке прорвался в штрафную по правому флангу, перекинул мяч через бросившегося ему под ноги вратаря, а Бенуа головой расстрелял пустые ворота.

23:03

«Боруссия» М — «Ювентус» — 1:0. Что ж, не успели мы пожаловаться на отсутствие голов, как тут же отличились немцы. Кьеллини поздно среагировал на прострел и перед штрафной срезал мяч в ноги Раффаэлу. Тот сделал передачу вправо на Джонсона, а Фабиан низом мощно пальнул в дальний угол.

23:00

В остальных дуэлях пока тишина. «Сити» забивает за всех.

22:56

«Севилья» — «МанСити» — 0:2. И тут же еще один мяч оказывается в воротах Серхио Рико. Оборона «Севильи» откровенно провалилась, позволив Стерлингу пройти отобрать мяч на левом фланге и пройти в штрафную. Бони с подачи Рахима выстрелил во вратаря, а вот подоспевший Фернандиньо головой добивал уже в пустую сетку.

22:53

«Севилья» — «МанСити» — 0:1. ГО-О-О-О-О-ОЛ!!! Есть первый гол дня! «Горожане» открывают счет в гостях уже на восьмой минуте. Фернандиньо получил мяч перед штрафной площадью и выдал роскошный пас в свободную зону на Стерлинга, а тот низом послал снаряд под опорную ногу голкипера.

22:49

Скажем пару слов о том, как складывались первые матчи в этих сдвоенных дуэлях. «Атлетико» тогда легко переиграл «Астану» — 4:0, «МанСити» с большим трудом сломил сопротивление «Севильи» — 2:1, «Галатасарай» с тем же счетом был сильнее «Бенфики», «Шахтер» неожиданно уступил в Швеции — 0:1, «Вольфсбург» уверенно взял верх над «ПСВ» — 2:0, а три оставшиеся встречи (ЦСКА — «Реал», «Ювентус» — «Боруссия» М и «ПСЖ» — «Реал») завершились вничью.

22:45

Звучат стартовые свистки во всех наших встречах. Начинаем большой онлайн!

22:43

Сообщается, что на матч с «Шахтером» приехали 500 шведских болельщиков.

22:40

Все команды уже вышли на поле. Сразу в семи городах, от Мадрида до Львова, звучит гимн Лиги чемпионов.

22:20

Что ж, уважаемые болельщики, продолжаем. Уже совсем скоро стартуют оставшиеся семь матчей игрового дня, шесть из которых мы будем освещать в этом онлайне, а седьмой, с участием ЦСКА, в отдельном.

19:49

Поздравляем великолепную «Астану», заработавшую уже второй балл в этой Лиге чемпионов, но наша трансляция на этом не заканчивается, а только прерывается. В 22:45 стартуют еще семь встреч четвертого тура, за которыми мы тоже будем следить. Вот их полный список:

«Шахтер» – «Мальме»
«Реал» – «ПСЖ»
«Манчестер Юнайтед» – ЦСКА
«ПСВ» – «Вольфсбург»
«Бенфика» – Галатасарай»
«Боруссия» М – «Ювентус»
«Севилья» — «Манчестер Сити»

19:47

Ненад Эрич! Спасает свою команду голкипер «Астаны» после удара Феррейры-Карраско из района 11-метровой отметки! И почти тут же свистит арбитр. Матч завершен сенсационной ничьей.

19:46

Три минуты добавил арбитр встречи. Все ближе «Астана» к первой сенсации дня.

19:45

Абзал Бейсебеков вышел на смену Бауыржану Джолчиеву. Больше нет замен у «Астаны».

19:43

Еще один острейший навес Гризманна в центр штрафной, и защитники от греха подальше выбивают мяч на угловой.

19:40

Джолчиев! Немного передержал мяч форвард «Астаны», находившийся в выгодной позиции, и Тьягу Мендеш выбил снаряд у него из-под ног.

19:38

Мадридцы практически не выпускают соперника с его половины поля в последние минуты, но забить никак не удается.

19:37

Угловой у ворот «Астаны», и немного не подстроился под мяч Диего Годин, пытавшийся пробить головой.

19:36

82-я минута матча, и последняя замена «Атлетико». Оливер выходит на газон вместо Коке.

19:34

Астанчане тоже выпускают на поле свежие силы. Жуниор Кабананга уступает место Алексею Щеткину.

19:32

Первая замена у хозяев. Георгий Жуков вышел на поле вместо Серикжана Мужикова.

19:31

Хименес головой неплохо бил в правый угол — Эрич забрал снаряд в прыжке.

19:29

Активизировались игроки «Атлетико» в последние минуты. Очки уплывают у мадридцев из-под носа.

19:27

Янник Феррейра-Карраско вступает в бой вместо Сауля.

19:26

Гризманн в касание отправлял мяч на дальнюю штангу под удар в пустой угол, но передача получилась немного неточной — партнер не успел к мячу.

19:23

Выпады с обеих сторон проходят настолько вяло и невразумительно, что вера в забитые мячи в этой встрече тает с каждой минутой.

19:21

Сауль из неудобной позиции пытался поразить ворота головой — мяч пошел значительно выше перекладины.

19:20

Не без труда остановили гости атаку «Астаны» с правого края. Защитники выбили мяч далеко вперед, но свежий Мартинес не сумел убежать в контратаку.

19:18

Ну вот и закончился женский праздник. Фернандо Торрес уступил место на поле колумбийцу Джексону Мартинесу.

19:15

Бауыржан Джолчиев получает желтую карточку на 60-й минуте встречи. По этому показателю хозяева впереди уже со счетом 2:0.

19:14

Арбитр зафиксировал офсайд у Гильерме Сикейры, который прорывался в штрафную с левого края, хотя на самом деле положения вне игры не было — один из защитников «Астаны» задержался ближе к воротам.

19:09

Диего Годин пробил головой после подачи с углового, но мяч от земли отскочил точно в руки киперу.

19:07

Да, в Казахстане сегодня женский праздник.

19:04

На самом деле, первый тайм как будто и не завершался. Все то же хождение по полю в исполнении обеих команд, робкие забросы в надежде на быстрых форвардов и угловые у ворот «Атлетико».

19:00

Второй тайм стартовал! Продолжаем.

18:45

Ничего не добавляет арбитр к первому тайму. На табло, как и на старте матча, нулевая ничья. Будем надеяться, что во втором отрезке игра пойдет поживее, а пока — перерыв.

18:45

Перекладина! Коке прямым ударом со штрафного отправил мяч в верхнюю стойку ворот. Голкипер Эрич уже не мог спасти свою команду, но повезло хозяевам в этом эпизоде.

18:44

Первая желтая карточка в матче. Евгений Постников справа от штрафной задержал руками Фернандо Торреса.

18:42

Диего Годин ошибся после прострела во вратарскую и едва не выложил мяч под удар сопернику.

18:38

Ненад Эрич выбивает мяч кулаками после навеса во вратарскую. Этот навес был самым острым действием «Атлетико» за последние 20 минут.

18:36

Волна от казахстанских болельщиков. При такой поддержке неудивительно, что «Астана» выглядит лучше мадридцев.

18:34

Пока можно сказать, что «Астана» владеет преимуществом в этой встрече. «Атлетико» создал единственный по-настоящему опасный момент, тогда как астанчане — много маленьких полумоментов.

18:29

С трудом выходят мадридцы со своей половины поля. Сами на себя не похожи испанские звезды.

18:27

Фокси наносит плотный удар от газона сразу под двумя защитниками, но расстояние до ворот было достаточным, чтобы Облак спокойно принял этот мяч.

18:25

Никак не могут «матрасники» зацепиться за мяч. Астанчане, напротив, часто гостят в чужой штрафной, но грамотно завершить атаку пока не могут.

18:21

В последние несколько минут «Астана» практически не отходит от чужих ворот. Угловые и удары следуют один за другим.

18:20

Обменялись острыми эпизодами команды. Сначала Гризманн головой сбрасывал мяч в направлении Торреса, и только своевременный подкат Аничича спас хозяев. Затем Жуниор Кабананга прорвался по левому флангу и ударил с острого угла — Облак отразил снаряд на угловой.

18:17

А вот так выглядят стартовые составы команд.

18:16

Антуан Гризманн здорово обыграл опекуна, прокинув мяч ему между ног, а затем вывел на удар Гильерме Сикейру, но вновь защитник «Астаны» заблокировал мяч. По-хоккейному самоотверженно играет казахстанский клуб.

18:15

Успокоилась игра после небольшого всплеска. «Матрасники» не форсируют события, а астанчанам и вовсе торопиться некуда.

18:11

Момент у «Атлетико»! Хименес после навеса с угла поля скидывал мяч под удар Тьягу Мендешу, но тот из района 11-метровой отметки пробил в защитника.

18:09

К десятой минуте матча хозяева совсем не выглядят мальчиками для битья. Они не только контролируют мяч, но и периодически совершают вылазки к владениям Облака.

18:06

Неплохое начало выдают астанчане. Фокси со штрафного фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, а Шомко мощно пробил низом в дальний угол — Облак выручил.

18:02

Немного о турнирном положении команд. «Астана», замыкающая таблицу группы С, в трех стартовых матчах заработала лишь одно очко, но на своем поле уже успела организовать сенсацию, не проиграв «Галатасараю» (2:2). «Атлетико», идущий вторым, в свою очередь дома уступил «Бенфике», но победил «Галатасарай» на выезде и разгромил «Астану» в первой очной дуэли. Сумеют ли казахстанцы взять реванш, большой вопрос.

18:00

Итак, встреча в Астане стартовала. Поехали!

17:50

Доброго времени суток всем любителям футбола! Сегодня в футбольной Лиге чемпионов состоятся восемь встреч, за семью из которых мы будем следить в этой трансляции (для матча «Манчестера» и ЦСКА выделен отдельный онлайн). Однако одна игра начнется значительно раньше остальных: казахстанская «Астана», уже успевшая потрепать нервы многим именитым соперникам, во второй раз сразится со второй командой своей группы — мадридским «Атлетико». С этого матча мы и начнем.

Читайте также:
  • Livejournal
Подробности
Группа A. 4-й тур

Реал Мадрид — ПСЖ Текстовая трансляция

Гол:

1:0Хосе Игнасио Начо, 35

Реал Мадрид:

Кейлор Навас, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Марсело (Хосе Игнасио Начо, 33), Данило, Тони Кроос, Карлос Касемиро, Лука Модрич, Иско (Матео Ковачич, 82), Криштиану Роналду, Хесе (Лукас Васкес, 63)

ПСЖ:

Кевин Трапп, Тьяго Силва, Максвелл, Серж Орье, Давид Луис, Марко Верратти (Адриен Рабио, 17), Тьяго Мотта, Анхель Ди Мария, Блез Матюиди ( Лукас Моура, 75), Эдинсон Кавани, Златан Ибрагимович

Предупреждения:

Карлос Касемиро, 88; Серж Орье, 45; Кейлор Навас, 90+2; Давид Луис, 67

Судья:

Марк Клаттенбург

Испания. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Группа A И О
1 Реал Мадрид 6 16
2 ПСЖ 6 13
3 Шахтёр 6 3
4 Мальмё 6 3
Группа B И О
1 Вольфсбург 6 12
2 ПСВ Эйндховен 6 10
3 Манчестер Юнайтед 6 8
4 ЦСКА 6 4
Группа C И О
1 Атлетико М 6 13
2 Бенфика 6 10
3 Галатасарай 6 5
4 Астана 6 4
Группа D И О
1 Манчестер Сити 6 12
2 Ювентус 6 11
3 Севилья 6 6
4 Боруссия М 6 5
Группа E И О
1 Барселона 6 14
2 Рома 6 6
3 Байер 6 6
4 БАТЭ 6 5
Группа F И О
1 Бавария 6 15
2 Арсенал 6 9
3 Олимпиакос 6 9
4 Динамо З 6 3
Группа G И О
1 Челси 6 13
2 Динамо К 6 11
3 Порту 6 10
4 Маккаби Т-А 6 0
Группа H И О
1 Зенит 6 15
2 Гент 6 10
3 Валенсия 6 6
4 Лион 6 4

.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 16
2Роберт Левандовски (Бавария) 12 9
3Луис Суарес (Барселона) 9 8
4Томас Мюллер (Бавария) 12 8
5Эран Захави (Маккаби Т-А) 11 8
6Антуан Гризманн (Атлетико М) 13 7
7Артём Дзюба (Зенит) 8 6
8Сейду Думбия (ЦСКА) 8 6
9Лионель Месси (Барселона) 7 6
10Адмир Мехмеди (Байер) 7 5

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,714 96,570
Германия 6 (7) 10,857 75,784
Англия 6 (7) 10,642 71,676
Италия 6 (6) 9,750 68,832
Франция 5 (6) 9,916 52,165
РОССИЯ 4 (5) 7,400 48,732
Португалия 4 (6) 6,583 47,832
Украина 2 (5) 4,700 41,833
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 2 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 3 (5) 6,100 28,063
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 4 4,375 18,925
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 4,000 15,625
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333