5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







(none)

Домрачева подарила влюбленным победу

Дарья Домрачева выиграла спринт на этапе Кубка мира по биатлону в Холменколлене

Фотография: Официальный сайт СБР

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Представительница Белоруссии Дарья Домрачева выиграла спринт на этапе Кубка мира по биатлону в Холменколлене. Ее главная и единственная конкурентка в борьбе за победу в общем зачете Кайса Мякяряйнен потерпела сокрушительную неудачу, не попав в топ-20. Лучшей из россиянок стала Ольга Подчуфарова, финишировавшая девятой.

14:30

Спасибо, что были с нами! В 16:15 в Холменколлене начнется мужской спринт. Возвращайтесь к этому времени!

14:25

Общие итоги гонки таковы:

14:23

Подведем итоги для сборной России. Подруфарова 9-я, Виролайнен поделила 10-ю строчку с Семеренко. Обе россиянки отработали точно на рубежах. Яна Романова также без промахов финишировала 30-й. Екатерина Юрлова с двумя — 31-я. Екатерина Глазырина без промахов аж 45-я. Совсем неважно. Екатерина Шумилова с тремя промахами 61-я.

14:20

Дарья Домрачева в телеэфире канала «Россия-2» поздравляет всех с днем влюбленных и посвящает свою валентинку... всем болельщикам. Мы поверили. Тут тоже должен быть смайлик.

14:17

Подчуфарова финиширует девятой. Ну что ж, место в топ-10 — это очень хорошо. И, думается, это гарантирует Ольге место на чемпионате мира, в том числе в эстафете.

14:15

Гонят Подчуфарову тренеры, дают советы по технике. Но нет, не будет сегодня у нее медали, резко падает скорость на последнем круге. Но все равно Ольга молодец!

14:12

Напомним, что Ольга пропустила больше месяца из-за травмы ноги, которую она получила на пробежке. Гоним Олю! А вдруг удержится!

14:11

И теперь уже не просто радуемся, а танцуем ламбаду! Подчуфарова точна и на стойке, и уходит третьей на последний круг!!!! Пять секунд она выигрывает у Бескон и восемь — у Дорен Абер.

14:05

И порадуемся за Ольгу Подчуфарову!!! Она отработала безупречно на лежке, и скорость показывает неплохую. После первого рубежа она идет на третьем месте!!!! Держим за Олю кулачки перед стойкой, это важно. Не гони, Оля, не гони только раньше времени!!!!

14:04

Посмотрим еще раз на Дарью Домрачеву.

14:03

Юрлова после второй стрельбы опускается в конец третьего десятка. Эх...

14:02

Финиширует Лаура Дальмайер, она вторая. Сейчас тройка призеров выглядит так: Домрачева, Дальмайер, Дорен Абер. Пока ничто не предвещает, что топ-3 изменится.

14:00

Катя Юрлова, что же ты делаешь! Два промаха допускает на стойке, а ведь по скорости она шла в районе первой тройки. Тут должно быть много грустных смайликов. Очень много. Такой шанс был у Кати вернуться в первую команду. Где, как не в спринте, себя показывать?

13:57

Немка Лаура Дальмайер разогналась на второй половине дистанции, да еще и отработала на ноль оба рубежа!!!! И она уходит на последний круг второй! Удержит ли она свою скорость на финише? Может быть в призах.

13:52

Финиширует Домрачева!!!! Нет, вот так: ФИНИШИРУЕТ ДОМРАЧЕВА!!!! Почти минуту она выигрывает у той же Виролайнен. И посылает валентинку на финише белорусская Дарья. Как гласит мировое сарафанное радио, адресатом этого жеста может быть великий Оле Эйнар Бьорндален.

13:51

Финиширует Виролайнен! Пока в топ-10. Отработав без промахов, она уступила 26 секунд промахнувшейся один раз Дорен Абер. Не очень весело.

13:48

Лучшей на финише пока является Мари Дорен Абер. Но Домрачева на последней отметке выигрывала у нее уже чуть более 30 секунд. Но, быть может, мама Мари будет в призах сегодня?

13:45

Домрачева снова точна!!!! Ни одного промаха не допускает прекрасная Дарья. И ее преимущество над Бескон после рубежа составляет более 25 секунд. Это нокаут, конечно!!! А ведь Кайса сегодня проиграет много. И это обострит борьбу в общем зачете до предела!

13:44

Виролайнен попадает пять из пяти и на стойке!!! Молодец, Даша! И вот уже она десятая в промежуточном протоколе! Есть ли силы на последний круг?

13:43

Разбавим немного пейзажами. Драматичная и динамичная сегодня гонка!

13:41

И тут Кайса дает такооооой шанс! Ах, два габарита не проходят у Мякяряйнен. Два промаха — это сегодня многовато. Да и вчерашней скорости у финки сегодня как-то нет. Не попадала в лыжи, как говорится?

13:41

Отметка 3,4 км: и вот уже Даша перехватывает лидерство! Ну что ж, многое будет зависеть от второй стрельбы.

13:39

Домрачева точна на лежке! Но на выходе проигрывает несколько секунд Экхофф, пока это только третья позиция. Но норвежка промахнулась дальше, как мы знаем.

13:38

Виролайнен и Глазырина были точны на первом рубеже, но, увы, совсем не быстры. И пока ни одна в топ-10 не входит.

13:37

Тириль Экхофф допускает один промах на стойке и упускает лидерство в промежуточном протоколе. 10,4 секунды она уступает Бескон.

13:35

Снов меняется ситуация в гонке: после второго рубежа Скардино сместили с первой строчки сначала Дорен Абер (несмотря на промах), а затем Анаис Бескон. У последней промахов нет.

13:35

Кое-кто из россиянок уже на дистанции, но пока скоростью наши девушки не отличаются.

13:34

У Кайсы один промах на лежке! Вот такие дела, все фавориты сегодня мажут. Впрочем, Домрачева еще не стреляла.

13:32

У Витковой еще один промах на стойке! Эх, не будет сегодня быстрая чешка в призах, боюсь. У Габриэлу Соукаловой один промах на лежке. А вот Надежда Скардино и на стойке была точна. Сейчас это лидер гонки после второго рубежа! И ориентир для всех.

13:31

Новости со второго рубежа! Уже несколько человек там отстрелялись. У Семеренко один промах.

13:30

И вот снова новый лидер после первой стрельбы! Теперь это Тириль Экхофф! Молодая норвежка зажигает! А между тем, на дистанцию совсем недавно ушла Виролайнен.

13:28

И снова все меняется! Мари Дорен Абер и Франциска Хильдебранд отработали лежку на ноль и возглавили гонку после первого рубежа. Молодая мама из Франции идет в лидерах!

13:25

Ох! Два промаха у Витковой, вот вам и разгон. Тут должен быть печальный смайлик. И упускает чешка шанс возглавить гонку. Лучшей же после первого рубежа пока идет Надежда Скардино из Белоруссии.

13:24

Валентина Семеренко стреляет на ноль на первом рубеже.

13:23

Стоянова отработала лежку на ноль, и задает ориентир для всех остальных. Но скоро ее превзойдут наверняка.

13:20

В числе первых ушли в гонку Вероника Виткова, и Мари Дорен-Абер. Чешка уже успела добраться до отметки 0,9 км, и пока лидирует в промежуточном протоколе.

13:15

ПОЕХАЛИ!!! Обладательница первого стартового номера Десислава Стоянова из Болгарии ушла на свои 7,5 км с двумя рубежами.

13:12

Вот так выглядел пьедестал женской индивидуальной гонки. Посмотрим, как будет сегодня.

13:10

Гонка начнется совсем скоро! Болеем за наших девушек!!!! Еще раз состав со стартовыми номерами: Дарья Виролайнен, 29-й стартовый номер. Екатерина Глазырина — 31-й, Екатерина Шумилова — 35-й, Яна Романова — 42-й, Екатерина Юрлова — 64-й, Ольга Подчуфарова — 84-й.

13:00

Что касается иностранных спортсменок, то основное внимание будет приковано к финке Кайсе Мякяряйнен и белоруске Дарье Домрачевой, двум самым быстрым примам мирового биатлона. В индивидуальной гонке в четверг сильнее была Кайса, причем не только на стрельбище, но и на лыжне. Как-то получится сегодня?

A sandwich for Kaisa after her 15K win, get the whole story in our video on www.biathlonworld.com.

Фото опубликовано Jerry Kokesh (@biathlonworld14)

12:55

Женская сборная сегодня выступит в следующем составе: Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Ольга Подчуфарова, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Юрлова.

12:50

Но вернемся-ка лучше к спорту. Соревнования, если кто не знает, проходят в пригороде столицы Норвегии Осло. Из центра города в Холменколлен можно добраться прямо на комфортабельном метро. В ожидании гонки очень советуем посмотреть видео-открытку от Международного союза биатлонистов.

12:46

А если поздравлять вдруг не кого, биатлон тем более поможет вам весело провести день! Ведь там столько красивых парней и девушек. Есть даже свободные.

Heading to the start of the women's sprint.

Фото опубликовано Jerry Kokesh (@biathlonworld14)

12:45

Добрый день, дорогие любители биатлона! Наверняка вы уже поздравили своих любимых с днем Святого Валентина. И теперь можете устроить себе романтичный просмотр женского спринта на этапе Кубка мира в Холменколлене.

«Газета.Ru» представляет онлайн-трансляцию женского спринта на этапе Кубка мира в Холменколлене. Начало в 12:45 по московскому времени.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru