11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть










(none)

Шипулин не вывез Россию на пьедестал

Сборная России стала четвертой в смешанной эстафете на этапе КМ в Чехии

Фотография: РИА Новости

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России заняла четвертое место в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в чешском Нове-Месте. «Золото» выиграла команда Норвегии, второе место заняли чехи, а бронзовые награды завоевали украинские биатлонисты.

20:46

Все! Закончилась эстафета! Сборная России провально стартовала, Екатерина Глазырина свалилась на 20-е место, но постепенно россияне исправили ситуацию и в итоге стали четвертыми. Особенно хорош был сегодня Антон Шипулин. Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

20:44

Вторым спокойно прибежал Моравец. Поздравляем с призовыми местами не только сборную Чехии, но и команду Украины. Стараниями Шипулина сборная России вплотную подобралась к пьедесталу и стала четвертой.

20:43

Все! С норвежским флагом в руках финишировал Тарей Бе! Поздравляем сборную Норвегии с победой!

20:42

За километр с лишним Тарей Бе уверенно лидирует, но борьба еще возможна, очень быстро бежит Моравец!

20:40

Где там Фуркад и Доэрти? Американец сильно отстает от Шипулина и идет пятым, Фуркад проигрывает лидеру две минуты и 43 секунды.

20:39

Из шести закрыл мишень Семенов, Шипулин так и вовсе идеально отработал, но отставание уже слишком большое, а значит, Украина, скорее всего, завоюет бронзу.

20:38

Последнюю стрельбу выиграл Бе! Моравец из шести отстрелялся, и теперь 13 секунд проигрывает чешский биатлонист норвежцу!

20:34

Моравец и Бе борются за первое место, Семенов отстает на 1:07, на 40 секунд позади Антон Шипулин. Да, побороться за бронзу может помочь только чудо в виде провальной стрельбы Семенова.

20:33

Шипулин классно отработал на стрельбище, обогнал американца Доэрти и рванул в погоню за бронзой. Из-за штрафного круга Семенова у Шипулина появился шанс на третье место!

20:31

Седьмая стрельба! Моравец безошибочно отработал, норвежец Бе из шести отстрелялся, и небольшой отрыв получил Моравец. А вот Семенов отправился на круг.

20:27

Моравец и Бе уже круговых спортсменов обгоняют. Команда Украины по-прежнему 13 секунд проигрывает, а между чехом и норвежцем только доли секунды.

20:25

Минуту и 53 секунды — вот какое отставание получил в «наследство» Антон Шипулин. На шестом месте россиянин, но лидеры уже очень далеко.

20:24

Последняя передача эстафеты! Ондржей Моравец принял эстафету от Шлезингера, Тарьей Бе вступил в гонку вслед за братом, Сергей Семенов третий!

20:23

Ух ты! Шлезингер обогнал Бе, Пидручный бежит третьим, отставая уже на 13 секунд!

20:22

Цветков справился со стрельбой и вновь обошел Фуркада. Шестое место у россиян, но отставание уже колоссальное — минута и 40 секунд.

20:18

На шестую стрельбу Шлезингер и Бе прибыли одновременно, но вот отстрелялся куда быстрее Йоханнес, и лидирует теперь команда Норвегии.

20:17

Йоханнес Бе уже меньше секунды уступает Шлезингеру. Далее Пидручный, Лядов, Нордгрен. Минуту и 40 секунд уступает Цветков, и его уже обошел пробежавший два штрафных круга Симон Фуркад.

20:13

Восемь патронов использовал Цветков. Полторы минуты составляет отставание сборной России от Чехии.

20:12

Михал Шлезингр убежал первым, Бе теперь уже второй, Пидручный третий, а Симон Фуркад отправился на два штрафных круга.

20:11

Чех Михал Шлезингр первым подъехал к «лежке». После стрельбы расклад может измениться!

20:08

Бе практически ликвидировал отставание команды Норвегии и уже вошел в первую пятерку, которая и составляет группу лидеров. Первым бежит Симон Фуркад, а Цветков уступает чуть больше минуты.

20:05

Итак, в гонку вступают мужчины! Первым эстафету принял Симон Фуркад, на три секунды отстает Дмитрий Пидручный, а Юрий Лядов проигрывает пять секунд. Максим Цветков отстает на минуту и 11 секунд, занимая восьмое место.

20:03

Дорен-Абер вырвалась в лидеры, Семеренко бежит совсем рядом, а Домрачева стремительно отыгрывает упущенное при стрельбе и уже готова обогнать Соукалову.

20:02

Молодец Шумилова! Отлично проявила себя при стрельбе, и теперь Катя уже девятая, хотя отставание составляет все еще больше минуты.

20:00

Семеренко ушла со стрельбища первой, Дорен-Абер также отстрелялась чисто, Соукалова из семи закрыла мишень, а Домрачева, испытавшая некоторые проблемы при стрельбе, бежит четвертой.

19:58

Всего три секунды проигрывает Домрачева Соукаловой, хотя еще недавно Дарья проигрывала 14 секунд. Семеренко тоже здесь, совсем близко. У девушек вся борьба еще впереди. Шумилова по-прежнему далеко позади.

19:57

Из шести отработала Шумилова на стрельбе и с отставанием в минуту и 23 секунды вышла на дистанцию 13-й. Домрачева вышла на вторую позицию, обогнав Валентину Семеренко. Впереди всех по-прежнему чешка Габриэла Соукалова.

19:55

Уже умчалась идеально отстрелявшаяся Габриэла Соукалова, а Катя Шумилова только подбежала к стрельбищу.

19:55

К «лежке» подходят спортсменки. Лидировать продолжает Семеренко, у нее на хвосте висят Соукалова и Домрачерва. Далее Мари Дорен-Абер, Хана Дрейссигакер и Тириль Экхофф.

19:50

Семеренко, Соукалова, Добрачева — вот тройка лидеров. Сборная России проигрывает уже больше минуты. Да, пока что проваливается сборная России, к сожалению.

19:48

Первая передача эстафеты произошла! Первой бежит чешка Габриэла Соукалова, следом Валентина Семеренко, ну а за ними гонится Дарья Домрачева. Екатерина Шумилова приняла эстафету 16-й.

19:47

Вновь рокировка произошла у лидеров, и сборная Чехия снова вырвалась вперед прямо перед передачей эстафеты.

19:45

Тем временем Ирина Варвинец продолжает лидировать, хотя после стрельбы Виткова выиграла шесть секунд, теперь украинка и чешка поменялись местами. Сборная России на 20-м месте.

19:43

Ай-ай-ай! Глазырина на штрафной круг побежала!

19:41

Ко второй стрельбе лидером подошла Варвинец, за ней Хильдебранд, Виткова и Элиза Гаспарин. Глазырина 12 секунд проигрывает и пока не попадает в лидирующую десятку.

19:39

Быстро Лайтфут проиграла лидерские позиции. Гаспарин идет первой, Хильдебранд вторая, украинка Ирина Варвинец бежит в тройке. Глазырина 18 секунд проигрывает, чуть сократилось отставание.

19:37

Первая стрельба! Глазырина из семи отстрелялась, но отставание от лидера составляет 22 секунды, и Катя пока что 14-я. В лидеры после стрельбы сенсационно вырвалась британка Аманда Лайтфут.

19:35

На третье место вырвалась Элиза Гаспарин, а лидеры уже подъезжают к первой стрельбе.

19:33

После километра пути лидирует Вероника Виткова, ее преследуют Анаи Бескон, Андрея Мали и Франциска Хильдебранд. Глазырина немного отстала от лидирующей группы, она пока 12-я.

19:32

Екатерина Глазырина без приключений прошла стартовые метры, инвентарь в порядке пока что у всех спортсменок, но идет контактная борьба, и случиться может всякое.

19:30

Поехали! Гонка началась!

19:28

Сборная России стартует на четвертой линии стартового поля. На первой линии французы, норвежцы и команда Германии.

19:25

Сейчас спортсмены проходят инвентарный контроль. Камера трансляции выхватила напряженные лица Антона Шипулина и Мартена Фуркада. Им предстоит соревноваться между собой, но это будет еще не сейчас — Шипулин и Фуркад сегодня финишеры.

19:20

Уже через четверть часа будет дан старт эстафете! Напомним, что девушки должны будут пробежать два круга по шесть километров, а мужчины пройдут дистанцию в два круга по семь с половиной километров.

19:10

Франция: Анаи Бескон / Мари Дорен-Абер / Симон Фуркад / Мартен Фуркад.
Норвегия: Фанни Велле-Странн Хорн / Тириль Экхофф / Йоханнес Бе / Тарьей Бе
Германия: Франциска Хильдебранд / Ванесса Хинц / Даниэль Бём / Бенедикт Долль
Украина: Ирина Варвинец / Валентина Семеренко / Дмитрий Пидручный / Сергей Семенов
Италия: Лиза Виттоцци / Федерика Санфилиппо / Кристиан де Лоренци / Кристиан Мартинелли
Словения: Андрея Мали / Тея Грегорин / Клемен Бауэр / Яков Фак
США: Сюзан Данкли / Хана Дрейссигакер / Лейф Нордгрен / Шон Доэрти
Австрия: Лиза Тереза Хаузер / Дунья Здуц / Юлиан Эберхард / Доминик Ландертингер
Чехия: Вероника Виткова / Габриэла Соукалова / Михал Шлезингр / Ондржей Моравец
Швеция: Мона Брорссон / Эмма Нильссон / Тед Армгрен / Фредрик Линдстрем
Белоруссия: Надежда Скардино / Дарья Домрачева / Юрий Лядов / Владимир Чепелин

19:07

Состав российской четверки: Екатерина Глазырина / Екатерина Шумилова / Максим Цветков / Антон Шипулин!

19:05

В супермиксте триумфальную победу одержала российская пара Яна Романова/Алексей Волков. Поздравляем наших спортсменов и будем надеяться, что в эстафете россияне тоже не подведут.

19:00

Итак, мы начинаем следить за событиями в чешском Нове-Место, где сегодня уже состоялся супермикст, а в 19:30 по московскому времени стартует смешанная эстафета в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону!

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru