5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Гараничев добежал к серебру

Евгений Гараничев стал вторым в спринте в Антерсельве

Фотография: Официальный сайт СБР

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Евгений Гараничев завоевал серебро в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. Антон Шипулин стал седьмым и чуть сократил отставание в общем зачете от лидера Кубка мира Мартена Фуркада.

17:41

Спасибо, что были с нами! Завтра в то же время, в том же месте встречаемся для просмотра женского спринта.

17:34

Вот он, довольный победитель.

17:30

Ну что ж, можно уже констатировать, что Евгений Гараничев сегодня становится серебряным призером. Симон Шемпп становится победителем, показывая, что продолжает набирать ход. Третьим стал Яков Фак. Антон Шипулин, хоть и не попал на пьедестал, может записать себе в актив, во-первых, неплохую седьмую позицию в гонке преследования. Во-вторых, лидер сборной России еще немного сократил отставание от Мартена Фуркада в общем зачете Кубка мира.

17:28

Кстати, Шипулин и Гараничев сегодня показали пятую и шестую скорости на дистанции. Приятно.

17:25

Как-то подзабыли мы про Александра Печенкина. А он, между прочим, точно отработал лежку. Правда, проигрывает много — больше 17 секунд.

17:21

Кстати, о приятном: Шипулин сегодня чуть-чуть сократит отставание от Мартена Фуркада в общем зачете Кубка мира. Между ними перед этой гонкой было 45 очков. Очень-очень давно никто из россиян не входил в число реальных претендентов на Большой хрустальный глобус.

17:20

Максим Цветков промахивается трижды на втором рубеже. Далеко будет Максим, увы.

17:18

Эх, все-таки не быть Антону в тройке — его вытесняют Фак и Бенджамин Вегер, у обоих по 1 промаху. Оба выиграли у Антона около 14 секунд.

17:15

Евгений пока второй — с отставанием в 14 секунд от Шемппа. Шипулин пока третий, а Бьорндален оттеснен на четвертую позицию. И там где-то еще бежит Фак, который может вытеснить из топ-3 Шипулина.

17:14

Пока в гонке глобально ничего не меняется. И вот-вот финиширует Гараничев.

17:13

Фак ушел третьим после второй стрельбы. Будем следить за динамикой.

17:09

А вот сейчас все лидеры выдохнули! Очень быстро бежавший Яков Фак промахнулся последним выстрелом. И грозить Шемппу он уже не будет.

17:08

Между тем финишировали Шемпп и Шипулин. Немец последний отрезок дистанции просто пролетел, он первый, Антон второй в 34 секундах позади.

17:07

Пока не получается, и Евгений входит в 7,7 секунды от немца на последний круг.

17:06

ГАРАНИЧЕВ попадает все ПЯТЬ на стойке. А ну-ка замахнуться на Шемппа!!!!

17:05

Отметка 8,8 км: Шипулин держит преимущество над Бьорндаленом, даже чуть увеличивает его.

17:03

Но не упускаем из виду Якова Фака, который точно отстрелялся на лежке и возглавил гонку. Он вез Шемппу 6,6 секунды.

17:01

На данный момент положение после второго рубежа таково: Шемпп, за ним в 27,6 секунды Шипулин, далее в 33,4 от немца Бьорндален.

17:00

Гараничев попадает на лежке все пять, Лапшин на стойке промахнулся один раз. А вот немец Шемпп попал на стойке все пять выстрелов. И это заявка на победу!

16:59

Антон, ну как же так!!!! Промах последним выстрелом! Каков будет результат в сравнении с Бьорндаленом?

16:58

Финиширует Бьорндален!!!! Он пока первый — с одним промахом выиграл 11 секунд у Владимира Илиева.

16:56

Финиширует Малышко. Со стрельбой он справился, но в тройке сегодня, скорее всего, не будет — не хватило скорости. Но все равно молодец!

16:54

После второго рубежа пока никто не может подвинуть вечного Бьорндалена. Как норвежец пройдет последний круг, от этого будет многое зависеть сегодня.

16:53

И тут же Симон Шемпп отодвигает после первого рубежа Шипулина с Лапшиным на вторую позицию, опередив наших парней на 1,5 секунды.

15:52

И тут же попадает все ЛАПШИН — и показывает абсолютно то же время, что и Шипулин. Между тем у Мартена Фуркада было два промаха, он уже отработал два рубежа и после стойки ушел четвертым, уступая Бьорндалену 22 секунды.

16:51

Сколько всего происходит. Антон ШИПУЛИН отрабатывает лежку без ошибок и на выходе с рубежа опережает Бьорндалена на 3 секунды!

16:50

Бьорндален, ну что ж ты делаешь!!!! Один промах допускает великий норвежец. А ведь по скорости он сегодня смотрится отлично.

16:49

У Свендсена еще один промах, два в общей сложности. У младшего Бе — всего три промаха.

16:48

МАЛЫШКО отработал второй рубеж без ошибок! Браво, Дмитрий!!! Теперь поднажать на последнем круге — и можно получить неплохую позицию в гонке преследования.

16:47

Шипулин показывает третий результат на отметке 1,9 км — в 2,2 секунды позади Мартена Фуркада.

16:45

К слову, Йоханнес сейчас выглядит примерно так. Результат падения в масс-старте. Помимо внешних повреждений есть и легкое сотрясение.

16:42

Но по скорости многие быстрее. Вот, например, Бьорндален, отработав без промахов, отодвигает Малышко на третью позицию, опережая его почти на 15 секунд.

16:40

Малышко попадает! И будет высоко. А вот у младшего Бе — два промаха. У Свендсена — один.

16:37

На отметке 1,9 км лучший разгон на данный момент показывает Йоханнес Бе. Ну этот парень известен своей реактивностью, но стрельба часто подводит пока. Малышко проигрывает ему 6 секунд.

16:34

Лидер Кубка мира Мартен Фуркад на дистанции. Что ж, первая десятка стартовала.

16:32

А вот и МАЛЫШКО, молодой отец отправился в гонку! Перед ним, напомню, Свендсен, а позади — младший Бе.

16:30

ПОЕХАЛИ! Чех Михал Крчмар, получивший первый стартовый номер, уже на дистанции.

16:25

До старта гонки осталось пять минут.

16:20

Антерсельва — один из самых красивых этапов в Кубке мира. Так что множество завораживающих пейзажей Доломитовых Альп нам в ближайшие четыре дня гарантированы.

16:15

Пробежимся по заметным иностранцам. Под третьим номером в гонку уйдет норвежец Эмиль Хегле Свендсен, под пятым –Йоханнес Бе, под девятым – Оле Эйнар Бьорндален, под 10-м – Мартен Фуркад, под 11-м – Андреас Бирнбахер, под 15-м – Онджей Моравец, под 18-м – Михал Шлезингер, под 19-м – Квентин Фийон-Майе, под 23-м – Даниэль Мезотич, под 25-м – Доминик Виндиш, под 29-м – Симон Шемпп, под 34-м – Симон Фуркад, под 36-м – вернувшийся в Кубок мира Тарьяй Бе.

16:10

Немного о кадрах... Первым из россиян на 10-километровую дистанцию уйдет оправившийся после болезни Дмитрий Малышко, получивший четвертый стартовый номер. Антон Шипулин стартует 27-м, Тимофей Лапшин — 28-м, Евгений Гараничев — 42-м, Максим Цветков — 69-м, Александр Печенкин — 84-м.

Talking with the team during zeroing for the Men's Sprint.

Une photo publiée par Jerry Kokesh (@biathlonworld14) le

16:05

В ожидании гонки предлагаем вам познакомиться с превью шестого этапа.

16:00

Добрый день, уважаемые любители биатлона! В этот уикенд Кубок мира по традиции принимает итальянская Антерсельва, она же Антхольц. Сегодня нас ждет мужской спринт.

«Газета.Ru» представляет онлайн-трансляцию мужской спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Антерсельве.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru