3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Овечкин стал «классиком»

Овечкин стал героем «Зимней классики» НХЛ

Александр Овечкин принимает участие в «Зимней классике» НХЛ
Александр Овечкин принимает участие в «Зимней классике» НХЛ

Фотография: AP Photo/Alex Brandon

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Вашингтон Кэпиталз» вырвал победу у «Чикаго Блэкхоeкс» в матче традиционной «Зимней классики» в НХЛ. Главным героем встречи стал капитан «Вашингтона» Александр Овечкин. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию матча.

0:19

Все! Матч окончен! Просто фантастическим по драматургии получился этот матч! «Вашингтон» уверенно повел в счете, потом «Чикаго» сравняло счет, но усилиями Александра Овечкина, который провел потрясающую игру, «Кэпиталз» за какие-то мгновения до конца основного времени встречи вырвали победу! Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

'60

ГООООООООООООООООООООООООЛ! Брауэр! Фантастика! Невероятно! За несколько секунд до сирены «Вашингтон» вырывает победу! И тут все сделал Овечкин! Дважды подряд Ови бросил по воротам, и на второй раз Трой Брауэр подправил шайбу в сетку. 3:2!

'59

Заканчивается основное время! Градус борьбы накален до предела. Ох, что будет, если какая-то из команд успеет сейчас забросить победную шайбу!

'58

Мэтт Нисканен схлопотал удаление, очень уж не вовремя! Брент Сибрук активизировался и даже нанес бросок по воротам Холтби.

'56

Ну что, успеют ли команды выявить победителя за оставшиеся четыре минуты? Очень стараются Овечкин и компания, но пока чуть-чуть не хватает.

'55

Самый настоящий штурм устроили хозяева, Овечкин бросает при каждой возможности, но оборона «Чикаго» держится, или же выручает Кроуфорд.

'53

Кузнецов активизировался в последние минуты, все чаще партнеры выводят его на броски, но пока что перехитрить Кроуфорда не получается.

'52

Теперь уже Холтби вспомнил о своих обязанностях. Шарп угрожал воротам «Вашингтона», но Холтби классно сыграл на «ленточке».

"50

«Вашингтон» в большинстве. Овечкин и Кузнецов вошли в бригаду большинства, но реализовать численное преимущество не получается.

'49

Овечкин дважды за одну атаку успел бросить из своей любимой позиции в левом кругу вбрасывания, но оба раза защитники принимали шайбу на себя.

'48

12 минут осталось до финальной сирены. «Вашингтон» давит, гости обороняются, но чувствуется, что «Кэпиталз» близки к цели, особенно при такой поддержке.

'46

Кроуфорд! В первой волне атаки «Чикаго» просто повезло, что Фер не попал по шайбе после прострела, а затем уже Кроуфорду в который раз пришлось демонстрировать реакцию после броска все того же Фера.

'45

Овечкин из-под защитника бросил в дальний угол с правого края — Кроуфорд выбросил ногу и коньком отбил шайбу.

'44

Затяжная атака с участием Кузнецова завершилась дальним броском, который не стал проблемой для Кроуфорда. Да, сейчас преимущество «Кэпиталз» неоспоримо.

'43

Кроуфорд ликвидировал угрозу у своих ворот и зафиксировал шайбу после очередного броска в створ. Пожалуй, старт финальной четверти проходит под диктовку «Вашингтона».

'42

Ух ты! Ценой травмы Крис Верстиг заблокировал бросок Карлсона. Прыжок в стиле футбольного голкипера удался канадцу, и шайба попала в кисть. Вряд ли 23-й номер «Чикаго» сможет продолжить встречу.

'41

Итак, начался финальный период! Успеют ли команды выявить победителя в основное время?

Перерыв

Закончился второй период, в котором «Чикаго» удалось сравнять счет. Значит, самое интересное нас ждет в заключительные 20 минут!

'39

Карлсон! По широкой дуге заложил вираж Карлсон и хлестко бросил — защитник принял шайбу на себя, а было опасно!

'38

Еще один дальний бросок! На сей раз Холтби справился после кистевого в исполнении Брайана Бикелла.

'37

Режиссеры трансляции заострили внимание на действиях Овечкина и Кузнецова. Александр действует на своем уровне, а вот от Кузнецова ждем большего, тем более что играет Женя довольно много.

'36

Складывается ощущение, что хоккеисты «Кэпиталз» горят желанием поскорей уйти на перерыв, чтобы собраться с мыслями, проанализировать ситуацию и вернуться к той игре, которую удавалось показывать в первом периоде.

'34

Кузнецов своей активностью отодвинул игру от ворот Холтби и даже создал опасность во владениях Кроуфорда, но до броска дело так и не дошло.

'33

Холтби! Это Брэд Ричардс нанес опасный бросок из правого круга вбрасывания, но Холтби ловко сработал ловушкой.

'32

Грудой тел навалились вашингтонцы на шайбу, которая застряла где-то на пятачке. Удалось «Вашингтону» выстоять, и наказанные хоккеисты вернулись на лед. Да, второй период явно проходит под диктовку «Чикаго».

'31

Ну это уже просто глупость со стороны Джона Карлсона, который ни с того ни с сего ударил в лицо соперника и получил удаление. Теперь уже втроем остались на льду хозяева!

'30

Уилсон отправился на скамейку штрафников. «Чикаго» теперь еще и в большинстве на фоне того, что гости явно получили психологическое преимущество!

'29

Очень интересно, как же повернется игра? Прошла ровно половина встречи, а диктор приветствует Брэндона Саада, несколько запоздало, надо сказать.

'27

Сплошь силовые приемы пошли. Борта хрустят от столкновений. Публике нравится такой хоккей, но не нравится, что «Вашингтон» упустил победный счет.

'26

Ошарашенными выглядят хоккеисты «Кэпиталз», и Шарп с компанией продолжают нагнетать давление на ворота Холтби. Как перевернулась игра!

'26

ГООООООООООООООООООООООЛ! Вот это да! «Чикаго» сравнивает счет! Брэндон Саад завершил комбинацию с участием Джонатана Тэйвза и Мариана Госсы. 2:2!

'25

Так, у нас опять рукопашная началась. Вряд ли это действительно серьезно, скорее, хоккеисты не прочь потешить публику излюбленным зрелищем.

'24

Очень активен сегодня Бекстрем, являющийся, наверно, лидером по количеству бросков, но только отличиться швед пока никак не может. Кроуфорд вновь здорово сыграл.

'23

Ну вот и Холтби пришлось потрудиться, это Шоу на скорости попытался затолкать шайбу в ворота чуть ли не вместе с голкипером, но в итоге снес и вратаря, и даже ворота.

'22

Штанга! Овечкин с правого фланга хлестко бросил в угол, но «Чикаго» спасла штанга! Хорош сегодня Ови!

'21

Стартовал второй период! Смотрим дальше!

Перерыв

Завершилась первая треть встречи. В невероятной атмосфере проходит матч! «Вашингтон» благодаря шайбе Александра Овечкина ведет в счете 2:1!

'19

Недолго пришлось обороняться «Чикаго», потому что Трой Брауэр достаточно глупым удалением уравнял составы.

'18

Удаление в составе «Чикаго». Как раз до конца периода численное преимущество получил «Вашингтон» после удаления Брайана Бикелла.

'17

Игроки «Вашингтона» бросились восстанавливать комфортное преимущество. В центре внимания Овечкин, но пока что его передачи на партнеров не становятся голевыми.

'16

Что ж, так будет еще интересней, потому что казалось, что «Чикаго» рискует проиграть и крупно, больно уж велико было преимущество «Кэпиталз», однако теперь счет стал куда более интригующим!

'15

ГООООООООООООООООООЛ! И тут же «Чикаго» реализует большинство! Нападающие отвлекли на себя оппонентов, а Патрик Шарп мощно бросил с дальней дистанции и попал прямо в угол! 2:1!

'14

Теперь уже действительно удаление у «Кэпиталз». Никлас Бекстрем две минуты отдохнет.

'14

От избытка чувств чуть было удаление не схлопотал Овечкин, но обошлось. Трибуны тем временем просто неистово продолжают приветствовать россиянина!

'12

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! ОВЕЧКИН! А вот и гол Овечкина! Александр здорово среагировал на отскок после дальнего щелчка и четко сыграл на добивании. 2:0!

'11

Опять были близки «Кэпиталз» к взятию ворот, и на сей раз отличиться мог уже Александр Овечкин, но немного не хватило россиянину времени, чтобы прокинуть шайбу мимо голкипера.

'10

Вот сейчас вновь мог возникнуть момент у ворот «Чикаго»! Овечкин сыграл на Карлсона, тот на Никласа Бекстрема, который буквально врезался в Кроуфорда, не успев распорядиться шайбой.

'9

Немного успокоились вашингтонцы после того, как вышли вперед. Но по-прежнему уместно говорить о солидном преимуществе «Кэпиталз».

'8

ГООООООООООООООООООООЛ! «Вашингтон» вышел вперед! Эрик Фер после жуткой ошибки Брента Сибрука выскочил, как на буллит, изящно переиграл Кроуфорда и забросил шайбу в ворота. 1:0!

'8

Кстати, после потасовки четыре на четыре играют команды. Еще минуту предстоит провести соперникам в усеченных составах.

'7

Кроуфорд — самый активный хоккеист встречи пока что. Овечкин и Карлсон разыграли комбинацию, Александр ассистировал, американец завершал атаку, но переиграть Кроуфорда не сумел.

'6

Так, вновь выясняют отношения соперники. Чуть ли не полными составами начали бодаться противники. Арбитр остановил игру, чтобы остудить страсти.

'5

Ответ «Чикаго»! Патрик Кейн открывался под передачу, но немного не успел на пятак, после чего, к восторгу фанатов, началась заварушка в центре катка.

'4

И снова Лайк! На сей раз после сольного прорыва бросил Лайк, но Кроуфорд вновь продемонстрировал свою реакцию.

'3

Пока что «Кэпиталз» активней! Кузнецов разогнал очередную атаку, Чимера бросил из левого круга вбрасывания — шайба застряла в гуще тел на пятаке.

'2

Первый бросок! Брукс Лайк с острого угла кистевым проверил Кори Кроуфорд — канадец на месте!

'1

Поехали! Матч начался! Очень красочной получилась церемония перед стартовым вбрасыванием: тут и истребители пролетели, и 100-тысячный стадион взревел, и салют прогремел!

20:10

Пока игра не началась, посмотрим, как готовилась к игре вся «российская банда» столичного клуба.

20:58

Ну что ж, игра вот-вот начнется! Ждем!

20:50

Матч, как обычно, проходит на открытом стадионе, специально переоборудованным под каток. На сей раз выбран домашний стадион клуба Главной бейсбольной лиги «Вашингтон Нэшионалс» — «Нэшионалс Парк».

А вот форма команд, подготовленная, как это принято, специально для «Зимней классики».

Конечно, особое внимание мы уделим фигуре Александра Овечкина, который выведет «Кэпиталз» на лед стадиона «Нэшионалс Парк» в качестве капитана!

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы начинаем следить за традиционным новогодним подарком от НХЛ, матчем «Зимней классики» между «Вашингтон Кэпиталз» и «Чикаго Блэкхокс»! Начало встречи запланировано на 21.00 по Москве.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

НХЛ - регулярный чемпионат

НХЛИО
1 Нэшвилл Предаторз 50 72
2 Анахайм Дакс 51 72
3 Сент-Луис Блюз 50 70
4 Тампа-Бэй Лайтнинг 52 69
5 Монреаль Канадиенс 50 67
6 Детройт Ред Уингз 50 67
7 Нью-Йорк Айлендерс 50 65
8 Питтсбург Пингвинз 50 64
9 Чикаго Блэкхоукс 51 64
10 Нью-Йорк Рейнджерс 48 62
11 Вашингтон Кэпиталз 51 62
12 Бостон Брюинз 50 61
13 Сан-Хосе Шаркс 51 61
14 Виннипег Джетс 53 61
15 Ванкувер Кэнакс 49 59
16 Калгари Флэймз 51 59
17 Колорадо Эвеланш 51 55
18 Флорида Пантерз 49 54
19 Миннесота Уайлд 50 54
20 Даллас Старз 50 54
21 Лос-Анджелес Кингз 50 54
22 Филадельфия Флайерз 51 51
23 Оттава Сенаторз 49 49
24 Нью-Джерси Дэвилз 51 49
25 Торонто Мэйпл Лифс 52 48
26 Коламбус Блю Джекетс 49 45
27 Аризона Койотс 51 44
28 Каролина Харрикейнз 50 41
29 Эдмонтон Ойлерз 51 37
30 Баффало Сэйбрз 51 33

НХЛ - регулярный чемпионат.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Александр Овечкин (Вашингтон Кэпиталз) 81 53
2Стивен Стэмкос (Тампа-Бэй Лайтнинг) 82 43
3Рик Нэш (Нью-Йорк Рейнджерс) 79 42
4Джон Таварес (Нью-Йорк Айлендерс) 82 38
5Тайлер Сегин (Даллас Старз) 72 37
6Владимир Тарасенко (Сент-Луис Блюз) 77 37
7Макс Пачьоретти (Монреаль Канадиенс) 80 37
8Джо Павелски (Сан-Хосе Шаркс) 82 37
9Джейми Бенн (Даллас Старз) 82 35
10Зак Паризе (Миннесота Уайлд) 74 34