8 декабря 2016

 $63.30€67.15

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Мировой триумф «Реала»

Мадридский «Реал» выиграл Клубный чемпионат мира, обыграв аргентинский «Сан-Лоренсо»

Серхио Рамос празднует первый гол в матче
Серхио Рамос празднует первый гол в матче

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Мадридский «Реал» выиграл звание клубного чемпиона мира, забив два безответных мяча в ворота аргентинского «Сан-Лоренсо» в финальном матче на марокканском «Стад де Маракеш». «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

0:20

Что ж, «Реал» в рабочем режиме переиграл в финале «Сан-Лоренсо» и стал официально лучшим клубом мира! Спасибо, что были с нами, и до новых встреч. Онлайн вели Александр Седов и Сергей Попов.

'90+3

Всё! Финальный свисток! «Реал» выигрывает Клубный чемпионат мира!

'90+2

Две минуты добавлено к матчу, и они почти истекли.

'90+1

Удар головой Роналду — в руки голкиперу. Похоже, не забьет обладатель Золотого мяча.

'89

Под аплодисменты меняет Рафаэль Варан Серхио Рамоса.

'88

Аргентинцы сейчас окопались на половине поля «Реала». Буффарини завершает атаку хлестким дальним ударом. Мимо ворот, но там Касильяс контролировал.

'85

Хороший был момент у «Сан-Лоренсо», но по-настоящему блестяще сыграл Касильяс!

'83

Подача Бэйла с правого фланга точно в руки голкиперу «Сан-Лоренсо». А ведь Роналду пока так и не забил на этом турнире. Даже непривычно как-то.

'82

Вот Барьентос оказывается в штрафной «Реала» с мячом после неудачного выноса головой от Пепе, бьет выше ворот через рикошет, но при этом мяч предварительно попал аргентинцу в руку. Свисток.

'80

Такое ощущение, что команды просто доигрывают матч сейчас, что не удивительно при таком раскладе на поле и при данной расстановке сил.

'77

Роналду здорово подыгрывает пяткой, переправляя мяч на Коэнтрау в аргентинской штрафной после стенки с Бензема, но там был офсайд.

'75

Альваро Арбелоа выходит на поле вместо Дани Карвахаля.

'73

Просто прекрасный контроль мяча от мадридцев, которые здорово выходят из-под прессинга аргентинцев со своей половины поля. В итоге отменная атака «Реала» еще и заканчивается прострелом Бэйла на Бензема, после удара которого мяч малость разминулся со штангой. При этом Кариму еще и порвали майку, о чем он не преминул сообщить арбитру.

'71

Очередное небольшое затишье в игре. Мадридцев счет вполне устраивает, а вот «Сан-Лоренсо» просто не может пока доставить проблем лучшей команде Европы.

'70

Мауро Матос меняет Мартина Каутеруссио. Что ж, замен больше у «Сан-Лоренсо» не осталось.

'68

Еще один удар низом, теперь Касильясу пришлось прыгнуть, но мяч он поймал снова без проблем.

'66

Редкий удар по воротам Касильяса — низом и точно в руки стражу мадридских ворот.

'64

Бэйл проходит по правому флангу и делает подачу в штрафную, мяч опускается на перекладину сверху и уходит на от ворот.

'63

Моментов сейчас особенно не возникает, но мадридцы продолжают окучивать штрафную соперников навесами и прострелами. Бензема после обработки грудью решается на дальний удар — мяч просвистел рядом со штангой.

'61

Мауро Сетто меняет «наевшегося» Марио Йепеса.

'60

Ничего не получается у красно-синих. Буффарини сейчас досталось от Бензема, а то француз умчался бы к воротам.

'58

Леандро Романьоли меняет Гонсало Верона. Опыт сейчас не помешает аргентинцам.

'55

Еще одна желтая карточка, на сей раз не за грубость, а за тактический срыв контратаки. Буффарини завалил разогнавшегося Бэйла, и арбитр выписал очередное предупреждение.

'54

А вот первый момент у ворот «Реала»! Это Калински с линии штрафной пробил, поймав скакавший мяч на подъем, и удар прошел над ближней девяткой. Касильяс в красивом прыжке проконтролировал полет мяча.

'52

Удивительно, как быстро срабатывает натиск «Реала», когда «сливочные» чуть увеличивают обороты. Ощущение, что стоит мадридцам захотеть, они тут же забивают.

'50

ГООООООООООООООООООООЛ! БЭЙЛ! Затяжная атака «Реала» завершилась тонкой передачей Иско на Бэйла, который пробил в ближний угол, и мяч проскочил под мышкой у голкипера. 2:0!

'48

В том же стиле примерно началась вторая половина встречи. «Реал» давит, видимо, решил побыстрее снять все вопросы о победителе.

'46

Начался второй тайм! Следим дальше!

Перерыв

Закончился первый тайм. Прямо перед свистком «Реал» чуть было не получил право на 11-метровый — это Роналду пробил, и мяч попал защитнику в руку, однако судья проигнорировал случившееся. В принципе, «Реал» лидирует на классе, не прилагая каких-то сверхусилий, смущает только достаточно большое количество жестких единоборств, что уже обернулось травмой для Марсело.

'45+1

Завершается первый тайм. Спокойно готовятся к отдыху игроки «Реала», перекатывая друг другу мяч.

'44

Рамос чуть было дубль не сделал! Вновь выиграл воздух Серхио, но теперь силы не хватило удару.

'43

Ой, а Марсело даже замена потребовалась. Пепе заботливо проводил товарища, и вместо бразильца вышел Фабио Куэнтрао.

'42

Продолжают грубить игроки аргентинского клуба. Теперь вот в одном эпизоде досталось сразу и Марсело, и Хамесу.

'40

Баррьентос и Карвахаль вновь схлестнулись, и оба рухнули на газон и принялись выпрашивать друг для друга карточки. Оба «висят» на предупреждениях, между прочим.

'37

ГОООООООООООООООЛ! СЕРХИО РАМОС! Кросс блестяще исполнил угловой, и Рамос головой вколотил мяч в угол. 1:0! Какой же Рамос мастер забивать в финалах!

'36

Вот! Так куда веселее! Начались комбинации на подступах к штрафной «Сан-Лоренцо», мадридцы включили скорости, и сразу почувствовалось, что тяжело задышали защитники гостей.

'34

Серхио Рамос чуть не «привез». Очень рискованно Рамос сыграл поперек на Пепе, и португалец еле успел опередить соперника.

'32

Аргентинской команде не только удалось отодвинуть игру от своих ворот в последние минуты, но и устроить что-то вроде навала на владения Икера Касильяса. Ничем внятным это, правда, не закончилось.

'30

Полчаса игры позади, пока что основное впечатление от матча — огромное количество столкновений и нарушений. Стоило об этом подумать, как Дани Карвахаль получил желтую карточку за грубый фол.

'28

Бензема! Быстрая атака «Реала» завершилась хлестким выстрелом Бензема из-за пределов штрафной. Голкипер со второй попытки справился с непростым ударом.

'26

Забавный эпизод! Пепе сам себе вбросил мяч из-за боковой. Случайно, разумеется, и тут же последовал свисток.

'24

«Реал» смотрится мощно, солидно, понятно, что европейцы на голову сильнее соперника, при этом особых моментов у ворот «Сан-Лоренцо» не возникает.

'22

Рамос получил свой дежурный «горчичник». Мог и второй сразу схлопотать, потому что отреагировал на решение арбитра явно без должного уважения.

'21

Хамес попробовал разрезающий пас на Роналду выполнить, однако передачу прервали. Пока что не очень заметен вернувшийся в состав Хамес, кстати.

'19

Куда опасней было после подачи углового! Кросс мягко навесил, и сразу три игрока «Реала» могли замкнуть подачу, но никто до мяча так и не добрался.

'18

Роналду не использовал второй шанс отличиться со штрафного — на сей раз выстрел португальца приняла на себя стенка.

'16

Так, теперь Бэйлу действительно было больно, и это Марио Йепес грубо встретил валлийца — штрафной. А Пабло Баррьентос тем временем карточку за разговоры схлопотал.

'14

Требуют пенальти игроки «Реал» за то, что Бэйла якобы прихватили за футболку при подаче углового. Думается, что арбитр был прав, не назначив 11-метровый.

'12

Первая желтая карточка! Нестор Ортигоса наказан за опасную игру. «Сливочные» начинают раздражаться из-за грубостей соперника.

'11

Бэйл до мяча в штрафной не добрался, тут же вторая волна атаки накрыла оборону «Сан-Лоренцо», но и Роналду не успел к навесу в исполнении Карвахаля.

'9

Первая вылазка номинальных гостей к воротам Касильяса закончилась ничем. Точнее, она закончилась тем, что в отбор вступил Пепе.

'7

Очень много владеют мячом «сливочные», при этом видно, что весь этот перепас мадридцам в удовольствие. Мелкая перепасовка вдруг оборвалась длинной диагональю на Бензема, тот пробросил себе в штрафную, но Йепес успел поставить французу корпус.

'5

Сам же Роналду, разумеется, исполнил штрафной. Мяч прошил стенку, но прилетел прямо в руки голкиперу.

'4

Довольно жестко с первых минут действуют футболисты «Сан-Лоренцо»! Под неодобрительный гул трибун по ногам досталось самому Роналду.

'2

Момент! Тони Кроос великолепно сыграл на перехвате на чужой половине поля, немедленно нашел в штрафной Роналду, тот решил покатить на Бензема, но, похоже, даже сам Карим ожидал от Криштиану удара.

'1

Прозвучал свисток арбитра Вальтера Лопеса — игра стартовала!

22:27

Команды уже появились на поле, и матч вот-вот начнется!

22:25

Мадридский «Реал» играл на первом Клубном чемпионате мира в 2000 году и стал единственной европейской командой, которая закончила турнир за пределами тройки призеров, уступив в матче за третьей место по пенальти мексиканской «Некаксе». Следующий КЧМ состоялся только в 2005 году, и с тех пор турнир стал регулярным. А вот сравнение команд.

22:20

На пути к прогнозируемому финалу между собой эти команды выиграли по матчу в полуфиналу. «Реал» со счетом 4:0 обыграл мексиканский «Крус Асуль», а «Сан-Лоренсо» только в дополнительное время со счетом 2:1 дожал новозеландский «Окленд Сити».

22:15

Вот так результат сегодняшнего противостояния видят геймеры. Аргентинские, судя по всему.

22:10

«Сан-Лоренсо выйдет на поле «Стад де Маракеш» в Марокко в следующем сочетании:

Торрико — Мас, Каннеманн, Йепес, Калински — Буфаррини, Мерсиер, Барриентос, Ортигоса — Верон, Каутеруссио.

22:05

Обратимся к составам команд. Карло Анчелотти выставил следующих футболистов мадридского «Реала» с первых минут:

Касильяс — Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело — Иско, Кроос, Хамес — Бэйл, Роналду, Бензема.

22:00

Здравствуйте, уважаемые зрители! Через полчаса начнется матч, который определит клубного чемпиона мира. Мадридский «Реал» сразится с «Сан-Лоренсо» из Аргентины. Трансляцию ведет для вас Александр Седов.

Текстовая трансляция финального матча клубного чемпионата мира по футболу «Реал» – «Сан-Лоренсо» начнется в 22.00 мск.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru