4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

«Краснодар» ушел красиво

«Краснодар» обыграл «Эвертон» в заключительном поединке группового этапа Лиги Европы

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

«Краснодар» в матче последнего тура группового этапа Лиги Европы обыграл «Эвертон» с минимальным счетом и ушел в отпуск в хорошем настроении. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

0.57

Поздравляем «Краснодар» с первой в истории клуба еврокубковой победой на стадии группового этапа! Пусть «быкам» и не удалось сходу пробиться в плей-офф турнира, но третье место в своем квартете подопечные Кононова заняли. У них все впереди! На этом осенняя часть еврокубков закончена. Ждем весны! Напоминаем, что из российских клубов в деле остались «Зенит» и «Динамо», которые в феврале будущего года сыграют в 1/16 финала ЛЕ. Если вы до сих пор с нами и не уснули — спокойной ночи! Для вас трудился Борислав Головин.

'90+3

Финальный свисток! «Краснодар» обыгрывает «Эвертон» с минимальным счетом!

'90+1

Ну наконец-то! Кононов бросает в бой 19-летнего Александра Агеева! Браво! Агеев кстати один раз появлялся на поле в нынешней Лиге Европы: отыграл 15 минут в домашнем матче третьего квалификационного раунда против венгерского «Диошдьера».

'90

Последняя замена у «Эвертона». Вместо Браунинга в игру вступает 19-летний защитник Гетин Джонс. Трибуны искренними теплыми аплодисментами приветствуют молодого человека.

'89

Катали-катали мяч «быки», а затем последовала неточная передача Вандерсону на фланг. Теперь всем приходиться бежать назад и обороняться.

'88

Перейра внешней стороной стопы передачей на пол-поля бросал в прорыв Вандерсона. Подуставшего бразильца в борьбе за мяч легко опередил защитник.

'87

«Эвертон» из последних сил идет вперед и грузит мяч в штрафную в надежде на мощного Коне. Синицын в очередной раз уверенно играет на выходе!

'86

А трибуны при этом еще и свистят, намекая на симуляцию со стороны игрока «Краснодара». К счастью, Жоаозиньо поднимается на ноги: серьезной травмы удалось избежать.

'85

Ой, как грубо подкатываются на фланге под Жоаозиньо! Бразильцу сейчас буквально въехали в голеностопы без намека на попадание в мяч. Да, это английский футбол, но зачем же ломать соперников?!

'84

Держат мяч на своей половине поля «быки». Очень хочется команде одержать первую победу в групповом турнире Лиги Европы. Первую в истории клуба! Все равно, что этот матч по сути товарищеский.

'82

Коне после подачи с левого фланга мощно выпрыгнул и пробил чуть выше ворот Синицына. Чуть ниже, и быть бы голу.

'81

Сигурдссон не успел по правилам сыграть в подкате и заработал желтую карточку.

'80

Молодежь на поле пока выпускает «Эвертон». В игру вступает 19-летний Крис Лонг. Роберто Мартинес почему-то не боится в ничего не значащем матче дать шанс дублерам.

'79

Приблизились к воротам соперников «быки» и формируют комбинации уже в непосредственной близости от ворот «Эвертона». Хорошо бы сейчас второй забить. Тогда можно выпустить на поле и молодежь.

'78

Спокойно комбинируют гости на своей половине поля, никуда не торопятся. Соперника нужно успокоить!

'77

Опасно Овьедо с партнером комбинировал на правой бровке, но длинный кросс на противоположный фланг Коне обработать не смог.

'74

Первую замену делает Кононов, но на поле вместо автора гола Лаборде появляются не молодые ребята, а относительно опытный Никита Бурмистров. По такой игре дублеров, конечно, не выпустишь.

'73

МОМЕНТ! Ну забейте, ребята! Измайлов после передачи Жоаозиньо в очень опасной ситуации на замахе уложил защитника на траву, обманул Роблеса, но катнул мяч мимо дальнего угла. А до того Жоаозиньо мог забить и сам, но одним финтом убрав защитника на углу штрафной, сделал передачу Измайлову вместо выстрела в дальний угол.

'72

Два мяча вылетают на поле во время атаки «Эвертона». Судья игру, конечно, останавливает, а недовольные триубуны гудят и свистят.

'70

Еще один корнер. И вновь Газинский оказался в центре внимания! Жоаозиньо от флажка хитро покатил мяч Вандерсону низом, бразилец пропустил «снаряд» на Газинского, но Юрий промедлил с ударом и был накрыт защитником.

'69

«Краснодар» подает угловой. Уже что-то. Газинский после подачи Жоаозиньо пытался слету уложить мяч в девятку, но махнул ногой мимо этого самого мяча.

'68

Коне каким-то образом прошел чуть ли не до лицевой линии, ворвавшись в штрафную, но его поперечная передача под удар Пинару была разгадана Гранквистом.

'67

Гэрбутт получил мяч возле левого угла штрафной и сильно пробил в руки Синицыну. Это семечки для Игоря!

'66

«Эвертон» попытался отыскать счастье на левом фланге атаки, но, поняв, что поиски ведутся не там, сместил вектор атак направо.

'64

Синицын здорово играет на выходе после подачи углового и мощными кулаками выбивает мяч практически к центральному кругу.

'63

Калешин по касательной стремился вырваться один на один с вратарем, но оказался на газоне после толчка Овьедо — судья промолчал.

'62

Судя по всему закончился запал у молодых игроков «Эветона». Перестала у них ладиться игра, стали нарушаться правила. Это хороший знак для «Краснодара»!

'61

Вандерсон крайне неудачно пробил со стандарта, назначенного за фол на Перейре. Мяч улетел куда-то на верхотуру стадиона «Гудисон Парк».

'60

Так. Хорошо. Пинар не сдерживается и толкает в спину все того же Перейру — горчичник!

'60

А вот и удар! Перейра после отскока от защитника низом пробил в дальний угол — мяч прошел сильно мимо створа.

'59

Забрали мяч, наконец, игроки «Краснодара» и, словно соскучившись по нему, устроили мелкий перепас, который закончился очередным «обрезом».

'58

После подачи с левого фланга Сигурдссон головой выбивает мяч за боковую.

'56

У российской команды не то, что не получается перехватить инициативу — «быки» не могут просто перейти центральную линию!

'55

Опять опасно! Гэрбутт с левого фланга вырезал мяч в штрафную — Коне до «снаряда» не дотянулся, а Бэрри мяч скорее попал в колено после чего оказался в руках у Синицына.

'54

Опорник Газинский совершает дежурный фол в центре поля на Пинаре. Хозяева продолжают нагнетать обстановку у ворот «Краснодара».

'52

Пинар вывел на удар молодого Макэлени, но юноша совсем уж бесхитростно пробил в руки Синицыну.

'51

Бойко начал второй тайм «Эвертон». Нужно держаться «Краснодару» и уходить в отпуск на мажорной ноте.

'50

И тут же шанс у Коне! Блестяще Аруна принимает мяч в штрафной, разворачивает защитников и бьет под перекладину — Синицын снова на месте!

'49

НУ ГДЕ ЖЕ ГОЛ?! Сразу несколько опасных ударов нанесли по воротам Роблеса футболисты «Краснодара»!

'49

«Эвертон» подал неприятный штрафной с левого фланга, но мяч, никого не задев, прилетел в руки Синицыну.

'47

Фото матча — грустные Тим Ховард, Фил Джагелка и Росс Бэркли со скамейки запасных наблюдают за тем, как их молодые партнеры по команде проигрывают «Краснодару»))

'46

Второй тайм начался!

23.59

По мнению «Рейтинга букмекеров» матч между «Эвертоном» и «Краснодаром» должен получиться зрелищным. Пока прогноз «РБ» оправдывается.

'45+1

Перерыв. После первого тайма «Краснодар» обыгрывает «Эвертон» — 1:0. Отдыхаем!

'45+2

Измайлов отдавал очередную блестящую передачу на Вандерсона, но боковой судья углядел в положении нападающего оффсайд.

'45+1

Пинар показывает, что он умеет не только фолить, но и на себе нарушения правил зарабатывать. Стандарт правда «ушел в молоко» у хозяев.

'45

Завершает тайм в атаке «Эвертон». «Краснодар» вполне спокойно обороняется — пусть бегут.

'43

Калешин получил по лицу от Коне. Африканский нападающий «Эвертона» за опасную игру локтем получил от арбитра желтую карточку.

'42

Угловой зарабатывает весьма активный Гэрбутт. Корнер, к счастью для «Краснодара», заканчивается без опасностей у ворот Синицына.

'41

Продолжает активно атаковать «Эвертон». Особенно усердствует «старая гвардия» в лице Пинар, Коне и Бэрри.

'40

Ой, Пинар на фланге очень жестко встречает Петрова. По хамски даже, я бы сказал.

'38

Измайлов, Перейра и Жоаозиньо здорово расчерчивают левый фланг, но Вандерсон не дотягивается до подачи верхом.

'37

А теперь уже Жоаозиньо в центре поля роняют на газон.

'36

Вандерсон слишком рьяно боролся за мяч на правом фланге: выкинул за бровку юного Гэрбутта.

'34

Еще и угловой опасный подал «Эвертон»! Алькараз, несмотря на противоборство со стороны Гранквиста, добрался до мяча и с отскоком от газона отправил «сферу» чуть выше перекладины.

'32

Синицын снова спасает свою команду! Макэлени протащил мяч через чужую половину поля и зряче пробил в нижний угол. Вратарь вовремя нырнул за мокрым мячом и кончиками пальцев перевел его на угловой.

'30

ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! ЛАБОРДЕ!!! 0:1!!! Совершенно неожиданно Измайлов прекрасной передачей нашел в штрафной Лаборде. Оборона «Эвертона» ошиблась, выполняя искусственный оффсайд. Допустил серьезную помарку и побитый Роблес, который сперва выдвинулся на Лаборде, затем попятился назад. А Рикардо спокойно развернулся вокруг собственной оси и направил мяч в сетку мимо вратаря.

'29

А сейчас неплохо комбинируют «быки» на левом фланге. Единственное, что происходит все это в районе центра поля.

'28

Пробовали гости через левый фланг прорваться в штрафную — не вышло. Сместились направо — безрезультатно.

'26

Не имеет пока особого преимущества более опытный и более громкий по именам «Краснодар». Дублеры «Эвертона» при поддержке ветеранов вроде Пинара активно идут вперед и совершенно не тушуются.

'25

«Краснодар» вырывается из под гнета молодых соперников и организовывает неплохой контрвыпад, заканчивающийся угловым.

'23

Перейра получил по голеностопу и позвал на помощь врачей. Медики поколдовали над уругвайцем и тот «опять побежал по дорожке».

'21

А сейчас хозяева вперед пошли и заставили понервничать Кононова. Сначала прострел Гэрбутта едва не достиг Коне на линии вратарской, а затем Синицын не удержал мяч в руках после выстрела Пинара с дальней дистанции.

'20

Возвращается испанский голкипер на поле с окровавленными тампонами в носу. Вроде бы готов дальше играть Роблес. Использовать две вынужденные замены к 20-й минуте — это было бы слишком для «Эвертона».

'19

А у Роблеса кровь течет просто ручьем. Судья, наконец, останавливает игру, чтобы вратарю оказали необходимую медицинскую помощь.

'18

Перейра пробил из под защитника с дальней дистанции. Мяч, вильнув, прилетел точно в руки Роблесу.

'16

Первый момент! Вандерсона обнаружили около штрафной передачей из глубины! Бразилец выходил один на один с вратарем по касательной, но с острого угла пробил прямо в нос киперу. У Хоэля Роблеса Бласкеса даже кровь пошла.

'15

А у «Эвертона» Коне очень настырен. Нападающий получил мяч в 30-ти метрах от ворот да и пробил в дальний угол — Синицын перевел мокрый «снаряд» на угловой.

'14

Начинают поддушивать соперника «быки». Игроки «Эвертона» садятся все глубже к своим воротам. Вообще такой состав английский команды основа «Краснодара» должна обыгрывать. Очки в таблице коэффицентов УЕФА России очень нужны.

'13

Гранквист получил по лицу от одного из представителей ливерпульской молодежи — судья сразу же дал свисток.

'11

Вместо ушедшего в раздевалку Атсу на поле выходит еще один 17-летний дебютант — Киран Довелл. Складывается ощущение, что мы смотрим матч Юношеской Лиги Европы, столько молодежи играет.

'10

Опасно! Гэрбутт подал в район вратарской, а Алькарас едва не переправил мяч в дальний угол!

'10

Коне здорово потолкался с соперниками, добежал до чужой штрафной и заработал первый в матче корнер.

'9

Сейчас состав у «Эвертона» станет еще более резервным. Кристиан Атсу дернул заднюю поверхность бедра, пытаясь достать уходящий за бровку мяч.

'8

На поле пока все тихо и спокойно, но «Краснодар» пытается запереть на своей половине поля смешанный состав соперника.

'6

У «Краснодара» состав самый что на на есть оптимальный, зато на скамейке сидят почти сплошь юные дублеры-воспитанники клубной академии. Олег Кононов перед игрой обещал, что даст некоторым юношам шанс.

'4

Тихо-тихо на «Гудисон Парк». Не так много болельщиков посетили сегодняшнюю игру. Состав у «Эвертона» далеко не оптимальный. 17-летний Райан Ледсон так и вовсе дебютирует в большом футболе. Вышли на поле еще такие «звезды», как Тайас Браунинг, Люк Гэрбутт, Конор Макэлени.

'3

Атсу на рывке блестяще прокинул Гранквиста и заставил шведа нарушать правила в смертоносном подкате. Фол — желтая карточка.

'2

Держат мяч хозяева на самых первых минутах встречи, никуда не торопятся.

'1

Матч начался! Вперед, «Краснодар»!

23.03

Стартовый состав «Эвертона».

23.00

Стартовый состав «Краснодара»!

Андрей Синицын, Андреас Гранквист, Виталий Калешин, Рагнар Сигурдссон, Юрий Газинский, Марат Измайлов, Рикардо Лаборде, Жоаозиньо, Маурисио Перейра, Сергей Петров, Вандерсон.

22.57

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! На «Газете.Ru» продолжается большой футбольный вечер. Только что завершился матч в голландском Эйндховене, где «Динамо» переиграло ПСВ. На очереди поединок с участием еще одной российской команды — «Эвертон» — «Краснодар». К сожалению, «быки» уже не имеют шансов на попадание в плей-офф Лиги Европы, но посмотреть за их последним еврокубковым матчем в нынешнем сезоне будет крайне интересно!

10:00

Онлайн матча шестого тура Лиги Европы — 2014/15 между клубами «Эвертон» (Англия) и «Краснодар» (Россия). Начало встречи — в 23:05 мск.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа H. 6-й тур

Эвертон — Краснодар Текстовая трансляция

Гол:

0:1Рикардо Лаборде, 30

Эвертон:

Хоэль Роблес Бласкес, Брайан Овьедо, Тайас Браунинг (Гетин Джонс, 90), Люк Гэрбутт, Антолин Алькарас, Гарет Барри, Кристиан Атсу (Киран Довелл, 11), Стивен Пинар, Райан Ледсон, Аруна Коне, Конор Макэлени (Крис Лонг, 80)

Краснодар:

Андрей Синицын, Андреас Гранквист, Виталий Калешин, Рагнар Сигурдссон, Юрий Газинский, Марат Измайлов, Рикардо Лаборде (Никита Бурмистров, 73), Жоаозиньо (Александр Агеев, 90+1), Маурисио Перейра, Сергей Петров, Вандерсон

Предупреждения:

Стивен Пинар, 60; Андреас Гранквист, 2; Аруна Коне, 43; Рагнар Сигурдссон, 81

Судья:

Иштван Ковач

Англия. Ливерпуль. «Гудисон Парк»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига Европы

Группа AИMО
1Боруссия М 6 14-4 12
2Вильярреал 6 15-7 11
3Цюрих 6 10-14 7
4Аполлон 6 4-18 3
Группа BИMО
1Брюгге 6 10-2 12
2Торино 6 9-3 11
3ХИК 6 5-11 6
4Копенгаген 6 5-13 4
Группа CИMО
1Бешикташ 6 11-5 12
2Тоттенхэм Хотспур 6 9-4 11
3Астерас 6 7-10 6
4Партизан Б 6 1-9 2
Группа DИMО
1Ред Булл Зальцбург 6 21-8 16
2Селтик 6 10-11 8
3Динамо З 6 12-15 6
4Астра 6 6-15 4
Группа EИMО
1Динамо М 6 9-3 18
2ПСВ Эйндховен 6 8-8 8
3Эшторил 6 7-8 5
4Панатинаикос 6 6-11 2
Группа FИMО
1Интер М 6 6-2 12
2Днепр Дп 6 4-5 7
3Карабах 6 3-5 6
4Сент-Этьен 6 2-3 5
Группа GИMО
1Фейеноорд 6 10-6 12
2Севилья 6 8-5 11
3Риека 6 7-8 7
4Стандард 6 4-10 4
Группа HИMО
1Эвертон 6 10-3 11
2Вольфсбург 6 14-10 10
3Краснодар 6 7-12 6
4Лилль 6 3-9 4
Группа IИMО
1Наполи 6 11-3 13
2Янг Бойз 6 13-7 12
3Спарта 6 11-6 10
4Слован Бр 6 1-20 0
Группа JИMО
1Динамо К 6 12-4 15
2Ольборг 6 5-10 9
3Стяуа 6 11-9 7
4Риу Аве 6 5-10 4
Группа KИMО
1Фиорентина 6 11-4 13
2Генгам 6 7-6 10
3ПАОК 6 10-7 7
4Динамо Мн 6 3-14 4
Группа LИMО
1Легия 6 7-2 15
2Трабзонспор 6 8-6 10
3Локерен 6 4-4 10
4Металлист 6 3-10 0

Лига Европы.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Дуглас Алан (Ред Булл Зальцбург) 5 8
2Бранимир Хргота (Боруссия М) 10 8
3Лусиано Вьетто (Вильярреал) 12 8
4Ромелу Лукаку (Эвертон) 9 8
5Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур) 9 7
6Стефанос Атанасиадис (ПАОК) 8 7
7Карлос Бакка (Севилья) 15 7
8Гонсало Игуаин (Наполи) 14 7
9Андрей Крамарич (Риека) 12 7
10Мемфис Депай (ПСВ Эйндховен) 9 6

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,428 96,284
Германия 6 (7) 10,571 75,498
Англия 6 (7) 10,214 71,248
Италия 6 (6) 8,583 67,665
Франция 5 (6) 9,750 51,999
РОССИЯ 4 (5) 7,200 48,532
Португалия 4 (6) 5,750 46,999
Украина 3 (5) 4,300 41,433
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 3 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 4 (5) 5,900 27,863
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 1 (4) 4,125 18,675
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 3,750 15,375
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333