10 декабря 2016

 $62.40€65.88

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Волшебное трио «Барсы»

Онлайн семи матчей заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Голы Месси, Неймара и Суареса принесли «Барселоне» победу над «ПСЖ» и первое место в группе, «Манчестер Сити» победил «Рому» и вышел в плей-офф, а ЦСКА разгромно проиграл «Баварии» и оказался на последнем месте в квартете, завершив свое выступление в евросезоне.

0:35

Все! Матчи окончены! ЦСКА, к сожалению, занял последнее место в группе, но мы аплодируем армейцам за достойное выступление в сложнейшем квартете. Второе место вслед за «Баварией» занял «Манчестер Сити». Что еще? «Барса» благодаря голам своего волшебного трио Месси — Неймар — Суарес поменялась местами с ПСЖ и выиграла свою группу, кроме того, в плей-офф пробился и «Шальке», а проигравший в Лондоне «Спортинг» соскочил в Лигу Европы. Итак, вот итоговые результаты:
«Рома» — «Сити» — 0:2
«Барса» — ПСЖ — 3:1
«Челси» — «Спортинг» — 3:1
«Порту» — «Шахтер» — 1:1
«Бавария» — ЦСКА — 3:0
«Аякс» — АПОЭЛ — 4:0
«Марибор» — «Шальке» — 0:1
«Атлетик» — БАТЭ — 2:0

Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

0:33

ГОЛ! Еще один мяч пропустил Акинфеев... Марио Гетце воспользовался тем, что Фернандес неловко выбил мяч из-под ног у Левандовского, вышел один на один и спокойно пробил мимо капитана ЦСКА! 3:0!

0:31

ГООООООООЛ! Какой красивый мяч забил «Порту»! Венсан Абубакар выстрелил с дальней дистанции, Пятов перевел в перекладину, а от нее снаряд залетел в ворота. 1:1!

0:29

ГООООООООООООООООЛ! «Атлетик» удвоил преимущество над БАТЭ! Маркел Сусаета классно пробил в угол ворот Артема Сороки. 2:0!

0:27

ГООООООООООООООООООЛ! «Манчестер Сити»! Йоветич блестяще сыграл на Насри, тот тонко покатил на ворвавшегося в штрафную Сабалету, и тот точно пробил в дальний угол. 0:2!

0:25

ГОЛ! А вот тут уже ничего поделать москвичи не смогли! Затяжная атака «Баварии» завершилась подачей Швайнштайгера на Роде, и тот головой расстрелял ворота Игоря Акинфеева. 2:0!

0:24

И опять чудом спаслись армейцы! Швайнштайгер гениальный пас на Роббена выполнил, тот в центр, и Игнашевич с трудом успел накрыть Левандовски.

0:22

Ой, как везет ЦСКА! Левандовски уже обыграл Акинфеева и пробил, попал в штангу, а Фернандес с ленточки вынес мяч!

0:20

ГООООООООООООЛ! «Барселона» третий мяч забила! Луис Суарес теперь забил! Розыгрыш в стиле «Барсы» с участием Ракитича, Месси, Хави и Неймара, последний пробил, вратарь среагировал, но на добивание первым успел Суарес! 3:1!

0:19

Тошич решился на дальний удар по воротам Нойера, но мяч свалился с ноги у сербского футболиста.

0:18

Как сейчас повезло ЦСКА! Роббен в своем стиле прорвался по правому флангу, Левандовски головой пробил из идеальной позиции, и каким-то чудом Игнашевич успел перекрыть ворота.

0:16

Сразу два момента возникло у ворот «Ман Сити»! Костас Манолас пробил в штангу, а после углового наносил удар Хуан Итурбе, и хозяева стали требовать пенальти якобы за игру Демекелиса рукой. Арбитр смолчал.

0:15

ГООООООООООООЛ! Четвертый мяч забил «Аякс»! Классен вывел Аркадиуша Милика один на один, и тот спокойно реализовал свой шанс.

0:13

Аого плотно пробил издали по воротам «Марибора». По игре словенцы, конечно, должны были проигрывать куда более крупно.

0:11

Муса! Реактивный нигериец выскочил на удар после разрезающей передачи от Дзагоева, пришлось Мусе бить с левой ноги в падении, чтобы успеть пробить вообще, и в створ армеец не попал.

0:09

Леонид Слуцкий сделал перестановку: Тошич вместо Натхо появился. Это, конечно, риск, но сейчас надо идти ва-банк!

0:07

Пытается «Рома» отыграться! Раджа Найнгголан выстрелил с дальней дистанции, и Харт перевел на угловой. Уже в следующей атаке на удар выскочил Ляич, но выше ворот послал мяч хавбек.

0:04

ГООООООООООООЛ! «Шальке»! Максимилиан Мейер, только успев выйти на замену, уже успел на добивание и расстрелял ворота «Марибора» из убойного расстояния. 0:1 в Словении!

0:02

ГООООООООООООООООООООООООЛ! Вот это гол! Самир Насри принял мяч на левом фланге, сместился в центр и мощно пробил в ближнюю девятку — мяч от штанги залетел в сетку. 0:1 в Риме!

0:01

Штанга! Это Клаас Ян Хунтелаар пробил в штангу, мяч покатился по ленточке, и защитник «Марибора» вынес мяч за боковую.

0:00

Ой, как не забил Кавани! В упор расстреливал ворота «Барсы» Кавани, Бартра с линии ворот мяч выбил, тут же бил Матюиди, но и его заблокировали.

23:58

ГОООООООООООЛ! И тут же «Челси» забил! Это известный «голеадор» Джон Оби Микел отличился (справедливости ради скажем, что из офсайда)! И такое бывает — 3:1 ведут «синие»!

23:56

Салах выскочил на ударную позицию, но Руй Патрисиу в красивом прыжке отразил выстрел вингера «Челси»! Видимо, «аристократы» поняли, что надо вновь наращивать преимущество.

23:55

ГОООООООЛ! Еще один мяч забил «Аякс»! Дави Классен продавил защитника и головой пробил с линии вратарской! 3:0!

23:54

ГООООООООООООООООЛ! «Шахтер»! Тарас Степаненко великолепно пробил головой после подачи с угла поля! Повели «горняки»!

23:53

ГОООООООООООЛ! «Спортинг» забил! Перт Чех не сумел выручить «Челси» после точнейшего удара Натана Силвы с линии штрафной. 2:1!

23:51

ГООЛ! «Аякс» укрепил свое преимущество над АПОЭЛом! Лассе Шоне оформил дубль при полном попустительстве защитников кипрского клуба. 2:0!

23:50

А Пеп Гвардиола в перерыве произвел две замены: Мюллер и Рибери отправились отдыхать, вместо них вышли Роббен и Левандовски.

23:48

ГОООООООЛ! Ну вот «Атлетик» и реализовал свое преимущество над БАТЭ! Мигель Сан Хосе отличился после подачи с углового!

23:47

Начались вторые таймы, следим дальше!

23:47

Насладимся голами «Барселоны» в матче с ПСЖ.

23:33

Закончились первые таймы. Текущие результаты:
«Рома» — «Сити» — 0:0
«Барса» — ПСЖ — 2:1
«Челси» — «Спортинг» — 2:0
«Порту» — «Шахтер» — 0:0
«Бавария» — ЦСКА — 1:0
«Аякс» — АПОЭЛ — 1:0
«Марибор» — «Шальке» — 0:0
«Атлетик» — БАТЭ — 0:0

23:32

ГОЛ! Лассе Шоне отличился с 11-метровой отметки! 1:0 ведет «Аякс»!

23:31

Пенальти в ворота АПОЭЛА!

23:30

ГООООООООООЛ! НЕЙМАР! Какой мяч забил бразилец! Иньеста увидел свободного Неймара, тот приблизился к штрафной и ювелирно пробил в дальний угол метров с двадцати. 2:1 повела «Барса»!

23:28

Продолжает отбиваться ЦСКА. Роббен, Гетце и Швайнштайгер придумали трехходовку, Бастиан выскочил на удар, и к счастью, мяч сошел с ноги у капитана «Баварии».

23:26

Суарес! Какой момент упустил уругваец! Иньеста сыграл направо, Педро немедленно прострелил в центр, Суарес нанес удар, но Сиригу в героическом прыжке спас ПСЖ!

23:25

Тут же ответ «Сити»! Милнер оказался на острие атаки, но и в этом эпизоде голкипер переиграл атаковавшего футболиста.

23:24

Момент у Жервиньо! Найнгголан прекрасный заброс на ивуарийца выполнил, тот попробовал убежать от Клиши, но удар наносился уже с острого угла, и Харт отбил мяч.

23:22

Гигантским преимуществом владеет «Атлетик» в матче с БАТЭ. Уже 11 раз пробили баски по воротам, а белорусы не угрожали владениям хозяев пока ни разу. Тем не менее счет 0:0 по-прежнему.

23:21

«Бавария» давит на ворота Игоря Акинфеева. Оборона ЦСКА спокойно отбивается, и вновь думается: эх, если бы не тот пенальти! Ладно, армейцам надо просто забыть про текущий счет.

23:19

Еще один момент у ПСЖ! Ибрагимович мягко навесил, Кавани с отскоком от газона пробил в угол — тер Штеген в прыжке зафиксировал снаряд.

23:17

Вспомним о матче «Порту» — «Шахтер»: там соперники обменялись моментами, но ничего особо опасного не случилось, да и сам матч нам не слишком интересен, потому что в турнирном плане эта игра ничего не решает.

23:14

Шанс у ПСЖ! Кавани отвоевал мяч у Пике, Ибрагимович в касание бросил по флангу Матюиди, тот прострелил в центр, и Моура каким-то непостижимым образом не попал по воротам.

23:13

Очень обидно, что не забил Думбия! Случайный пенальти получил ЦСКА, а свой момент армейцы не использовали. Но время еще есть, только треть матча позади.

23:11

Не самое радостное воспоминание: вот как Мюллер открыл счет в матче с ЦСКА.

23:09

Едва «Челси» третий мяч не забил, и вновь Андре Шюррле атаковал с отскоком от газона — Руй Патрисиу не без труда отразил удар.

23:08

Какой момент не использовал Думбия! В одиночку Сейду разорвал всю оборону немцев, выскочил один на один, но «Баварию» выручил Нойер. Что же такое?

23:06

ГОООООООООООООЛ! МЕССИ! Недолго Месси терпел превосходство Ибрагимовича! Суарес откликнулся на длинную передачу от Маскерано, в касание сбросил вдоль ворот, и ускорившийся Месси расстрелял ворота с близкого расстояния. 1:1!

23:04

ГОЛ! Эх! Не выручил Акинфеев! Томас Мюллер обманул голкипера ЦСКА. Повела «Бавария» 1:0.

23:03

Пенальти в ворота ЦСКА!

23:02

ГОООООООЛ! «Челси» играючи второй мяч забил. Матич сыграл в центр на Шюррле, а Андре с линии штрафной неотразимо пробил в дальний угол.

23:01

ГООООООООООООООЛ! ИБРАГИМОВИЧ! Ибра забил в ворота «Барселоны»! Лукас Моура прострелил с правого фланга, Матюиди в касание сбросил на Златана, и тот плотно пробил в ближний угол мимо тер Штегена. 0:1!

23:00

АПОЭЛ-то не отсиживается в обороне в матче в Амстердаме. Очень неплохую атаку провели киприоты, но все ограничилось угловым.

22:58

В очень неспешном темпе проходит встреча в Барселоне. Месси настолько не спешит, что просто стоит. Посмотрим, когда каталонцы сочтут нужным активизироваться.

22:56

Голкипер БАТЭ Артем Сороко классный сейв совершил! Это Ибай Гомес выстрелил с линии штрафной, но кипер белорусской команды проявил себя просто великолепно!

22:55

ГОООЛ! А вот и первый гол! Сеск Фабрегас образцово исполнил пенальти, и «Челси» вышел вперед!

22:54

Пенальти в матче «Челси» — «Спортинг»!

22:53

Ой, какой момент не реализовали римляне! Это Хосе Холебас неожиданно забежал за спины защитникам, получил мяч после заброса из глубины, но не сумел переиграть Харта в ближнем бою.

22:52

А вот и нападение ЦСКА проявило себя! Думбия очень опасно пробил головой, но не попал в створ. Повезло Нойеру.

22:51

Где выступает Месси, знают все. Лео со штрафного закрутил мяч в девятку ворот Сальваторе Сиригу, и каких-то сантиметров не хватило выстрелу аргентинца.

22:50

Тарнквильо Барнетта нанес первый удар по воротам «Марибора» — неточно. Если что, Барнетта выступает за «Шальке».

22:48

Первую опасную атаку провела «Бавария»: Гетце подключил Мюллера, тот прострелил в центр, но никто из партнеров не замкнул передачу. Ну и хорошо!

22:47

Баварцы, разумеется, сразу взяли мяч под контроль. Я написал, что в римском матче надо надеяться на победу «Ман Сити», но разумеется, армейцев устроит и ничья. Пока что ничьи везде.

22:45

Матчи начались! Поехали!

22:40

Помимо интриг в группах Е и F интересны варианты и в других квартетах. В группе G «Челси» уже обеспечил себе лидерство, и сегодня «синие» принимают «Спортинг». Лиссабонцы пока что вторые, но португальцам сегодня надо как минимум сыграть вничью, чтобы обезопасить себя от притязаний «Шальке» на второе место. Немцы играют с «Марибором» в гостях, и там «Шальке» необходимо побеждать. Впрочем, и для словенцев не все потеряно — в случае успеха «Марибор» попадет в Лигу Европы. Кроме того, болеем за БАТЭ, который может выбить «Атлетик» с третьего места в группе Н.

22:39

Ну и состав ПСЖ!
Сиригу — ван дер Вил, Луис, Силва, Максвелл — Матюиди, Верратти, Мотта, Моура — Кавани, Ибрагимович.

22:37

Посмотрим на стартовое сочетание «Барселоны».
Тер Штеген — Пике, Маскерано, Бартра, Матье — Бускетс, Иньеста, Педро — Неймар, Суарес, Неймар.

22:34

Состав «Сити», здесь нет травмированного Агуэро!
Харт — Сабалета, Мангала, Демикелис, Клиши — Фернандо, Милнер, Насри, Навас, Фернандиньо — Джеко.

22:32

Состав «Ромы» на матч с «Манчестер Сити»!
Де Санктис — Янга-Мбива, Майкон, Холебас, Манолас — Найнгголан, Пьянич, Кейта, Ляич — Тотти, Жервиньо.

22:30

Обратим внимание и на поединок «Барселоны» с ПСЖ, где определится победитель группы F. «Барсе» необходимо побеждать! Тем временем при взгляде на состав «Баварии» становится понятно, что Пеп Гвардиола решил никаких поблажек ЦСКА не давать: резервисты в резерве, почти все звезды на поле.

22:28

Что самое важное? ЦСКА, как мы все знаем, необходимо побеждать «Баварию» в гостях (то есть сотворить чудо), но и этого армейцам может не хватить для выхода из группы. Поэтому болеем сегодня не только за москвичей, но и за «Манчестер Сити». В случае синхронного успеха армейцев и «горожан» второе место займет именно ЦСКА, так как красно-синие имеют преимущество по личным встречам. А вот в соперничестве с «Ромой» (у всех трех команд сейчас по пять очков) красно-синие уступают по дополнительным показателям. Ух, как все сложно!

22:24

Помимо матча «Бавария» — ЦСКА мы будем следить за следующими поединками:
«Рома» — «Манчестер Сити»
«Барселона» — ПСЖ
«Аякс» — АПОЭЛ
«Челси» — «Спортинг»
«Марибор» — «Шальке-04»
«Порту» — «Шахтер»
«Атлетик» — БАТЭ

22:23

Мой коллега Вадим Крылов ведет отдельную трансляцию матча «Бавария» — ЦСКА, но и мы, разумеется, тоже будем заглядывать в Мюнхен и сообщать о главных событиях в решающем для армейцев матче.

22:15

Итак, дамы и господа, мы начинаем следить за последними поединками группового этапа Лиги чемпионов! Сегодня определится судьба московского ЦСКА и судьба всех оставшихся претендентов на попадание в плей-офф!

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа F. 6-й тур

Барселона — ПСЖ Текстовая трансляция

Голы:

0:1Златан Ибрагимович, 15

1:1Лионель Месси, 19

2:1 Неймар, 41

3:1Луис Суарес, 77

Барселона:

Марк-Андре тер Штеген, Херард Пике, Хавьер Маскерано, Марк Бартра ( Адриано Коррея, 90+2), Жереми Матьё, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста ( Хави, 73), Педро Родригес (Иван Ракитич, 68), Луис Суарес, Лионель Месси, Неймар

ПСЖ:

Сальваторе Сиригу, Тьяго Силва, Максвелл, Грегори ван дер Вил, Давид Луис, Лукас Моура, Тьяго Мотта, Блез Матюиди (Эсекьель Лавесси, 75), Марко Верратти (Хавьер Пасторе, 62), Эдинсон Кавани, Златан Ибрагимович

Судья:

Мартин Аткинсон

Испания. Барселона. «Камп Ноу»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,714 96,570
Германия 6 (7) 10,857 75,784
Англия 6 (7) 10,642 71,676
Италия 6 (6) 9,750 68,832
Франция 5 (6) 9,916 52,165
РОССИЯ 4 (5) 7,400 48,732
Португалия 4 (6) 6,583 47,832
Украина 2 (5) 4,700 41,833
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 2 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 3 (5) 6,100 28,063
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 4 4,375 18,925
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 4,000 15,625
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333