11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть










(none)

Мозякин и Зарипов дожали СКА

В матче регулярного чемпионата КХЛ СКА уступило магнитогорскому «Металлургу»

Фотография: РИА Новости

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Питерский СКА проиграл магнитогорскому «Металлургу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. За 3.13 до конца игры питерцы вели в счете — 3:1, но умудрились растерять солидное преимущество. В овертайме «Магнитка» дожала соперника — 4:3. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

19.17

«Металлург» одержал самую настоящую чемпионскую победу! Вытащить такой матч против грозного СКА — дорогого стоит. Еще за 3.13 до финальной сирены «Магнитка» проигрывала — 1:3, но сумела перевести игру в овертайм! И есть некоторая справедливость в том, что дополнительная пятиминутка осчастливила именно Магнитогорск. Хоккейный бог поощрил команду за умение бороться до конца. Спасибо, что были с нами! Любите спорт, любите хоккей! Для вас работал Борислав Головин!

'63

ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! ВСЕ!!! «МЕТАЛЛУРГ»!!! Коваржу устроили буллит с Коскиненым, и чех реализовал его, чтобы не доводить дело до самых настоящих буллитов! Блестяще Ян обыграл вратаря и направил шайбу в сетку!

'62

Косов через центр рвался один на один с Коскиненым, но не сумел просочиться мимо защитника.

'62

У Александрова сломалась клюшка. Не выдерживает амуниция накала борьбы!

'61

Стартовал овертайм! Еще пять минут хоккеисты будут биться за победу. Если счет не изменится — буллиты!

'60

Сирена, но не финальная! Какой период мы увидели! СКА забросил третью шайбу в самом начале двадцатиминутки и, казалось, снял все вопросы, но «Металлургу» невероятным образом удалось отыграться!

'60

СКА пытается идти вперед на последней минуте. Явно не хочется питерцам играть овертайм!

'59

ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! ВОТ ЭТО ДА!!! 3:3!!!!!! Спасается «Магнитка»!!! Зарипов запихивает шайбу в сетку с пятачка после отскока от Коскинена!

'58

Удается СКА немного сбить атакующий настрой хозяев. Раз за разом питерцы выбрасывают шайбу из своей зоны!

'57

3.13 до конца! Ух, как весело будет в эти оставшиеся минуты!

'57

ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! 2:3!!! Все же будет интрига! Мозякин после передачи Антипина бросил в угол — Коскинен потащил, но Сергей сам же добил шайбу в сетку!

'57

Торесен совершил перехват в чужой зоне, объехал ворота, бросил в ближний, где шайба встретилась с щитком Кошечкина.

'56

Все меньше времени у «Металлурга» на то, чтобы спастись. Но уже и сами игроки «Магнитки» едут на смену с печатью неверия в чудо на лицах.

'54

Пытаются хозяева организовать навал в полном составе, да и трибуны гонят хоккеистов вперед криками: «побеждать»!

'53

В полном составе играет СКА. Не слишком удачно распорядились численным большинством хозяева. По сути не удалось им создать реальное давление на ворота Коскинена. Шанс упущен...

'52

Шипачев совершает отменный перехват и вместе с Кетовым выводит шайбу на чужую половину. Провели смену питерцы, отдышались.

'51

Зарипов долго готовил бросок, наконец, неплохо выстрелил в угол. Коскинен потащил шайбу, а на добивании никого не оказалось.

'51

Удаление в составе СКА. Каблуков получает две минуты. Это шанс вернуться в игру для «Металлурга»!

'50

Мозякин здорово прокатился за ворота, объехал зону СКА и бросил в ближний угол — Коскинен на месте!

'49

Червенка маячит впереди у СКА. Чех готов забросить свою 101-ю шайбу в КХЛ!

'48

Гости ответили броском Александрова. Юрий находился в отличной позиции, но попал точно во вратаря.

'47

Юньков поборолся у бортика и выкатил шайбу под бросок Паре. Героически в этом эпизоде сыграл защитник СКА, который фактически своим телом закрыл шайбе путь в ворота!

'46

Ибрагимов проезжает чуть ли не всю площадку и бросает в ближнюю девятку, но чуть не попадает в створ. Борется «Металлург»!

'45

В полном составе играет «Металлург». Шансы пока еще есть!

'44

Снова удалось отбиться «Магнитке». Еще пропускать хозяевам конечно никак нельзя — это будет означать окончание борьбы.

'43

Продолжают питерцы играть в большинстве. Еще две минуты есть у СКА.

'42

ГОООООООООООООЛЛ!!! Не продержались... Евгений Дадонов после передачи Панарина из-за ворот спокойно пробивает Кошечкина! 1:3.

'42

Продержались гости одну минуту и даже выбросили шайбу из собственной зоны.

'41

Чуть больше четырех минут предстоит «Магнитке» провести в меньшинстве на старте периода. Тяжелейшее испытание.

'41

Стартовал заключительный период в Магнитогорске! Пока местный «Металлург» уступает питерскому СКА — 1:2.

'40

Закончен второй период. СКА обыгрывает «Металлург» — 2:1. Противоречивая двадцатиминутка получилась. «Магнитка» быстро отыгралась, реализовав численное большинство, затем заперла соперника в его зоне, но в конце периода неожиданно пропустила вторую шайбу.

'40

Обновленная информация: Ли удален до конца матча, две минуты получил Паре за драку. У СКА 2+2 минуты удаления заработал Александров!

'40

В составе хозяев сразу четыре минуты штрафа будет отбывать Ли.

'40

Сдали нервы у «Магнитки». На льду начинается драка! Бурдасову разбили лицо, он салфеткой вытирает кровь на скамейке запасных.

'39

Для Червенки нынешняя шайба — сотая в КХЛ! Поздравляем!

'38

ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! Вот это да! СКА выходит вперед в тот момент, когда «Магнитка» уже играла в полном составе! Торесен сделал блестящую передачу из-за ворот, а Роман Червенка расстрелял сетку!

'38

Манкировали численным преимуществом хоккеисты СКА. Бросок Додонова остался единственным опасным моментов в их исполнении.

'37

Ох, как здорово Дадонов обыгрался с Панариным через всю зону и мощно щелкнул в ближний угол! Кошечкин успел сместиться и совершил отменный сейв!

'36

Евгений Тимкин получает две минуты. СКА впервые в этом периоде остается в большинстве!

'36

А теперь уже серьезно сцепились игроки в зоне СКА. Кого-то могут и удалить судьи.

'36

Коскинен забирает шайбу в ближнему углу, а на льду начинается небольшая драка. Дракой этой действо даже нельзя назвать, так, толчея.

'35

Опасно! Косов вырвался на рандеву с Коскиненом, легко обыграв Терещенко, но защитник успел подставить клюшку и сбить нападающего с ног. Ярослав на полном ходу врезался во вратаря. Спорный эпизод, но судья решил, что Косов сам потерял шайбу и не назначил буллит.

'33

СКА в кои-то веки выбрался в контратаку. Дадонова выводили на бросок по центру ворот, но Ли успел помешать нападающему.

'32

«Магнитка» все ближе к тому, чтобы выйти вперед, но питерцам пока везет, да и Коскинен тащит все, что летит в его сторону.

'31

Платонов как ракета пролетел по левой кромке и мощно бросил в дальний угол — шайба покинула пределы площадки.

'30

СКА в первой половине второго периода смотрится совсем невнятно. По воротам Кошечкина в эти минуты, кажется, не было нанесено ни одного броска.

'28

Довольно спокойно отоборонялись гости, хотя выбросить шайбу на чужую половину площадки у них так и не получилось. Наиболее опасный момент имел Зарипов, после броска которого партнеры едва не добили шайбу в сетку.

'27

Оп-па! Платонов снова одурачил Александрова, был готов вырваться на рандеву с вратарем, но получил клюшкой по конькам! Еще две минуты защитник СКА прибавляет к своему штрафному балансу!

'25

ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! 1:1!!! «Металлург» реализовывает большинство! Крис Ли получил шайбу на чужой синей линии, ложным замахом заставил панически пятиться защитников СКА, объехал оппонетов и четко бросил!

'25

Опять удаляется игрок СКА на две минуты. На этот раз Юрий Александров напортачил в борьбе с Платоновым.

'24

Платонов протащил шайбу по флангу. Вбрасывание будет в зоне СКА.

'23

Продуктивно провели большинство хозяева. Несколько опаснейших бросков было нанесено по воротам Коскинена, но Микко показал себя молодцом.

'22

Как и первую двадцатиминутку, хозяева активно начинают вторую и зарабатывают две минуты численного преимущества. Защитник СКА Андрей Кутейкин высоко поднял клюшку в борьбе с оппонентом.

'21

«Металлург» и СКА снова на льду! Начался второй период!

'20

Первый период уходит в историю. СКА ведет в матче против «Металлурга» — 1:0. Единственная шайба на счету Артемия Панарина.

'20

Совсем жарко стало у ворот «Магнитки». СКА там катается чуть ли не всей пятеркой, а Ковальчук спокойно объезжает всю зону со взглядом владельца этой территории.

'19

И еще один выстрел по воротам «Металлурга», но и он не становится фатальным. Вратарь хозяева пока тащит свою команду.

'18

Вернулся Мозякин на лед. Команды играют в полных составах. Впрочем, Кетов чуть не удваивает преимущество СКА мощным броском с кистей. Кошечкин снова действует образцово!

'17

А теперь Мортенссон с пятака чуть не забил уже по всем правилам — Кошечкин на месте.

'17

Забрасывают питерцы вторую шайбу, но гол Кутейкина судьи не засчитывают! Кто-то из игроков СКА мешал Кошечкину на пятачке.

'16

Еще одно удаление у «Металлурга». Первое мы помним, чем закончилось... На скамеечку отправился Мозякин.

'15

Классная атака у «Магнитки» прошла. Хороша была разрезающая передача Зарипову на пустой угол, но Данис не дотянулся до шайбы.

'14

А вот это было опасно! Платонов после передачи партнера сходу бросал в ближний угол, но Коскинен успел подставить ногу!

'13

Пошло бодание на площадке. Хоккеисты влетают друг в друга мощным плечами, борта трещат, трибуны неистовствуют!

'12

Нужны «Магнитке» опасные броски по воротам Коскинена, но пока их нет.

'11

Вроде бы удалось «Металлургу» выбраться на чужую половину площадки. Вышли из летаргического сна хозяева, проснулись.

'10

«Металлург» пока словно пребывает в нокдауне, но трибуны еще громче в этот нелегкий для команды момент стали поддерживать своих хоккеистов. Умеют болеть в Магнитогорске!

'9

Питерцы летят вперед на крыльях успеха! И вот уже Ковальчук опасно накатывался на ворота соперника и перспективно бросал в дальний угол.

'7

ГОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!! Очень быстро реализовали численное преимущество гости! Артемий Панарин классно щелкнул точно в девятку! 0:1!

'6

Первое удаление в матче. Судьи отправили отдохнуть на две минуты нападающего хозяев Ярослава Якуценю за удар соперника коленом.

'5

Броски пока опасней у «Металлурга», но вообще команды еще присматриваются друг к другу, проверяют друг друга на крепость.

'4

Очень мощную минуту провела «Магнитка». Коскинену пришлось буквально полынью во льду вырезать, крутясь во все стороны. Сразу несколько бросков нанесли хозяева по воротам СКА.

'3

Довольно быстро СКА подавил активность соперника. Питерцы сами пошли вперед, но пока не довели дело до сколько-нибудь опасных бросков по воротам Кошечкина.

'2

Активную первую смену провели хозяева и тут же вбросили шайбу во владения Коскинена.

'1

Игра началась! Впереди нас ждет целый час прекрасного хоккея!

16.55

Состав СКА:

Коскинен, Иванников — Александров, Рукавишников, Калинин, Белов, Кутейкин, Чудинов, Ермаков — Мортенссон, Тихонов, Ковальчук, Эрикссон, Каблуков, Кетов, Торесен, Дадонов, Червенка, Бурдасов, Панарин, Шипачев, Кадейкин.

16.50

Состав «Металлурга»:

Печурский, Кошечкин — Ли, Антипин, Маленьких, Бирюков, Терещенко, Хабаров, Ибрагмов — Мозякин, Калетник, Паре, Тимкин, Зарипов, Якуценя, Платонов, Коварж, Осала, Косов, Юньков, Григоренко, Каменев.

16.46

В нынешнем сезоне команды уже успели пересечься. В начале ноября переполненный «Ледовый дворец» в Питере стал свидетелем поражения СКА со счетом 1:2. «Магнитка» тогда еще и буллит не реализовала.

16.41

СКА в последнем поединке, напротив, уступил. Причем проиграли питерцы принципиальному сопернику — московскому «Динамо» — 1:2. Некоторый спад в результатах СКА опустил команду на второе место Западной конференции, тогда как возглавил ее столичный ЦСКА.

16.40

«Металлург», действующий обладатель Кубка Гагарина, подошел к важнейшему матчу с тремя победами в четырех последних поединках регулярки. С этим показателями команда из Магнитогорска занимает третье место в Восточной конференции.

16.35

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! «Газета.Ru» представляет вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ между «Металлургом» из Магнитогорска и СКА из Санкт-Петербурга! Поединок начнется в 17.00 по московскому времени. Присоединяйтесь, будет интересно!

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Металлург Мг — СКА 4 : 3 (0:1, 1:1, 2:1, 1:0)

Голы

0:1Артемий Панарин (Илья Ковальчук, Вадим Шипачёв), 06:45 - бол

1:1Крис Ли (Сергей Мозякин, Ян Коварж), 24:23 - бол

1:2Роман Червенка (Тони Мортенссон, Патрик Торесен), 37:35

1:3Евгений Дадонов (Артемий Панарин, Вадим Шипачёв), 41:39 - бол

2:3Сергей Мозякин (Виктор Антипин), 56:42

3:3Данис Зарипов (Тим Брент, Ян Коварж), 58:38

4:3Ян Коварж (Сергей Мозякин, Сергей Терещенко), 62:19

Металлург Мг

Крис Ли, Виктор Антипин, Владимир Маленьких, Евгений Бирюков, Сергей Терещенко, Ярослав Хабаров, Ринат Ибрагимов — Сергей Мозякин, Владислав Калетник, Франсис Паре, Евгений Тимкин, Данис Зарипов, Максим Якуценя, Тим Брент, Денис Платонов, Ян Коварж, Оскар Осала, Ярослав Косов, Михаил Юньков, Евгений Григоренко.

СКА

Юрий Александров, Роман Рукавишников, Дмитрий Калинин, Николай Белов, Андрей Кутейкин, Максим Чудинов, Андрей Ермаков — Тони Мортенссон, Виктор Тихонов, Илья Ковальчук, Джимми Эрикссон, Илья Каблуков, Евгений Кетов, Патрик Торесен, Евгений Дадонов, Роман Червенка, Антон Бурдасов, Артемий Панарин, Вадим Шипачёв, Александр Кадейкин.

Судья

Вячеслав Буланов, Константин Оленин

Магнитогорск, Арена-Металлург

КХЛ - регулярный чемпионат

КХЛИО
1 ЦСКА 60 139
2 СКА 60 123
3 Динамо М 60 123
4 Ак Барс 60 120
5 Йокерит 60 119
6 Металлург Мг 60 117
7 Сибирь 60 111
8 Авангард 60 108
9 Динамо Мн 60 100
10 Локомотив 60 97
Западная КонференцияИО
1 ЦСКА 60 139
2 СКА 60 123
3 Динамо М 60 123
4 Йокерит 60 119
5 Динамо Мн 60 100
6 Локомотив 60 97
7 Торпедо 60 90
8 ХК Сочи 60 88
9 Атлант 60 85
10 Северсталь 60 85
Восточная КонференцияИО
1 Ак Барс 60 120
2 Сибирь 60 111
3 Металлург Мг 60 117
4 Авангард 60 108
5 Барыс 60 93
6 Салават Юлаев 60 86
7 Трактор 60 86
8 Автомобилист 60 81
9 Адмирал 60 80
10 Нефтехимик 60 73
Дивизион БоброваИО
1 СКА 60 123
2 Йокерит 60 119
3 Динамо Мн 60 100
4 Атлант 60 85
5 Динамо Р 60 77
6 Медвешчак 60 68
7 Слован 60 63
Дивизион ТарасоваИО
1 ЦСКА 60 139
2 Динамо М 60 123
3 Локомотив 60 97
4 Торпедо 60 90
5 ХК Сочи 60 88
6 Северсталь 60 85
7 Витязь 60 78
Дивизион ХарламоваИО
1 Ак Барс 60 120
2 Металлург Мг 60 117
3 Трактор 60 86
4 Автомобилист 60 81
5 Нефтехимик 60 73
6 Лада 60 68
7 Югра 60 64
Дивизион ЧернышеваИО
1 Сибирь 60 111
2 Авангард 60 108
3 Барыс 60 93
4 Салават Юлаев 60 86
5 Адмирал 60 80
6 Металлург Нк 60 53
7 Амур 60 45

КХЛ - регулярный чемпионат.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Стив Мозес (Йокерит) 60 36
2Найджел Доус (Барыс) 60 32
3Стефан Да Коста (ЦСКА) 46 30
4Сергей Мозякин (Металлург Мг) 49 27
5Артемий Панарин (СКА) 54 26
6Илья Ковальчук (СКА) 54 25
7Денис Паршин (Авангард) 60 25
8Александр Радулов (ЦСКА) 46 24
9Мэтт Эллисон (Динамо Мн) 58 24
10Данис Зарипов (Металлург Мг) 60 24
11Ян Коварж (Металлург Мг) 60 24
12Джонатан Чичу (Динамо Мн) 49 23
13Ладислав Надь (Слован) 51 23
14Войтек Вольски (Торпедо) 52 23
15Шарль Лингле (Динамо Мн) 54 23
16Игорь Григоренко (ЦСКА) 55 23
17Сергей Широков (Авангард) 33 22
18Роман Старченко (Барыс) 51 22
19Каспарс Даугавиньш (Динамо М) 56 22
20Вячеслав Солодухин (Витязь) 53 21
21Никита Гусев (Югра) 55 21
22Дэн Секстон (Нефтехимик) 50 20
23Андре Петерссон (ХК Сочи) 54 20
24Брэндон Боченски (Барыс) 60 20
25Никлас Бергфорс (Адмирал) 60 20
26Никлас Хагман (Йокерит) 46 19
27Евгений Дадонов (СКА) 53 19
28Дастин Бойд (Барыс) 58 19
29Михаил Варнаков (Ак Барс) 60 19
30Андрей Попов (Трактор) 51 18