10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

ЦСКА вышел в топ

Онлайн-трансляция матча Евролиги между ЦСКА и «Альбой»

Фотография: ТАСС

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Московский ЦСКА выиграл шестой подряд матч на групповом турнире баскетбольной Евролиги, разгромив на своем паркете немецкую «Альбу». Армейцы гарантировали себе участие в топ-16 турнира. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

22:07

ЦСКА одерживает шестую победу подряд и гарантирует себе место в следующем этапе! Легкий успех армейцев. Спасибо, что были с нами. Трансляцию вел Александр Седов.

'40

95:66 — феерическая комбинация ЦСКА, и завершает ее из-за дуги Уимз! Всё!

'40

92:66 — Рэнфро неточен на исходе владения. И пробежка у армейцев. Трибуны требуют «сотню», но ее уже не будет.

'39

92:66 — Гиффей красиво попадает со средней. Коробков мажет в ответном выпаде.

'39

92:64 — сумасшедшая трешка Николса!

'38

89:64 — неудачно атакует издали из угла Стребков, а в ответку со средней попадает Реддинг.

'37

89:62 — Коробков точен со штрафных дважды. Затем Хэммондс обокрал Стребкова и забросил два. Но Уимз попал из-за дуги. Очень легко.

'36

Пока тайм-аут, сообщим, что у де Коло 22 очка, у Джесона - 18. Самый результативный у «Альбы» Реддинг — 14.

'36

84:60 — еще одна трешка от Джексона, но и ответ немцев неплох.

'35

81:58 — оба штрафных смазал Маклин, а в ответ Стребков из угла, наступив на линию, исполняет сложный бросок, но тоже мажет. И фолит в обороне, а это пятое командное замечание. Вольфарт промахивается оба штрафных!

'34

81:58 — три очка от «Альбы». Но и ЦСКА отвечает удачной атакой, пусть и двухочковой. И снова два очка немецкой команды. Сбросили армейцы обороты.

'33

79:53 — Хайнс с фолом и точным штрафным, но в ответ два очка Маклина из-под кольца. Он Банича поменял, кстати. Ну и вот вам трешка Джексона. Достиг отметки в 15 очков.

'32

73:51 — Николс сложный мяч с разворота!

'32

71:51 — Реддинг забрасывает с фолом из-под Хайнса и забрасывает штрафной.

'31

71:48 — а вот вам три очка от Фридзона. Шикарный бросок!

'31

68:48 — два очка от Банича. Четвертое попадание серба подряд.

'30

68:46 — де Коло забивает два штрафных. Еще и делает перехват де Коло, но в проходе жадничает и упускает возможность приплюсовать два очка в копилку команды. Третья четверть завершена.

'30

66:46 — Нандо де Коло успокаивает «Альбу» своим попаданием. Но та не успокаивается, и в ответке Рэнфро забрасывает с фолом, мажет со штрафного, забирает подбор, на нем делают блок-шот, но он снова берет подбор и отдает голевую передачу за дугу!

'29

64:41 — серия неудачных атак прерывается великолепным розыгрышем «Альбы» с броском Банича из-под кольца. И он же со средней.

'28

64:37 — Каун забрасывает оба штрафных и уступает свое место на паркете Хайнсу. Но в ответной атаке здорово открылся под армейским щитом Банич. Но и де Коло со средней точен.

'27

60:35 — прекрасная атака ЦСКА, в которой поучаствовала вся пятерка, а в итоге Каун забросил из-под кольца с передачи Воронцевича.

'26

58:35 — серия неудачных атак обеих команд прерывается точным штрафным Реддинга. Второй он смазал, сам же подобрал, но не увидел сзади Фридзона. В итоге Реддинг же и сфолил на Кауне. ТВ-тайм-аут.

'25

58:34 — Реддинг забивает двушку, а де Коло исправляется дальним попаданием. 4 из 4 у Нандо. Но сумасшедшая двуха в ответке от немцев, и ответный данк Кауна!

'24

53:30 — де Коло придумал проблемы сам себе, неудачно введя мяч в игру, и в итоге сам сфолил. Фридзон, правда, перехватил, но атаку армейцы не реализовали, и в итоге сфолили на своей половине.

'23

53:30 — очень неточный трехочковый Воронцевича, но и «Альба» отвечает тем же. Фридзон делает очень сильную передачу под кольцо на Кауна. Никто бы и слова не сказал, если бы Александр этот мяч не поймал, но он выловил и бросил. Не попал, но заработал два штрафных. Попал только второй.

'22

52:30 — Маклин забивает двушку и хотел еще бить штрафной, но рефери посчитал иначе. Забивает после красивого обыгрыша Воронцевич, но и немцы отвечают результативной атакой.

'21

50:26 — Фридзон не попадает трехочковый в начале третьей четверти, а Банич забивает из-под кольца, но на это отвечает де Коло.

Первая половина прошла для ЦСКА очень легко. Даже начали играть в кошки-мышки в конце первой половины, но никаких проблем армейцы не испытывают. Большой перерыв. Отдыхаем.

'20

48:24 — Воронцевич мажет из-за дуги, но не увенчалась успехом и атака «Альбы» — Николс выиграл подбор. В атаке Николс мог бросать сам, но отпасовал на Воронцевича, который снова смазал дальний бросок. Ну и «Альба» не выбилась из тренда последней минуты, не попав в атаке.

'19

48:26 — пошел бросок у Реддинга. Уже 8 очков он настрелял. И выиграл он же еще и подбор на своем щите у Джексона, а затем сделал передачу на Вольфарта. Итудис берет тайм-аут.

'19

48:20 — «Альба»-таки забивает два очка! А в ответ промахивается Стребков.

'18

48:18 — и еще дальний бросок от де Коло!

'17

45:18 — суперпроход Джексона! Проспал подстраховку Радошевич. И неудачная треха Хэммондса — возвращаемся к игре, которая была в первой четверти. И треха от де Коло!

'16

40:18 — Хэммондс кладет два штрафных. И по неудачной атаке от команд. У ЦСКА здорово в защите сыграл де Коло.

'16

40:16 — Джексон заряжает треху из угла, не попадает, но тут же Хайнс просто вырывает подбор. Атака снова завершается дальним броском Джексона, но снова неудачно.

'15

40:16 — а теперь Стребков фолит, но Маклин забивает только один из двух. Подбор за ЦСКА, и фол Хэммондса на де Коло уже на своей половине.

'15

40:15 — а вот вам трешка от только что появившегося на паркете Стребкова.

'14

37:15 — засосало кольцо мячик после броска Гиффея. Тут же неудачная атака армейцев, и была близка «Альба» к тому, чтобы снова забить, но какой блок-шот сделал Николс!

'14

37:13 — де Коло разыгрывал, разыгрывал и нашел Хайнса.

'13

35:13 — Реддинг наконец-то забивает со средней, хотя армейцы хотели до этого фол в атаке. Отвечает похожим броском Нандо де Коло, вроде бы затянувший, но все равно довершивший дело.

'12

33:11 — де Коло из-за дуги. В три раза больше очков набрали армейцы! Ничего так, правда?

'11

30:11 — четверть начинается с блок-шота Хайнса на слэм-данке, а в ответной атаке ЦСКА забивает на подборе.

'10

28:11 — Джексон завершает первую четверть трехочковым, причем Итудис требовал еще и зафиксировать фол. В одну калитку пока баскетбол.

'10

25:11 — Павел Коробков фолит. Два штрафных исполняет Стояновски и забивает оба.

'10

25:9 — де Коло подарил мяч соперникам, но те неудачно попытались организовать быстрый отрыв, а в итоге и позиционной атаки не сделали, вернув подарок ЦСКА. Ну и Фридзон дал «трешку».

'9

22:9 — ничего не получается у «Альбы». Ни двухочковые, ни «трешки». Ни-че-го.

'8

20:9 — снова армейцы наказывают соперника за неточность, но в следующей атаке фолят сами. Два штрафных от Маклина, но точен только первый, а на подборе Хайнс.

'7

18:6 — не позволяют армейцы прицельно бросить Маклину, а затем Хэммондс фолит на Хайнсе. Первый штрафной точен, точен и второй.

'7

16:6 — неудачная атака и затем пятое командное замечание у «Альбы». Будут штрафные. Уимз кладет два штрафных.

'6

14:6 — опять Воронцевич здорово играет в обороне, а затем кольцо не принимает трехочковый бросок Джексона, и Каун фолит, перестаравшись в борьбе за подбор.

'6

14:6 — Пробежка Кауна в атаке, но затем блестяще играет в защите Джексон, совершая перехват. В атаке ЦСКА Воронцевич находит отменной передачей того же Джексона, который без сопротивления легко поражает кольцо из-за дуги. Саша Обрадович вынужден просить первый в матче тайм-аут.

'5

11:6 — Легкие два очка из-под кольца набирает Джексон, которому заслоном помог Каун. Но на этот раз и «Альба» сумела забить — Маклин продавил Воронцевича.

'5

9:4 — Радошевич фолит в атаке. Пока очень бледно смотрятся гости впереди. И теперь фол на Кауне под немецким щитом. Четвертое командное замечание «Альбы». Время замен.

'4

9:4 — на результативную атаку немцев армейцы, хоть и не сразу, отвечают своими двумя очками — Воронцевич набрал их со штрафных.

'3

7:2 — первым же трехочковым в матче попадает Фридзон. Это его 27-я игра в Евролиге подряд с хотя бы одним точным трехочковым.

'2

4:0 — промахиваются немцы, а армейцы проводят две отличные атаки подряд. Особенно хороша была вторая, когда Фридзон не стал бросать сам, сделал передачу на Воронцевича, который под сирену попал.

'1

0:0 — «Альба» выигрывает стартовое вбрасывание и проводит первую атаку, которая заканчивается фолом армейцев. В итоге бросает Реддинг — мажет. В ответной атаке промахивается Уимз.

20:30

Все готово к началу матча. ЦСКА выходит в красной форме, естественно со вкраплением синего. «Альба» будет играть в желтом — практически «Маккаби».

20:28

Интересно, что перед сезоном берлинцы встречались с чемпионом НБА «Сан-Антонио» и обыграли его — 94:93!

20:25

Команды встречались в первом туре в Берлине, и тогда «Альба» была бита перед своими зрителями — 84:68.

20:20

Сегодня главный тренер армейцев Димитрис Итудис решил поберечь Милоша Теодосича, у которого было небольшое повреждение. Впрочем, и без него красно-синие выйдут играть на победу.

20:15

«Альбу» не стоит недооценивать. Немецкая команда сейчас находится в хорошей форме и после трех поражений на старте Евролиги, выиграла последние две встречи, разгромив французский «Лимож» (89:66) и хорватскую «Цедевиту» (80:67), причем последнюю немцы одолели на выезде.

20:10

ЦСКА проводит на данный момент отличный сезон. Потерпев поражение во втором матче Единой лиги ВТБ от «Локомотив-Кубани», армейцы больше не оступались ни разу, доведя серию побед до уже десяти встреч.

20:05

Армейцы идут в подгруппе В без поражений, выиграв у каждого из своих соперников по разу. На счету «Альбы» две победы в пяти матчах, и немецкий клуб на данный момент занимает четвертое место в секстете. Именно оно является последним проходным в следующий этап.

20:00

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на онлайн-трансляции матча 6-го тура Евролиги между московским ЦСКА и берлинской «Альбой».

«Газета.Ru» проведет онлайн-трансляцию матча Евролиги между московским ЦСКА и берлинской «Альбой».

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

ЦСКА – Альба 95:66

Евролига. Группа В. 6-й тур
ЦСКА (Москва, Россия) -- «Альба» (Берлин, Германия) -- 95:66 (28:11, 20:13, 20:22, 27:20)

ЦСКА: де Коло (22 + 3 передачи + 3 перехвата), Джексон (18 + 4 передачи), Николс (10 + 5 подборов), Хайнс (9 + 7 подборов + 2 блок-шота), Фридзон (9 + 5 передач), Уимз (7 + 4 передачи), Каун (7), Воронцевич (6 + 4 передачи), Коробков (4), Стребков (3).
"Альба": Реддинг (16 + 8 подборов), Банич (12), Хэммондс (11 + 4 передачи), Маклин (8), Гиффей (6 + 3 перехвата), Вольфарт (6), Варгас (3), Рэнфро (2 + 5 подборов), Стояновски (2), Кинг, Радошевич.

Евролига

Группа AИ%
1 Реал М 10 80
2 Анадолу Эфес 10 60
3 Жальгирис 10 50
4 Нижний Новгород 10 50
5 УНИКС 10 50
6 Динамо Сассари 10 10
Группа BИ%
1 ЦСКА М 10 100
2 Маккаби Т-А 10 70
3 Уникаха 10 40
4 Альба 10 40
5 Цедевита 10 30
6 Лимож 10 20
Группа СИ%
1 Барселона 10 90
2 Фенербахче-Улкер 10 80
3 Панатинаикос 10 50
4 Олимпия Милан 10 50
5 Бавария 10 20
6 Турув 10 10
Группа DИ%
1 Олимпиакос 10 80
2 Црвена Звезда 10 60
3 Лабораль Кутча 10 50
4 Галатасарай 10 40
5 Нептунас 10 40
6 Валенсия 10 30
Группа EИ%
1 Реал М 10 90
2 Барселона 10 70
3 Маккаби Т-А 10 60
4 Панатинаикос 10 50
5 Жальгирис 10 40
6 Альба 10 40
7 Црвена Звезда 10 30
8 Галатасарай 10 20
Группа FИ%
1 Фенербахче-Улкер 10 80
2 Олимпиакос 10 80
3 ЦСКА М 10 80
4 Анадолу Эфес 10 40
5 Лабораль Кутча 10 40
6 Нижний Новгород 10 30
7 Олимпия Милан 10 30
8 Уникаха 10 20

Еврокубок

Группа GИ%
1 УНИКС 6 66.7
2 Зенит 6 50
3 Страсбург 6 50
4 Нимбурк 6 33.3
Группа HИ%
1 Гран Канария 6 83.3
2 Банвит 6 66.7
3 Динамо Сассари 6 33.3
4 Будучность 6 16.7
Группа IИ%
1 Виртус Рим 6 66.7
2 Цедевита 6 66.7
3 Красный Октябрь 6 50
4 Сарагоса 6 16.7
Группа JИ%
1 Химки 6 83.3
2 Канту 6 50
3 Лимож 6 50
4 ПАОК 6 16.7
Группа KИ%
1 Бавария 6 100
2 Брозе Бамберг 6 50
3 Дижон 6 33.3
4 Олимпия 6 16.7
Группа LИ%
1 Турув 6 83.3
2 Летувос Ритас 6 50
3 Теленет Остенде 6 33.3
4 Севилья 6 33.3
Группа MИ%
1 Пинар Каршияка 6 100
2 Пари-Леваллуа 6 50
3 Бешикташ 6 33.3
4 Нептунас 6 16.7
Группа NИ%
1 Локомотив-Кубань 6 100
2 Валенсия 6 50
3 Асесофт Плоешти 6 33.3
4 Нанси 6 16.7