8 декабря 2016

 $63.34€68.33

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

Каримский кризис «Ливерпуля»

Онлайн всех матчей третьего тура группового этапа Лиги чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Дубль Карима Бензема помог «Реалу» в гостях разгромить «Ливерпуль», «Боруссия» не оставила шансов «Галатасараю», а лондонский «Арсенал» на последних минутах вырвал победу у «Андерлехта». «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этих встреч.

0:50

На этом «Газета.Ru» прощается с вами, до новых встреч!

0:42

Что ж, подведем итоги. Вот результаты сегодняшних встреч.
Группа А: «Атлетико» — «Мальме» — 5:0; «Олимпиакос» — «Ювентус» — 1:0. После первого круга с шестью очками неожиданно лидирует «Олимпиакос», на втором месте — мадридцы, уступающие грекам по личной встрече.
Группа В: «Лудогорец» — «Базель» — 1:0; «Ливерпуль» — «Реал» — 0:3. Здесь у «сливочных» все еще стопроцентный результат, девять баллов и огромный отрыв от преследователей. Три остальные команды набрали по три очка, причем по дополнительным показателям на втором месте оказался «Лудогорец».
Группа С: «Байер» — «Зенит» — 2:0; «Монако» — «Бенфика» — 0:0. В этой очень ровной группе с шестью баллами лидируют немцы, у «Монако» — пять очков, у «Зенита» — только четыре.
Группа D: «Андерлехт» — «Арсенал» — 1:2; «Галатасарай» — «Боруссия» (Д) — 0:4. Здесь уже, по сути, все ясно. «Боруссия» — первая с девятью баллами и разницей мячей 9:0, «канониры» благодаря камбэку в Брюсселе обосновались на второй позиции с шестью очками, «Андерлехт» и «Галатасарай» будут спорить за путевку в Лигу Европы.

0:40

Эх, как раззабивались команды напоследок. «Атлетико» отправил пятый безответный мяч в ворота шведов усилиями
Алессио Черчи, а «Лудогорец» на второй добавленной минуте все же вырвал минимальную победу у «Базеля». За болгар отличился Йордан Минев. Только зрители матча в Монако так и не дождались забитых мячей.

0:37

«Арсенал»!!! Фантастический камбэк! Еще на 89-й минуте команда Венгера уступала 0:1, а теперь ведет 2:1. Санчес, получил мяч на правом углу штрафной, прострелил на линию вратарской, «Андерлехт» провалился в защите, а Подольски воспользовался подарком, забив с трех метров.

0:36

88-я минута матча в Мадриде. Диего Годин забивает головой, устанавливая, вероятно, окончательный счет встречи с «Мальме» — 4:0.

0:34

Невероятный контроль мяча в исполнении Хамеса в Ливерпуле.

0:31

Нет, похоже, «Арсенал» все-таки останется на втором месте D в группе после третьего тура. Киран Гиббз на 89-й минуте сравнивает счет в брюссельской встрече, переправляя мяч в сетку после длинного паса верхом, — 1:1.

0:28

«Боруссия»!!! Что творят подопечные Юргена Клоппа! Адриан Рамос с передачи футболиста турецкого происхождения Илкая Гюндогана вколачивает последний гвоздь в крышку символического гроба «Галатасарая». 4:0!

0:24

Свой голевой момент имели и мерсисайдцы, но валиец Джо Аллен после затяжной атаки с метра умудрился не попасть в ворота.

0:20

Тем временем в Ливерпуле. Могли «сливочные» забивать и в четвертый раз, но голкипер хозяев Симон Миньоле ногой дотянулся до мяча и спас свою команду от окончательного разгрома.

0:16

Итого, на данный момент счет не открыт лишь в двух матчах: «Лудогорец» — «Базель» и «Монако» — «Бенфика».

0:14

«Андерлехт» распечатал владения «Арсенала»! В группе, где победитель уже, похоже, определен, подопечные Арсена Венгера рискуют после первого круга остаться на третьем месте. Бельгийцы ведут — 1:0.

0:11

«Мальме», так здорово начавший нынешний групповой турнир Лиги чемпионов, совершенно развалился в Мадриде. Через две минуты после гола Манджукича Антуан Гризманн принял мяч на линии штрафной и мощно пробил. Голкипер задел мяч, но удар был настолько сильным, что снаряд все равно опустился в сетку.

0:09

Марио Манджукич упрочил перевес «матрасных», а за немецкий клуб забил Кириакос Пападопулос.

0:06

Если в первом тайме синхронно забивали «Боруссия» и «Реал», то теперь этим видом спорта занялась другая немецко-испанская пара: «Байер» и «Атлетико».

0:02

А вот теперь и «Байер» забил «Зениту», но об этом вы можете прочитать здесь — https://www.gazeta.ru/sport/2014/10/22/a_6270853.shtml.

23:55

Ну наконец-то! Финалист прошлого розыгрыша Лиги чемпионов распечатал владения «Мальме»! На 48-й минуте Хуанфран с правого фланга отдал пас на Гризманна, атаку «Атлетико» продолжил Арда Туран, а решающий удар в дальний угол нанес Коке. «Матрасные» выигрывают — 1:0.

23:54

Символично. Главные хейтеры «Реала» и «Ливерпуля» обменялись футболками.

23:51

Балотелли, конечно, отлично обрабатывает мяч, но пас...

23:50

Болельщики вспоминают, как «Ливерпуль» выигрывал у «Реала» — 4:0. Сейчас все почти с точностью до наоборот.

23:49

Стартовали вторые отрезки матчей. Продолжаем наблюдения.

23:37

Во всех встречах у нас перерыв. 16 команд за первые таймы забили всего семь мячей, причем шесть из них пришлись на долю всего двух коллективов — «Реала» и «Боруссии».

23:33

В то же время в Ливерпуле Кроос навесил с углового, кто-то из его партнеров скинул мяч в направлении Бензема, а тот дослал его уже в пустые ворота. Но интрига не умерла — как «Ливерпуль» умеет отыгрывать с 0:3 в свое время узнал «Милан». Может, и поклонники «Реала» рано радуются?

23:30

На 41-й минуте стамбульской встречи Марко Ройс из-за пределов штрафной перекинул голкипера «Галатасарая», вышедшего из ворот слишком далеко. Турецкой команде в этой игре уже вряд ли что-то поможет.

23:28

Сегодня «Реал» и «Боруссия» забивают на удивление синхронно. В своих гостевых встречах они ведут уже с одинаковым счетом 3:0.

23:25

В Греции тем временем «Олимпиакос» вышел вперед в матче с «Ювентусом». Атака по центру, небезызвестный нам Домингес отвлек на себя внимание защитников, отдал налево на Митроглу, а тот дальше — в направление Касами, который в касание пробил Буффона.

23:22

Похоже, «Реал» начинает откровенно издеваться над соперником. Вот так финтит великолепный Иско.

23:18

И тут же второй гол организовывают «сливочные»! Карим Безема! Навес в штрафную с левого фланга, и француз головой «парашютиком» отправляет мяч в дальний угол ворот. 2:0!

23:12

У Роналду все получилось даже сложнее. «Реал» организовал 10 пасов подряд перед тем, как последовал заброс Хамеса в штрафную и Криштиану в одно касание перевел снаряд в дальний угол. Невероятный гол. «Реал» повел — 1:0.

23:11

Сначала о голе дортмундцев. Дубль оформляет Пьер-Эмерик Обамейянг. Лукаш Пищек удачно прострелил с левого фланга, а его партнер, выскочив из-за спины защитника, поразил ворота — 2:0.

23:10

Открыт счет в Ливерпуле! Криштиану Роналду! И тут же «Боруссия» забивает второй.

23:09

«Мы — «Ливерпуль». Кто бы сомневался?

23:06

Время визуализации. «Ливерпуль» — «Реал».

23:05

Ну вот какое-то статистическое событие появилось и в матче «Андерлехта» с «Арсеналом». Испанский защитник «канониров» Начо Монреаль заблокировал Дефура и получил заслуженную желтую карточку.

23:02

Центральная игра дня идет на встречных курсах: Роналду опасно бил с линии штрафной, в ответ Джеррард метров с 30 пытался поразить чужие владения, а теперь в пылу борьбы Хамесу разбили бровь.

23:00

В Ливерпуле хозяева пока активнее, причем выделяется хавбек Рахим Стерлинг, уже несколько раз опасно приближавшийся к штрафной Королевского клуба и выдававший неплохие пасы.

22:58

Будем надеяться, мячей в наш игровой день будет не меньше, чем вчера, то есть как минимум 40.

22:56

И пару слов о самом голе. Игроки из Дортмунда перехватили мяч в центре поля и выстрелили быстрой контратакой: великолепный прострел Марко Ройса вдоль ворот нашел ногу Обамейянга, и мяч отскочил точно в сетку — 1:0.

22:55

Хороший повод поговорить о турнирном положении в группе D. После двух туров «Боруссия» — непререкаемый лидер с разницей мячей 5:0 (теперь уже — 6:0), у «Арсенала» три очка, у «Галатасарая» и «Андерлехта» — по одному.

22:54

Есть первый гол! Его автором стал полузащитник «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг. Дортмундцы открывают счет матча в Стамбуле.

22:51

В мадридском матче у обеих команд есть кадровые проблемы. У «Реала» не сыграют Бэйл, Коэнтрау и Серхио Рамос, в составе «Ливерпуля» нет травмированного Старриджа.

22:46

Время пришло. Поехали!

22:45

В нынешнем розыгрыше команда Брендана Роджерса уже потеряла очки в Базеле, уступив местной команде со счетом 0:1, а «сливочные» обыграли обоих предыдущих соперников: «Базель» — со счетом 5:1, «Лудогорец» в гостях скромнее — 2:1, причем проигрывая по ходу встречи.

22:43

Что касается центральной встречи дня, «Ливерпуль» встречался с «Реалом» не так давно — в 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2008/09. Тогда обе встречи остались за мерсисайдцами: дома они выиграли 4:0, в гостях — 1:0. Правда, это были другой «Ливерпуль» и другой «Реал».

22:41

Начало всех этих матчей запланировано на 22.45 по московскому времени, ждать осталось недолго.

22:40

В группе С, где играет и «Зенит», «Монако» на своем поле сразится с португальской «Бенфикой». А в еще одной четверке, под литерой D, пройдут матчи «Андерлехт» — «Арсенал» и «Галатасарай» — «Боруссия» (Дортмунд).

22:38

Однозначно главное сражение дня пройдет в группе В: «Ливерпуль» принимает показывающий стопроцентный результат мадридский «Реал». Также в этом квартете швейцарский «Базель» встретится с болгарским «Лудогорцем».

22:36

В числе самых интересных дуэлей игрового дня — встречи в группе А, где у всех команд пока по три очка: «Атлетико» из Мадрида принимает «Мальме», а итальянский «Ювентус» в гостях встретится с греческим «Олимпиакосом».

22:25

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» начинает онлайн-трансляцию матчей третьего тура Лиги чемпионов, за исключением встречи «Байера» и «Зенита», по которой у нас есть отдельный онлайн.

22:15

«Газета.Ru» представляет онлайн всех основных событий второго игрового дня третьего тура Лиги чемпионов.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа B. 3-й тур

Ливерпуль — Реал Мадрид Текстовая трансляция

Голы:

0:1Криштиану Роналду, 23

0:2Карим Бензема, 30

0:3Карим Бензема, 41

Ливерпуль:

Симон Миньоле, Глен Джонсон, Деян Ловрен, Альберто Морено, Мартин Шкртел, Стивен Джеррард, Филиппе Коутиньо (Эмре Джан, 67), Джордан Хендерсон (Лазар Маркович, 67), Джо Аллен, Рахим Стерлинг, Марио Балотелли (Адам Лаллана, 46)

Реал Мадрид:

Икер Касильяс, Рафаэль Варан, Пепе, Марсело (Хосе Игнасио Начо, 85), Альваро Арбелоа, Тони Кроос (Асьер Ильяраменди, 82), Хамес Родригес, Лука Модрич, Иско, Криштиану Роналду (Сами Хедира, 75), Карим Бензема

Судья:

Никола Риццоли

Англия. Ливерпуль. «Энфилд»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,714 96,570
Германия 6 (7) 10,857 75,784
Англия 6 (7) 10,642 71,676
Италия 6 (6) 9,750 68,832
Франция 5 (6) 9,916 52,165
РОССИЯ 4 (5) 7,400 48,732
Португалия 4 (6) 6,583 47,832
Украина 2 (5) 4,700 41,833
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 2 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 3 (5) 6,100 28,063
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 4 4,375 18,925
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 4,000 15,625
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333