25 сентября 2017

 $57.51€68.24

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Есть жизнь без Ибрагимовича

Текстовая трансляция главных событий в семи матчах Лиги чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов соперники ЦСКА по квартету Е «Манчестер Сити» и «Рома» сыграли вничью, «Барселона» проиграла в Париже «ПСЖ», «Челси» с минимальным счетом победил в гостях «Спортинг», «Шахтер» упустил победу в поединке с «Порту», БАТЭ взял верх над «Атлетиком», а встречи «Шальке» — «Марибор» и АПОЭЛ — «Аякс» завершились миром. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию матчей.

0:38

Все! Все матчи завершились! «Барса» проиграла в Париже, а БАТЭ заслуженно выиграл у «Атлетика», а «Сити» и «Рома» сыграли вничью — вот главные события!
Вот все результаты:
«ПСЖ» — «Барселона» — 3:2
«Спортинг» — «Челси» — 0:1
«Шахтер» — «Порту» — 2:2
«Манчестер Сити» — «Рома» — 1:1
АПОЭЛ — Аякс — 1:1
«Шальке» — «Марибор» — 1:1
БАТЭ — «Атлетик» — 2:1

0:37

Ай-ай-ай! Мартинес дубль оформил, и преимущество «Шахтера» сгорело буквально за пару минут. Сильва с прострела забить не сумел, а вот Мартинес исполнил все блестяще. 2:2!

0:36

Сильва был близок к тому, чтобы принести «Сити» победу! Сабалета классно прострелил на Сильву, но тот с ближнего угла вратарской не смог попасть в створ.

0:35

Сандро с передачи Неймара должен был сравнивать счет в Париже. Уже добавленное время идет во всех матчах, и почти не осталось времени у «Барсы»!

0:33

Эх, Ракицкий сыграл рукой в своей штрафной, и на сей раз Пятов не выручил с пенальти, хотя был очень к этому близок. Джексон Мартинес реализовал 11-метровый. 2:1 во Львове!

0:30

ГООООООООЛ! «Шахтер» второй мяч забил! Луис Адриано отличился. Похоже, «горняки» близки к победе! 2:0!

0:28

Штанга в Париже! Мунир с левой ноги издали выстрел, и мяч сотряс каркас ворот. Держатся пока парижане, но «Барса» жмет!

0:27

Пятов! Что вторит сегодня Андрей Пятов! Голкипер «Шахтера» теперь потащил удар в упор после выхода Адриана один на один.

0:25

Маркиньос спас «ПСЖ» от верного гола! Месси накрутил троих и навесил на свободного Альбу, тот в падении замыкал пас, но Маркиньос в подкате перевел мяч на угловой, после чего экспрессивно отпраздновал свой «сейв».


0:23

Момент у «Атлетика»! Голкипер БАТЭ Черник среагировал на мощнейший удар Маркела Сусаеты.

0:20

Вторые тайм пока проходят куда спокойней, чем первые: и моментов меньше, и мячей забитых. По-прежнему пытаются отыграться «Барселона» и «Атлетик», а «Сити» уже по-настоящему штурмует владения «Ромы».

0:15

Пятов продолжает тащить во Львове! Мартинес опасно пробил в ближний угол, но кипер «Шахтера» выручил в очередной раз.

0:13

Хави вышел на замену в Париже, установив тем самым рекорд Лиги чемпионов по количеству матчей — 143 игры! Ранее рекорд принадлежал Раулю.


0:10

Хунтелаар мог дубль сделать, но немного не попал в угол после удара с развороту. В тоже Борисове очередной гол назревает, теперь свой момент не реализовал Николай Сигневич.

0:08

Фрэнк Лэмпард проверил бдительность голкипера «Ромы» дальним выстрелом. Заработал угловой Железный Фрэнки. Атакуют «горожане» в основном, а римляне огрызаются контрвыпадами.

0:04

Дракслер из убойной позиции не сумел забить, а в Париже пожадничал Хавьер Пасторе, решивший не отдавать на Кавани, пошедший вперед в одиночку и доведший свой проход до удара. Тер Штеген справился.

0:02

Оскар должен был удваивать преимущество «Челси» в Лиссабоне. Выскочил бразилец один на один, но, как и Коста в первом тайме, не смог переиграть Руя Патрисиу в ближнем бою.

0:00

Неймар забил! Дани Алвес прорвался по правому флангу, навесил, Месси до мяча не допрыгнул, Неймар грудью принял мяч и «щечкой» пробил точно под штангу. 3:2 в Париже!


23:59

А вот и гол в исполнении «Шальке»! Хунтелаар с линии штрафной технично пробил в нижний угол. «Шальке» — «Марибор» — 1:1!

23:57

Третий мяч забил «ПСЖ»! Ван дер Вил подключился к атаке по правому флангу, прострелил на дальний угол вратарской, откуда Блез Матюиди в касание пробил между ног тер Штегену — 3:1!


23:55

«Шахтер» забил! Защитник «Порту» Торрес «придумал» этот гол, потеряв мяч в своей штрафной! Кучер «обокрал» Торреса и выкатил на пустые ворота Алексу Тейшейре, который спокойно отправил мяч в сетку.1:0!

23:54

БАТЭ продолжает разрывать приехавших в Борисов басков из Бильбао. Транжирят белорусы моменты, но острота у ворот «Атлетика» возникает постоянно!

23:52

Франческо Тотти продолжает феерить в Манчестере. Дальним ударом решил теперь забить Франческо, но чуть-чуть не попал в створ!


23:51

«Шальке» как-то пытается отыграться в поединке с «Марибором». Юлиан Дракслер попытал счастья дальним ударом, но чуть-чуть не попал в створ.

23:49

Новичок «Спортинга» Луиш Нани дальним ударом чуть было не сравнял счет в поединке с «Челси»!

23:46

Начались вторые таймы! Продолжаем нашу «перекличку»!

23:32

Итак, завершились первые таймы. Результаты следующие:
«ПСЖ» — «Барселона» — 2:1
«Спортинг» — «Челси» — 0:1
«Шахтер» — «Порту» — 0:0
«Манчестер Сити» — «Рома» — 1:1
АПОЭЛ — «Аякс» — 1:1
«Шальке» — «Марибор» — 0:1
БАТЭ — «Атлетик» — 2:1




23:30

В Борисове догнали Париж по количеству забитых мячей! Адурис отыграл один мяч, четко пробив с лини ворот в дальний угол ворот БАТЭ. 2:1!

23:29

Не забываем про поединок на «Этихаде»! Компани подключился к атаке и пробил выше ворота, а в ответной атаке Жервиньо чуть было не забил, выстрелив с острого угла, но Джо Харт справился.

23:27

Ничего себе! Александр Карницкий удвоил преимущество БАТЭ над «Атлетиком». Технично сыграл в штрафной Карницкий, пробил, и рикошет помог белорусу запечатлеть свою фамилию на табло. 2:0!

23:25

Пятов взял пенальти! Ясин Браими (да, тот самый алжирец) не смог переиграть Пятова с «точки». Были у нас забитые мячи с пенальти, есть и первый сейв!

23:22

«Марибор» вышел вперед в поединке с «Шальке», причем в Германии! Дамьян Бохар спокойно расстрелял ворота Ральфа Фермана с района 11-метровой отметки. 0:1 в игре «Шальке» -Марибор»!

23:19

А вот и «Челси» проснулся! Неманья Матич забил головой после подачи Сеска Фабрегаса со штрафного. Очень технично пробил Матич, на исполнение! 0:1 в Лиссабоне!


23:18

Очень спорный пенальти был назначен в Никосии, и киприоты сравняли счет с «точки». Густаво Мандука отличился. 1:1!

23:16

В штангу попал форвард БАТЭ Николай Сигневич! Близки белорусы ко второму мячу, несладко «Атлетику» приходится в Борисове!

23:14

«Аякс» реализовал свое преимущество в поединке с АПОЭЛОМ! Лассе Шоне переиграть Пардо не смог, но Лукас Андерсен на добивании поразил уже пустые ворота. 0:1 в Никосии.

23:13

Что творится в Париже! Неймар с передачи Месси забить не смог, и тут же парижане свой шанс реализовали! Тер Штеген ужасно ошибся на выходе после подачи углового, и Вератти поразил пустые ворота. 2:1 — впереди «ПСЖ»!






23:10

ТОТТИ! Великий Франческо Тотти сравнял счет в матче «Мачестер Сити» — «Рома»! Капитан римлян технично перебросил Харта, выйдя один на один.


\



23:08

Кроме того, Месси забил свой 68-й мяч в Лиге чемпионов, сравнявшись с Криштиану Роналду. Однако Месси провел существенно меньше игр. Очередной виток в истории противостояния Лео и КриРо.


23:07

Кстати, гол Месси стал 500-м мячом «Барселоны» в Лиге чемпионов. Неудивительно, что рубеж в полтысячи голов преодолел неподражаемый Лео Месси.


23:05

«Рома» была близка к тому, чтобы сравнять счет в игре на «Этихаде»: Жервиньо выскочил один на один, но Джо Харт вовремя выскочил из ворот и забрал мяч.

23:03

БАТЭ открыл счет в матче с «Атлетиком»! Это защитник Денис Поляков результативно подключился на угловой и после скидки с ближней штанги переправил мяч уже в пустые ворота!

23:00

Да, без разведки пошли в бой и парижане, и каталонцы! Кавани чуть было не забил красивейшим выстрелом из-за пределов штрафйной, но мяч пролетел чуть выше ворот!

22:58

И тут же «Барселона» отыгралась! Месси сыграл в «стеночку» с Иньестой и отправил мяч в угол ворот Сальваторе Сиригу! Весело в Париже!


22:56

ГОЛ в матче «ПСЖ» — «Барселона»! Это Давид Луис огорчил каталонцев, технично разобравшись в центре штрафной после подключения на стандарт. Кстати, это первый пропущенный «Барсой» мяч в сезоне!




22:54

Майкон тут же помчался исправляться! Майкон ворвался в штрафную и с подъема пробил в перекладину!

22:52

Агуэро сам же заработал 11-метровый, это Майкон неосмотрительно схватил аргентинца за футболку. Серхио хладнокровно исполнил пенальти, перехитрив Лукаша Скорупски.

22:50

А «Манчестер Сити» уже вышел вперед благодаря голу Агуэро с пенальти!




22:49

Диего Коста в поединке со «Спортингом» не реализовал выход один на один! Классно в ближнем бою сыграл голкипер «Спортинга» Руй Патрисиу!

22:47

Уже могли открыть счет футболисты амстердамского «Аякса», играющие в гостях с АПОЭЛОМ! Колбейнн Сигторссон после прострела не попал по воротам из убойной позиции!

22:45

Начались матчи! Поехали!


22:43

Вот они, обидчики ЦСКА. Достанется ли сегодня римлянам на «Этихаде» от «горожан», которые обязаны побеждать после поражения в первом туре от «Баварии». Кстати, в составе «Ромы» столько же англичан, сколько и в составе «Сити», то есть один. Речь идет о Джо Харте и Эшли Коуле.


22:38

Не забудем и о «Челси», который сыграет в Лиссабоне против «Спортинга». В первом туре «Челси» сыграл в первом туре вничью с «Шальке». В активе «Спортинга» также одно очко после ничьи с «Марибором». Вот состав, который выбрал сегодня Жозе Моуриньо!
Куртуа — Иванович, Кэхилл, Терри, Луис — Матич, Фабрегас, Оскар, Шюррле, Азар — Коста.


22:32

Отдельно понаблюдаем за «Шахтером» и БАТЭ. Соперники («Порту» и «Атлетик» соответственно) — подарок, но будем надеяться, что и «горняки», и борисовчане сумеют заработать очки.


22:27

Составы «ПСЖ» и «Барселоны»!
«ПСЖ»: Сиригу — ван дер Вил, Маркиньос, Луис, Максвелл — Мотта, Матюиди, Верратти, Пасторе, Моура — Кавани (Ибрагимович травмирован).
«Барселона»: тер Штеген — Алвес, Маскерано, Матье, Альба — Бускетс, Ракитич, Иньеста — Неймар, Родригес, Месси.




22:23

Стартовые составы «Манчестер Сити» и «Ромы»!
«Сити»: Харт — Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши — Фернандиньо, Туре, Навас, Сильва — Джеко, Агуэро.
«Рома»: Скорупски — Майкон, Янга-Мбива, Манолас, Коул — Найнгголан, Кейта, Пьянич, Флоренци — Тотти, Жервиньо.




22:20

В первую очередь, будем наблюдать за матчем между «Сити» и «Ромой» — соперниками ЦСКА по группе Е — и противостоянием «ПСЖ» и «Барсы». Не забудем и об остальных встречах, постараемся объять необъятное!

Кстати, известный футбольный комментатор Константин Генич в интервью «Рейтингу Букмекеров» предсказал обилие голов в матче «ПСЖ» и «Барсы». Интересно, сбудется ли его прогноз? В принципе, довольно логично. Не думается, что соперники станут закрываться у своих ворот.

22:15

Здравствуйте, дорогие читатели! «Газета.Ru» начинает текстовую онлайн-трансляцию матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Будем следить за поединками «Манчестер Сити» — «Рома», «ПСЖ» — «Барселона», «Спортинг» — «Челси», «Шахтер» — «Порту», АПОЭЛ — «Аякс», «Шальке» — «Марибор» и БАТЭ — «Атлетик».




22.15

Текстовая трансляция-перекличка семи матчей Лиги чемпионов начнется в 22.15 мск.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа F. 2-й тур

ПСЖ — Барселона Текстовая трансляция

Голы:

1:0Давид Луис, 10

1:1Лионель Месси, 11

2:1Марко Верратти, 26

3:1Блез Матюиди, 54

3:2 Неймар, 56

ПСЖ:

Сальваторе Сиригу, Маркиньос, Максвелл, Грегори ван дер Вил, Давид Луис, Лукас Моура (Жан-Кристоф Баэбек, 90+1), Тьяго Мотта, Блез Матюиди, Марко Верратти (Йоан Кабай, 71), Хавьер Пасторе (Клеман Шантом, 86), Эдинсон Кавани

Барселона:

Марк-Андре тер Штеген, Хавьер Маскерано, Хорди Альба, Дани Алвес (Сандро Рамирес, 83), Жереми Матьё, Иван Ракитич ( Хави, 69), Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Педро Родригес (Мунир Эль-Хаддади, 62), Лионель Месси, Неймар

Предупреждения:

Блез Матюиди, 44; Грегори ван дер Вил, 66; Марко Верратти, 28; Дани Алвес, 9

Судья:

Никола Риццоли

Франция. Париж. «Парк де Пренс»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 4,571 91,855
Англия 7 (7) 5,214 64,748
Германия 6 (7) 2,428 63,998
Италия 6 (6) 4,166 63,082
Франция 5 (6) 3,500 48,415
РОССИЯ 4 (5) 4,600 45,382
Португалия 5 (6) 4,000 41,582
Бельгия 2 (5) 1,200 37,100
Украина 3 (5) 2,600 35,733
Турция 3 (5) 2,200 31,200
Нидерланды 2 (5) 1,700 28,549
Греция 2 (5) 3,500 27,000
Австрия 2 (4) 3,750 26,850
Чехия 3 (5) 1,900 26,575
Швейцария 3 (5) 1,500 25,200
Хорватия 1 (4) 3,875 24,750
Дания 1 (4) 3,750 24,450
Израиль 2 (4) 4,625 20,750
Кипр 2 (4) 6,000 20,550
Польша 4 2,875 20,125
Румыния 1 (5) 1,500 19,050
Азербайджан 1 (4) 3,875 18,625
Швеция 1 (4) 3,375 17,975
Белоруссия 1 (4) 2,500 17,875
Шотландия 1 (4) 3,000 17,625
Болгария 1 (4) 2,500 17,625
Норвегия 1 (4) 3,000 16,425
Казахстан 1 (4) 2,250 16,125
Сербия 2 (4) 3,125 15,500
Словения 1 (4) 4,125 14,000
Лихтенштейн 1 2,000 13,000
Словакия 4 1,875 12,125
Молдавия 1 (4) 1,250 8,500
Исландия 4 1,125 8,250
Венгрия 4 1,625 8,125
Албания 1 (4) 1,625 7,500
Македония 1 (4) 2,875 7,250
Финляндия 4 1,250 6,900
Ирландия 4 1,125 6,700
Босния и Герцеговина 4 1,375 6,625
Латвия 4 0,750 5,625
Эстония 4 0,625 5,500
Литва 4 2,375 5,375
Черногория 4 1,125 5,000
Грузия 4 0,125 5,000
Армения 4 0,625 4,875
Мальта 4 1,375 4,500
Люксембург 4 0,875 4,375
Северная Ирландия 4 0,750 4,250
Уэльс 4 0,500 3,875
Фарерские острова 4 0,750 3,750
Гибралтар 3 0,500 3,000
Андорра 3 0,166 1,331
Сан-Марино 3 0,166 0,499
Косово 2 0,000 0,000