11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Мюллер попросил ЦСКА остаться

Текстовая трансляция матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — «Бавария»

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Московский ЦСКА в Химках при пустых трибунах в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с минимальным счетом уступил мюнхенской «Баварии». «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.

21:49

Все! Матч окончен! Так и не смогли армейцы устроить финальный штурм или хотя бы как-то потревожить Мануэля Нойера. Во втором тайме у ЦСКА вообще мало что получилось в атаке, а вот до перерыва моментов было немало, но подвела реализация. «Бавария» победила в целом заслуженно, но шансы у ЦСКА все же были. Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

'90+2

Хитрые мюнхенцы не позволяют ЦСКА выйти со своей половины поля, умело убивая время. Нужно, нужно отобрать мяч и организовать хоть одну атаку!

'90+1

Три минуты есть у ЦСКА, чтобы спастись. Ну давайте, армейцы!

'90

Роберт Левандовски пошел на скамейку, вместо него появился Клаудио Писарро.

'89

Вот сейчас могло получиться! Муса с левого фланга вдоль штрафной покатил под удар Миланову, однако тот, видимо, не поверил в то, что мяч до него дойдет, и не смог толком пробить. Эх, обидно!

'88

Тают оставшиеся минуты, а баварцы прижали москвичей к своей штрафной. Нужно идти вперед, но для этого необходимо сперва мяч отобрать.

'86

И еще один момент! Теперь Шакири после заброса от Лама вышел на ворота, но переиграть Акинфеева не смог. Выручил Игорь!


'85

Ой, какой момент! Мюллер после изумительной передачи от Бенатии выскочил один на один, прокинул мяч мимо Акинфеева и упал. Прокинул-то прокинул, но непонятно куда. Повезло ЦСКА, что Мюллер не забил.

'83

Березуцкий не попал по мячу в штрафной, Шакири тут же включился и чуть было пенальти не заработал, но обошлось. Второй мяч нельзя сейчас пропускать ни в коем случае!

'81

Рафинья вышел вместо Арьена Роббена. Рафинья удостоился теплых объятий и благодарности от Хосепа Гвардиолы.


'80

Эх, ошибись сейчас Лам, мог бы Думбия выскочить один на один, однако Филипп Лам очень аккуратно отбросил мяч своему голкиперу. Почаще стали выбираться армейцы на половину поля «Баварии».

'79

Зоран Тошич, проведший далеко не лучший матч, отправился отдыхать, вышел молодой Дмитрий Ефремов.

'77

Первая замена в составе «Баварии»: Шердан Шакири вышел вместо Марио Гетце. Для без пяти минут спартаковца (Шакири летом чуть не оказался в «Спартаке») поединок с ЦСКА должен быть особенным.


'75

Эх, Тошич затянул с передачей и потерял мяч, а могла получиться интересная контратака. В следующем же эпизоде Зоран решился на дальний удар, однако для Нойера это «семечки».

'73

Акинфеев блестяще ввел мяч в игру прямо на Думбия, однако оказалось, что Сейду забрался в положение вне игры. Видно, что с выходом Думбия появилось больше вариантов.

'72

Прессинг включили армейцы! И Нойера напрягли, и у Бенатиа получилось мяч из-под ног выбить, но все же баварцы вышли со своей половины поля.

'70

Гетце вышел на ударную позицию после передачи от Мюллера и попробовал с левой ноги направить мяч в дальнюю девятку, но получилось крайне неудачно.

'69

Левандовски обработал в штрафной передачу с правого фланга и попытался покатить пяткой под удар Роббену, но Щенников разгадал замысел поляка и перехватил пас.

'68

Так, вот Думбия и вступил в игру, организовав «стеночку» с Мусой. Ахмеда, кстати, жестко «срезал» Бенатиа, тут же увидевший перед собой желтый свет.

'66

Вместо Натхо вышел Думбия! Вот это номер! Интересное решение Леонида Слуцкого. Это риск, но не будем забывать, что ЦСКА надо отыгрываться.

'65

72% на 28% в пользу «Баварии», разумеется, составляет процент владения мячом. В последние 10 минут армейцы совсем уж прижались к своей штрафной.

'64

Итак, совсем скоро на поле появится Сейду Думбия, который уже переодевается в игровую форму. Кого заменит ивуарийский форвард?

'62

Подсели армейцы, очень долго осаждали ворота Акинфеева гости, и очередная атака завершилась дальним выстрелом Алабы. Хорошо, что удар у австрийца совсем не получился.

'59

Березуцкий, который Алексей, неожиданно рванул вперед, но, спохватившись, решил расстаться с мячом и сделал это крайне неуклюже, отдав абсолютно безадресную передачу.

'58

Как только «Бавария» начинает играть чуть быстрее, у обороны ЦСКА возникают проблемы. В последние минуты все тревожней становится.

'57

Гетце попал в офсайд, но все же сбросил мяч на Роббена, который пробил уже после свистка, но Акинфеев все равно справился.


'56

Передач 40 за одну атаку сделали гости — столько же, сколько ЦСКА делает в этой игре за полчаса. Впрочем, особых дивидендов не принесло.

'54

Тошич! Вот и Зоран Тошич проявил себя! Муса сбросил мяч на Тошича, тот ворвался в штрафную и пробил с правой ноги, но получилось неточно. Надо было Зорану вернуть мяч Мусе, но решил серб решить эпизод самостоятельно.

'53

Щенников молодец! После заброса вышел в штрафной на удар Левандовски, но Щенников успел накрыть выстрел польского форварда.

'52

Муса! В который раз Еременко бросил в прорыв Мусу, тот неудачно обработал мяч, не смог пробить, но Алаба вдруг вернул снаряд нигерийцу, который немедленно пробил и заработал угловой.

'51

Продолжают гости крутить свою «тики-таку», но очень организованно располагаются подопечные Леонида Слуцкого.

'49

Роббен! В своем стиле прорвался Роббен в центр, свалившись с правого фланга, к счастью, не получился у Арьена завершающий удар.

'48

Мощно начали баварцы вторую половину встречи, как и на старте первого тайма. Посмотрим, смогут ли армейцы все-таки отодвинуть игру со своей половины поля.

'47

Момент! Бернат просочился в штрафную с левого фланга и пробил с острого угла в ближний угол, хорошо, что Василий Березуцкий успел подставить ногу и перевести мяч на угловой.

'46

Начался второй тайм! Замен в перерыве не произошло, но мы все ждем появления Сейду Думбия!

Перерыв

Завершился первый тайм! Вполне прилично смотрелся ЦСКА, особенно в конце тайма, имели армейцы моменты, но надо уже начать реализовывать. Отдохнем!


'45+1

Акинфеев сыграл за пределами штрафной в стиле Нойера, и получилось не хуже. А вот Еременко сыграл в стиле отсутствующего Понтуса Вернблума и получил желтую карточку.

'45

Момент у Левандовского! Роббен на острие контратаки ворвался в штрафную, затем мяч получил Левандовски, который разобрался с лежавшим на газоне Игнашевичем, но пробить все равно не сумел.

'45

Завершается первый тайм. И в атаке ЦСКА! Молодцы армейцы, сумели найти в себе силы противопоставить «Баварии» свой футбол!

'43

Алаба прошел по флангу и навесил в район 11-метровой отметки, откуда Левандовски нанес удар, но получилось несильно, и Акинвеев без труда поймал мяч.

'41

Крестовина! Еременко! Как играет сегодня Роман Еременко. Сместился хавбек с левого фланга в центр и закрутил с левой ноги — мяч сотряс каркас ворот!

'40

Пенальти? Нет, штрафной. Еременко опять гениальный пас на ход теперь уже Щенникову отдал, тот убежал от Лама и упал в штрафной. Однако арбитр увидел нарушение за пределами штрафной.

'39

По сути, моментов-то у ЦСКА возникает не меньше, но не получается с нервами справляться, видимо.

'37

100-процентный момент у ЦСКА! Еременко потрясающий заброс на Мусу исполнил, нигериец на скорости умчался от Бенатии, вышел один на один, но переиграть Нойера в ближнем бою не сумел. Однако мяч отскочил обратно к Мусе, который покатил на Тошича, но и Зоран не реализовал свой момент, запустив мяч куда-то на пустые трибуны. Как такие не забивать?!


'35

ЦСКА за 30 с лишним минут совершил только 42 передачи, это очень-очень мало! Совсем у армейцев мяч не держится, надо признать.

'34

Мюллер приложился из-за пределов штрафной — Акинфеев предпочел не рисковать, и просто поставил под мощнейший выстрел кулаки.

'32

Так, треть игры позади, и абсолютно очевидно, что армейцам необходимо какое-то усиление в атаке. Думается, что вполне может выйти на второй тайм Сейду Думбия — Муса пока не смотрится совсем.

'30

Ох, Еременко как задумал! Получилась у ЦСКА атака, а Еременко пяткой попытался вывести на удар Миланова, но чуть-чуть неточной оказалась передача.

'29

По-прежнему большую часть времени армейцы обороняются. Тяжело красно-синим сражаться со скоростными футболистами «Баварии». Самое же главное, что практически не получается у хозяев предложить сопернику контригру.

'28

ГОЛ! Нет, не засчитан гол Левандовского. В офсайд забрался поляк, но разыграли Левандовски и Мюллер просто потрясающе!

'26

Роббен «черпачком» забросил мяч в штрафную на Гетце, но первым к мячу успел Алексей Березуцкий, который, недолго думая, вынес куда подальше.

'25

Момент! Еременко ловко вышел на ударную позицию на левом углу штрафной и резко пробил — мяч пролетел прямо над дальней девяткой!

'24

Алаба ошибся, и ЦСКА заработал первый угловой. Натхо решил разыграть, Фернандес навесил, но получилось неточно.

'23

Кстати, на повторе видно, что нарушение было за штрафной. Да, спорное решение судьи.

'22

ГОЛ! Мюллер просто по центру верхом пробил, а Акинфеев завалился в угол. 0:1!


'21

Пенальти! Гетце заработал 11-метровый. Фернандес неосмотрительно подкатился под Марио, и арбитр справедливо назначил пенальти.

'19

Мюллер элегантно обыграл Щенникова на фланге и навесил в штрафную, Акинфееву пришлось играть на выходе, и Игорь сумел добраться до мяча кулаками.

'18

Хаби Алонсо исполнил удар со стандарта, но как-то очень слабо. Мяч, скакнув об газон, очутился в руках Игоря Акинфеева.

'17

Разозлились, похоже, баварцы! Побыстрее заиграли гости, и в одном из эпизодов Березуцкий не успел чисто отобрать мяч у Гетце — штрафной!


'15

Классная атака ЦСКА! Фернандес получил мяч в чужой штрафной, от лицевой линии покатил «под себя», и Миланов с нерабочей правой пробил с линии штрафной в угол, но очень уж несильно, и Нойеру не составило труда отвести угрозу.

'14

Перехватили мяч армейцы, Тошич тут же сделал вертикальный пас на Мусу, но у того поехала нога, и тут же гости вновь вернули себе контроль над игровым снарядом.

'13

Совсем прижались к своей штрафной армейцы, а мюнхенцы подают угловой за угловым. Последний корнер таил в себе опасность, но после подачи Хаби Алонсо Данте чуть-чуть не дотянулся до мяча.

'11

Акинфеев! Роббен выстрелил из любимой позиции с левой ноги, но Акинфеев среагировал и отбил мяч на угловой. Роббен направлял мяч в ближний угол, и было опасно.

'10

Пауза возникла, из-за того, что Тошичу понадобилась помощь врачей. Руку повредил Зоран, но вроде бы играть сможет.

'9

Ответ «Баварии»! Хуан Бернат подключился к атаке левым флангом и прострелил в центр штрафной на абсолютного свободного Марио Гетце, который просто не сумел толком попасть по мячу. Голевой момент теперь уже у ворот Игоря Акинфеева!

'7

Момент! У ворот «Баварии»! Еременко потрясающий заброс в штрафную на Мусу выполнил, Ахмед принял мяч и попытался пробить «парашютом», но не получилось. Это было очень неплохо, так держать!

'6

Еще один угловой исполнили баварцы, на сей раз ситуацию разрядил Василий Березуцкий. Надо хотя бы попробовать сбегать вперед!

'4

Фернандес сыграл головой и выбил мяч из штрафной после подачи углового. Да, прилично прижались к своим воротам армейцы с самого начала.

'3

Сейчас чуть сами себе не придумали защитники ЦСКА! «Обрез» случился, Левандовски подхватил мяч, выдал пас на Роббена, и хорошо, что Сергей Игнашевич успел накрыть удар голландца!

'2

С первых минут «Бавария» взяла мяч под контроль. Удивляться не надо, понятно, что гости будут владеть территориальным преимуществом подавляющее количество времени.

'1

Прозвучал стартовый свисток арбитра Уильяма Коллама — матч начался!

19:57

Итак, команды на поле, и звучит гимн Лиги чемпионов!


19:50

Что касается составов, то ЦСКА испытывает некоторые кадровые трудности. Дисквалифицирован Алан Дзагоев, травмирован Понтус Вернблум. Место в опорной зоне довольно неожиданно доверено Алексею Березуцкому. Впрочем, Алексею не привыкать играть в ответственных встречах против очень сильных соперников. Помнится, Березуцкий полностью закрыл Криштиану Роналду. Кроме того, на замене остался Сейду Думбия, это объясняется тем, что ивуариец еще не полностью восстановился после травмы, и пока может выходить на поле не более чем на тайм.


19:43

Напомним, что ЦСКА вынужден принимать «Баварию» ну пустом стадионе «Арена-Химки». Армейские болельщики «отличились» в Риме, в результате чего, УЕФА наложил на москвичей наказание в виде проведения домашней встречи без зрителей. Фанаты ЦСКА продолжают подвергаться обвинениям в расизме, но многие болельщики готовы бороться с этим дискриминационным явлением.

Группа поклонников ЦСКА создала организацию CSKA fans against racism и написала петицию в УЕФА. Письмо собрало уже более тысячи подписей.
«Мы, истинные поклонники ЦСКА, начали беспрецедентную кампанию по борьбе с расизмом среди болельщиков. На домашних матчах Лиги чемпионов мы хотим доказать всей европейской футбольной семье, что фанаты ЦСКА никогда не могут быть связаны с расизмом. Мы просим вас не наказывать невинных болельщиков. Мы хотим провести антирасистскую акцию на двух домашних матчах Лиги чемпионов и поддержать УЕФА в борьбе с этим злом. Мы просим вас дать нам последний шанс искоренить эту проблему навсегда», — отмечено в петиции.

19:39

Ну что же, пожелаем армейцам удаче в борьбе с одной из сильнейших команд мира! «Бавария» начала групповой этап с минимальной победы над «Манчестер Сити», а вот ЦСКА, как все помнят, стартовал с кошмарного поражения со счетом 1:5 в Риме. Получится ли у красно-синих зацепиться сегодня за результат? По мнению эксперта сайта «Рейтинг Букмекеров» Георгия Черданцева, армейцы сумеютсумеют открыть счет голам на домашней арене в этом сезоне еврокубков.

19:35

И состав «Баварии»!
Нойер — Данте, Бенатиа, Бернат, Алаба — Лам, Алонсо, Мюллер, Роббен, Гетце — Левандовски.


19:32

Стартовый состав ЦСКА!
Акинфеев — Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников — А.Березуцкий, Натхо, Еременко, Миланов, Тошич — Муса.


19.30

Здравствуйте, дорогие читатели! «Газета.Ru» начинает текстовую онлайн-трансляцию матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов между московским ЦСКА и мюнхенской «Баварией»!

Текстовая трансляция матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА (Россия) — «Бавария» (Германия).

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
Группа E. 2-й тур

ЦСКА — Бавария Текстовая трансляция

Гол:

0:1Томас Мюллер, 22 - (пен)

ЦСКА:

Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Зоран Тошич (Дмитрий Ефремов, 79), Георги Миланов, Роман Ерёменко, Бибрас Натхо (Сейду Думбия, 66), Ахмед Муса

Бавария:

Мануэль Нойер, Данте Бонфим, Мехди Бенатиа, Хуан Бернат, Филипп Лам, Давид Алаба, Хаби Алонсо, Арьен Роббен ( Рафинья, 81), Марио Гётце (Шердан Шакири, 77), Томас Мюллер, Роберт Левандовски (Клаудио Писарро, 90)

Предупреждения:

Роман Ерёменко, 45+1; Филипп Лам, 40; Мехди Бенатиа, 68

Судья:

Уильям Коллам

Россия. Химки. «Арена Химки»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Также по теме

Лига чемпионов

Группа AИMО
1Атлетико М 6 14-3 13
2Ювентус 6 7-4 10
3Олимпиакос 6 10-13 9
4Мальмё 6 4-15 3
Группа BИMО
1Реал Мадрид 6 16-2 18
2Базель 6 7-8 7
3Ливерпуль 6 5-9 5
4Лудогорец 6 5-14 4
Группа CИMО
1Монако 6 4-1 11
2Байер 6 7-4 10
3Зенит 6 4-6 7
4Бенфика 6 2-6 5
Группа DИMО
1Боруссия Д 6 14-4 13
2Арсенал 6 15-8 13
3Андерлехт 6 8-10 6
4Галатасарай 6 4-19 1
Группа EИMО
1Бавария 6 16-4 15
2Манчестер Сити 6 9-8 8
3Рома 6 8-14 5
4ЦСКА 6 6-13 5
Группа FИMО
1Барселона 6 15-5 15
2ПСЖ 6 10-7 13
3Аякс 6 8-10 5
4АПОЭЛ 6 1-12 1
Группа GИMО
1Челси 6 17-3 14
2Шальке-04 6 9-14 8
3Спортинг 6 12-12 7
4Марибор 6 4-13 3
Группа HИMО
1Порту 6 16-4 14
2Шахтёр 6 15-4 9
3Атлетик Б 6 5-6 7
4БАТЭ 6 2-24 3

Лига чемпионов.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1 Неймар (Барселона) 12 10
2Лионель Месси (Барселона) 13 10
3Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 10
4Луис Адриано (Шахтёр) 7 9
5Давид Лафата (Спарта) 4 8
6Джексон Мартинес (Порту) 10 8
7Луис Суарес (Барселона) 10 7
8Маркус Розенберг (Мальмё) 12 7
9Карлос Тевес (Ювентус) 13 7
10Томас Мюллер (Бавария) 10 7

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 11,714 96,570
Германия 6 (7) 10,857 75,784
Англия 6 (7) 10,642 71,676
Италия 6 (6) 9,750 68,832
Франция 5 (6) 9,916 52,165
РОССИЯ 4 (5) 7,400 48,732
Португалия 4 (6) 6,583 47,832
Украина 2 (5) 4,700 41,833
Бельгия 5 (5) 7,500 37,400
Турция 4 (5) 6,500 36,000
Чехия 3 (5) 4,900 32,575
Швейцария 2 (5) 3,900 31,675
Нидерланды 3 (5) 6,100 28,063
Греция 3 (5) 4,400 26,500
Хорватия 1 (4) 5,125 25,250
Австрия 3 (4) 6,625 24,600
Румыния 2 (5) 2,900 23,950
Дания 1 (4) 6,750 22,250
Белоруссия 4 3,000 19,875
Швеция 4 2,750 19,725
Польша 1 (4) 3,125 19,000
Шотландия 4 4,375 18,925
Израиль 2 (4) 6,000 18,625
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 2 (4) 4,250 17,750
Кипр 1 (4) 4,500 17,550
Болгария 1 (4) 4,000 15,625
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 1 (4) 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 1 (4) 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333