20 сентября 2017

 $58.10€69.64

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Кипрские мучения «Динамо»

Московское «Динамо» с трудом пробилось в следующий раунд Лиги Европы

Фотография: ИТАР-ТАСС

Московское «Динамо» в гостях одолело израильский «Хапоэль Ирони» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и вышло в раунд плей-офф. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию матча.

20:49

Все! Матч окончен! Московское «Динамо» в гостях одолело израильский «Хапоэль Ирони» в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и вышло в раунд плей-офф! Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

90+3

Денисов на третьей добавленной минуте в центре поля зачем-то прыгнул в сумасшедший подкат и чуть не оторвал сопернику ноги. Желтая карточка Игорю Денисову!

90+2

Вряд ли уже можно сомневаться в итоговом успехе «Динамо». Можно постепенно подводить итоги: не показав внятной игры подопечным Станислава Черчесова удалось добиться необходимого результата, а это самое главное.

90+1

Жирков здорово ушел от Элькайяма на левом фланге и заработал штрафной. Четыре минуты добавил арбитр.

89

Парад ошибок продолжился, эстафетную палочку подхватил Смолов, в элементарной ситуации отдавший неточный метров на семь пас.

88

Тауварно Пинас заразился от динамовцев нервозностью и совершил простейшую ошибку при обработке мяча.

86

Бюттнер по диагонали прорвался аж до правого угла штрафной, но поскольку мяч постоянно был под нерабочей правой ногой, никакого развития этот слалом защитника не получил.

85

Болельщикам «Динамо«сейчас уже наверно не так тревожно за итоговый результат, а вот игра команды, особенно с учетом грядущего дерби со «Спартаком», наверняка фанатов бело-голубых настораживает.

83

Динамовцы контролируют мяч, впрочем, особого продвижения вперед не наблюдается.

81

Удалось подопечным Станислава Черчесова отодвинуть игру от своих ворот, и игра успокоилась. Ну и славно! Все лучше, чем постоянно обороняться.

80

Момент! Смолов классно навесил с правого фланга в район 11-метровой отметки, и Жирков слету пробил по воротам из отличной позиции, но не попал по воротам. Отметим, что Жирков наносил удар правой, «тещиной» ногой.

78

Бюттнер начал вспоминать некогда подсмотренное на тренировках в «МЮ», закрутил ногами вокруг мяча, но в итоге лишь рассмешил немногочисленных болельщиков неловким падением.

75

Момент у Кокорина! Александр получил мяч в штрафной и метров с семи мощно пробил по воротам, но мяч пролетел над перекладиной! Эх, забей сейчас Кокорин.

74

И еще одна замена в составе «Хапоэля»: Офир Мизрахи вышел вместо Миндаугаса Панки.

72

Вот неплохая атака «Динамо»! Кокорину и Жиркову немного не хватило взаимопонимания, чтобы вскрыть оборону хозяев. Мяч подхватил Бюттнер и заработал угловой.

71

Эзи Дальмони уступил место Тауварно Пинасу. Посмотрим, как проявит себя свежий Пинасу.

69

Около 20-ти минут осталось до финального свитка, и, судя по происходящему, «Динамо» предстоит нелегкая оборонительная борьба в надежде сохранить победный счет.

68

Смолов получил «горчичник» за грубый фол на Брауне. Заряжен Смолов, ничего не скажешь. Тем временем Джуджак отправился отдыхать, и вместо него появился Юрий Жирков.

67

Вновь неудачно сыграл Самба, на сей раз на перехвате. Абед подхватил мяч, промчался по левому флангу, сыграл в «стеночку» с Колой, но Гранат отобрал у настырного Абеда мяч.

65

Бюттнер подключился к редкому для второго тайма наступлению «Динамо» и, повозившись, на своем фланге, заработал штрафной. Впрочем, извлечь пользы из стандарта бело-голубым не удалось.

63

Смолов подыграл себе рукой, и это не осталось незамеченным со стороны арбитров. Не пора ли Смолову наконец забить за «Динамо»? Было бы очень кстати...

62

Вторая замена в составе «Динамо»: Федор Смолов вступил в игру вместо Алексея Ионова.

61

Право на штрафной получил «Хапоэль», но Давид Манга исполнил штрафной крайне неточно.

60

Теперь Березовский в стиле Мануэля Нойера сыграл роль последнего защитника, выбежав за пределы своей штрафной. Проснуться нужно динамовской защите!

59

Березовский в который раз вступил в игру, на сей раз Роман среагировал на дальний удар.

58

Ионов выскочил один на один, но арбитры зафиксировали у автора пока что победного мяча положение вне игры.

57

А вот и ход в пользу обороны от Станислава Черчесова: форварда Кураньи меняет опорник Кристиан Нобоа.

56

Без устали атакуют футболисты «Хапоэля». Видимо, сохранить победный счет динамовцам будет совсем не просто.

54

Момент был у ворот Березовского! Правда, наступление хозяев прервал свисток — Кассио нарушил правила на Романе Березовском. У ветерана сегодня очень много работы. Курорта из кипрской поездки уже точно не получилось.

53

«Динамо» продолжает обороняться. Да, не этого ожидали болельщики от этой игры. Ванкер нарушил правила, и хозяева заработали опасный штрафной.

52

Молодец Денисов! Выцарапал мяч в центре поля, развил атаку пасом на Кураньи, тот приблизился к штрафной и попытался сыграть на Кокорина, но защитник «Хапоэля» перехватил мяч.

51

Роджерс Кола переусердствовал в прессинге и рукой врезал по голове Гранату. Владимир, к своей чести, отреагировал на агрессию обворожительной улыбкой, и соперники по-мужски обменялись рукопожатиями.

49

ГОЛ! Чистый гол забили хозяева, но арбитр не засчитал взятие ворот! Браун пробил головой после подачи с углового, и Березовский, вытянувшись в струнку, отбил мяч, но похоже, что снаряд был уже за линией ворот. Более чем спорно, зато в пользу «Динамо»!

47

Самба ошибся в передаче при выходе «Динамо» из обороны, и российский клуб чуть было не получил опасную контратаку.

46

Начался второй тайм!

Перерыв

Завершился первый тайм! Пока что «Динамо» выигрывает у «Хапоэля» и близко к тому, чтобы переиграть соперников по сумме двух матчей, и все же постоянные оплошности защитников российского клуба, особенно Самбы, не могут не тревожить. Отдохнем!

45+1

Две минуты компенсировал к основному времени тайма арбитр. Безусловно, в перерыве Станиславу Черчесову нужно будет встряхнуть своих подопечных, а может быть, и произвести какие-то перестановки, особенно в обороне.

44

Денисов пустился в дриблинг в центре поля и заработал желтую карточку для Ахмеда Абеда.

43

Откровенно плохо играют динамовцы в обороне! Кола откликнулся на навес с левого фланга, и повезло бело-голубым, что форвард соперников не сумел подобрать ногу под удар, потому что никто из защитников «Динамо» Колу не держал.

42

Роджерс Кола нанес удар по воротам Березовского и заработал угловой! Очень активен этот замбийский форвард!

41

Кевин Кураньи на левом фланге атаки переложил мяч на правую ногу и мягко навесил в направлении Кокорина, однако тому до мяча добраться не дали.

39

А теперь уже Самба нарушил правила на Коле Роджерсе. Благо, что произошло это в центре поля, и стандарт не таит для «Динамо» никакой опасности.

38

Абеду досталось от Ванкера в центре поля. Неумышленно нарушил правила француз, впрочем, немного прищучить Абеда не помешало бы.

37

Кокорин пытался вывести на удар Кураньи, но немец не понял замысла партнера по атаке и побежал в другом направлении.

36

В целом равная борьба сейчас. Мячом больше владеют динамовцы, но моменты появляются довольно редко.

34

Дуэль Самба и Колы продолжается. Даже визуально кажется, что защитник «Динамо» не очень уверенно действует. На сей раз Кола нарушил правила в атаке.

32

Ну теперь уже точно должно стать легче! В психологическом плане, в первую очередь. К тому же, этот мяч буквально перевернул расклад сил: теперь «Хапоэлю» необходимо забивать дважды. Текущий счет устраивает «Динамо», но бело-голубые продолжают атаковать.

30

ГООООООООООООООООООООЛ! ИОНОВ! 2:1! А теперь уже провалилась защита «Хапоэля»! Ионов после заброса в штрафную принял мяч и с левого угла владений Хаимова красивым обводящим ударом поразил дальнюю девятку!

29

Да что же это такое! Самба вроде бы поставил корпус Коле, но тот умудрился обежать гигантского защитника, и чуть было не забил.

28

Момент! Джуджак классно исполнил корнер, Ванкер поставил защитнику корпус на линии вратарской и исхитрился ногой в падении пробить, однако получилось очень неточно.

27

Кокорин разогнал атаку по правому флангу, подключил прибежавшего Козлова, и тот заработал угловой.

26

Кокорин вернулся в центр поля помочь защите, но услуга оказалась медвежьей, так как Александр нарушил правила на Манге.

25

Что-то явно не в порядке сегодня с обороной «Динамо». Неутомимый Ахмед Абед вновь получил мяч в штрафной, благо, что арбитр углядел в действиях израильтянина нарушение правил.

23

Ну вот, полегче должно стать. Повезло динамовцам, что Кола вдруг решил сыграть рукой, не то, чтобы замбиец мешал Самбе забить — максимум Крис скинул бы мяч партнеру.

22

ГОООООООООООООООООЛ! 1:1. Спокойно реализовал 11-метровый Кевин Кураньи!

21

Пенальти! Джуджак навесил на Самбу, и Роджерс Кола рукой снял мяч с головы подключившегося защитника. Справедливое решение арбитра.

20

Джуджак взял игру на себя, опустившись глубоко в центр, протащил мяч, ловко развернувшись и ускользнув от Панки, но тут же получил по ногам — штрафной.

19

Миндаугас Панка попробовал пробить издали, пусть получилось и неудачно, но то, что полузащитнику из ударной позиции дали примериться и ударить, это настораживает. Пока очень неважно смотрится «Динамо».

17

Хорошую атаку «Динамо» «увенчал» навес в исполнении Балажа Джуджака, который попытался с левого угла штрафной вырезать мяч на дальнюю штангу, но мяч срезался у венгра с ноги и улетел в никуда.

16

Ну вот наконец и Кокорин проявил себя. Александр получил мяч на правом краю штрафной, приблизился к лицевой и, не придумав ничего лучшего, пробил с очень острого угла — неточно.

15

И еще одна ошибка обороны «Динамо»! На сей раз чуть Роджерс Кола не вышел на рандеву с Березовским!

14

Ионов! На скорости выходил к воротам Алексей Ионов, но не успел прокинуть мяч мимо бросившегося в ноги голкипера Гая Хаимова.

12

Надо забыть этот эпизод и играть дальше! По сути, ничего не изменилось: забивать все равно надо было.

10

ГОООООООООООЛ! Пропускает «Динамо»! Просто детская ошибка обороны бело-голубых! Одед Элькайям элементарный кросс с правого фланга исполнил, Рой Кехат набежал и безо всякого сопротивления головой перекинул вышедшего из ворот Березовского. 1:0! Как так!?

10

Теперь уже Козлов совершил напрасный рывок на пол-поля. Денисов забегание Алексея заметил, но вот точно исполнить не смог.

8

Бюттнер с первых минут старается активно подключаться к атакам по левому флангу, только вот партнеры постоянно «награждают» Адександера неточными передачами.

7

Кажется, что пока что динамовцы сильно нервничают и из-за этого допускают много ошибок. Нужно успокоиться и заиграть в свой футбол!

6

Абед продолжает терроризировать оборону «Динамо»! На сей раз вингер накрутил на левом фланге Козлова, но вот прострел в штрафную нейтрализовал Владимир Гранат.

4

МОМЕНТ! Причем у ворот «Динамо»! Ахмед Абед легко убежал от Граната и Самбы, вышел один на один, обыграл Березовского, но не попал уже по пустым воротам. Повезло бело-голубым!

3

Замысловато разыграли штрафной Ванкер и Джуджак, неожиданно откатив мяч налево на Бюттнера. Похоже, не ожидал этого и сам экс-защитник «МЮ», тут же запуливший мяч куда-то на пустые трибуны.

2

Произошла первая попытка удара. Ионов прорвался по правому флангу, прострелил на Кураньи, и тот с развороту пробил, однако выстрел немецкого форварда принял на себя один из защитников.

1

Матч начался! Поехали!

20:58

Команды уже появились на поле, и вот-вот на абсолютно пустом стадионе эхом прокатится стартовый свисток арбитра Ричарда Лисвельда.

20:55

Интересно, что Владимир Габулов сегодня не попал даже в заявку — в случае чего, подменить Березовского сможет Антон Шунин. Кроме Шунина на скамейке матч начнут Дуглас, Манолев, Ротенберг, Нобоа, Жирков и Смолов. Последний, к слову, появился на замену в матче с «Ростовом» и отметился голевой передачей, а затем — несколькими десятками фотографий и Инстаграме. Игрок сборной России Юрий Жирков в стартовавшем сезоне превратился в игрока скамейки — пока что Черчесов не балует Юрия игровым временем.

20:50

Так иногда бывает, что в одном географическом месте внезапно сосредотачивается много событий. Для российского футбола такой точкой стал Кипр: неделю назад на солнечном острове побывал «Зенит», теперь сюда пожаловало «Динамо». В связи с запретом УЕФА израильские клубы не имеют права проводить домашние матчи в еврокубках на территории своей страны, и «Хапоэль» сегодня принимает московский клуб на Кипре, в городе Никосия.

20:47

К слову, о нападении: «Динамо» наконец оформило долгожданную сделку по приобретению вингера сборной Франции Матье Вальбуэна, который уже присоединился к бело-голубым, однако сегодня не попал в заявку, так как еще не заявлен за новый клуб в Лиге Европы. Будем надеяться, что миниатюрный француз станет крупной фигурой не только в «Динамо», но и во всем российском футболе, а также поможет бело-голубым удачно выступить в еврокубках. Для этого его новым партнерам сегодня необходимо переигрывать «Хапоэль», и динамовцам это вполне под силу.


20:43

Вряд ли «Динамо» сможет забивать по семь мячей в каждом матче, но для успеха сегодня хватит и куда меньшего количества голов. Гораздо больше настораживает, что в матче с «Ростовом» бело-голубые трижды пропустили, и пусть при итоговой разнице в четыре мяча это мало кого взволновало, сам факт не слишком удачной игры в обороне не может не тревожить. Сегодня москвичам необходимо сыграть максимально собрано как в защите, так и в нападении.

20:40

Динамовцы упустили уйму моментов в прошлой игре, зато сполна порезвились в домашней игре с «Ростовом», отправив в ворота Стипе Плетикосы аж семь мячей. Логично, что главный герой первого тура Александр Кокорин, на счету которого хет-трик, голевая передача и заработанный пенальти, сегодня появится на поле с первых минут.

20:35

Матч в Москве завершился со счетом 1:1 и теперь подопечным Станислава Черчесова придется приложить все силы, чтобы добыть путевку в раунд плей-офф. По сравнению с матчем недельной давности в составе бело-голубых произошло несколько интересных изменений: не играют Габулов, Манолев и Нобоа, зато в стартовый состав попали Березовский, Козлов и Кокорин. Замена голкипера наверняка обусловлена далеко не самой уверенной игрой Габулова в матче с «Ростовом».

20:32

Стартовые составы:
«Хапоэль Ирони»: Хасимов — Кассио, Цедек, Дальмони, Элькайям — Браун, Панка, Кехат — Абед, Кола, Манга.
«Динамо»: Березовский — Козлов, Самба, Гранат, Бюттнер — Денисов, Ванкер, Ионов, Джуджак — Кокорин, Кураньи.


20:30

Здравствуйте, дорогие читатели! «Газета.Ru» начинает онлайн-трансляцию матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы между израильским «Хапоэлем» и московским «Динамо». Стартовый свиток прозвучит в 20.00 по московскому времени!

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
3-й квалификационный раунд. 2-й матч

Хапоэль Ирони — Динамо М Текстовая трансляция

Голы:

1:0Рой Кехат, 11

1:1Кевин Кураньи, 22 - (пен)

1:2Алексей Ионов, 30

Хапоэль Ирони:

Гай Хаимов, Кассио, Шир Цедек, Эзи Дальмони (Тауварно Пинас, 72), Одед Элькайям, Владимир Браун, Миндаугас Панка (Офир Мизрахи, 75), Рой Кехат, Ахмед Абед (Адриан Рохет, 84), Роджерс Кола, Давид Манга

Динамо М:

Роман Березовский, Александер Бюттнер, Кристофер Самба, Владимир Гранат, Алексей Козлов, Вильям Ванкёр, Балаж Джуджак (Юрий Жирков, 68), Алексей Ионов (Фёдор Смолов, 62), Игорь Денисов, Александр Кокорин, Кевин Кураньи (Кристиан Нобоа, 58)

Предупреждения:

Фёдор Смолов, 68; Владимир Браун, 86; Игорь Денисов, 90+4; Ахмед Абед, 44

Судья:

Ричард Лисвельд

Кипр. Никосия. «ГСП»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Лига Европы

Группа AИMО
1Боруссия М 6 14-4 12
2Вильярреал 6 15-7 11
3Цюрих 6 10-14 7
4Аполлон 6 4-18 3
Группа BИMО
1Брюгге 6 10-2 12
2Торино 6 9-3 11
3ХИК 6 5-11 6
4Копенгаген 6 5-13 4
Группа CИMО
1Бешикташ 6 11-5 12
2Тоттенхэм Хотспур 6 9-4 11
3Астерас 6 7-10 6
4Партизан Б 6 1-9 2
Группа DИMО
1Ред Булл Зальцбург 6 21-8 16
2Селтик 6 10-11 8
3Динамо З 6 12-15 6
4Астра 6 6-15 4
Группа EИMО
1Динамо М 6 9-3 18
2ПСВ Эйндховен 6 8-8 8
3Эшторил 6 7-8 5
4Панатинаикос 6 6-11 2
Группа FИMО
1Интер М 6 6-2 12
2Днепр Дп 6 4-5 7
3Карабах 6 3-5 6
4Сент-Этьен 6 2-3 5
Группа GИMО
1Фейеноорд 6 10-6 12
2Севилья 6 8-5 11
3Риека 6 7-8 7
4Стандард 6 4-10 4
Группа HИMО
1Эвертон 6 10-3 11
2Вольфсбург 6 14-10 10
3Краснодар 6 7-12 6
4Лилль 6 3-9 4
Группа IИMО
1Наполи 6 11-3 13
2Янг Бойз 6 13-7 12
3Спарта 6 11-6 10
4Слован Бр 6 1-20 0
Группа JИMО
1Динамо К 6 12-4 15
2Ольборг 6 5-10 9
3Стяуа 6 11-9 7
4Риу Аве 6 5-10 4
Группа KИMО
1Фиорентина 6 11-4 13
2Генгам 6 7-6 10
3ПАОК 6 10-7 7
4Динамо Мн 6 3-14 4
Группа LИMО
1Легия 6 7-2 15
2Трабзонспор 6 8-6 10
3Локерен 6 4-4 10
4Металлист 6 3-10 0

Лига Европы.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Дуглас Алан (Ред Булл Зальцбург) 5 8
2Бранимир Хргота (Боруссия М) 10 8
3Лусиано Вьетто (Вильярреал) 12 8
4Ромелу Лукаку (Эвертон) 9 8
5Гарри Кейн (Тоттенхэм Хотспур) 9 7
6Стефанос Атанасиадис (ПАОК) 8 7
7Карлос Бакка (Севилья) 15 7
8Гонсало Игуаин (Наполи) 14 7
9Андрей Крамарич (Риека) 12 7
10Мемфис Депай (ПСВ Эйндховен) 9 6

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 7 (7) 4,571 91,855
Англия 7 (7) 5,214 64,748
Германия 6 (7) 2,428 63,998
Италия 6 (6) 4,166 63,082
Франция 5 (6) 3,500 48,415
РОССИЯ 4 (5) 4,600 45,382
Португалия 5 (6) 4,000 41,582
Бельгия 2 (5) 1,200 37,100
Украина 3 (5) 2,600 35,733
Турция 3 (5) 2,200 31,200
Нидерланды 2 (5) 1,700 28,549
Греция 2 (5) 3,500 27,000
Австрия 2 (4) 3,750 26,850
Чехия 3 (5) 1,900 26,575
Швейцария 3 (5) 1,500 25,200
Хорватия 1 (4) 3,875 24,750
Дания 1 (4) 3,750 24,450
Израиль 2 (4) 4,625 20,750
Кипр 2 (4) 6,000 20,550
Польша 4 2,875 20,125
Румыния 1 (5) 1,500 19,050
Азербайджан 1 (4) 3,875 18,625
Швеция 1 (4) 3,375 17,975
Белоруссия 1 (4) 2,500 17,875
Шотландия 1 (4) 3,000 17,625
Болгария 1 (4) 2,500 17,625
Норвегия 1 (4) 3,000 16,425
Казахстан 1 (4) 2,250 16,125
Сербия 2 (4) 3,125 15,500
Словения 1 (4) 4,125 14,000
Лихтенштейн 1 2,000 13,000
Словакия 4 1,875 12,125
Молдавия 1 (4) 1,250 8,500
Исландия 4 1,125 8,250
Венгрия 4 1,625 8,125
Албания 1 (4) 1,625 7,500
Македония 1 (4) 2,875 7,250
Финляндия 4 1,250 6,900
Ирландия 4 1,125 6,700
Босния и Герцеговина 4 1,375 6,625
Латвия 4 0,750 5,625
Эстония 4 0,625 5,500
Литва 4 2,375 5,375
Черногория 4 1,125 5,000
Грузия 4 0,125 5,000
Армения 4 0,625 4,875
Мальта 4 1,375 4,500
Люксембург 4 0,875 4,375
Северная Ирландия 4 0,750 4,250
Уэльс 4 0,500 3,875
Фарерские острова 4 0,750 3,750
Гибралтар 3 0,500 3,000
Андорра 3 0,166 1,331
Сан-Марино 3 0,166 0,499
Косово 2 0,000 0,000