3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







(none)

Клуб «Шайтан» (Казань)

«Кубань» обыграла «Рубин» в матче 25-го тура чемпионата России по футболу

Александр Беленов совершает один из 14-ти сейвов в победном матче «Кубани» с «Рубином»
Александр Беленов совершает один из 14-ти сейвов в победном матче «Кубани» с «Рубином»

Фотография: РИА «Новости»

Казанский «Рубин», не реализовав кучу стопроцентных моментов, в родных стенах уступил «Кубани». Один из лучших матчей в сезоне провел голкипер гостей Александр Беленов. В составе краснодарцев голы на счету Лоренцо Мельгарехо и Георге Букура. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча 25-го тура чемпионата России.

90+3

«Газета.Ru» заканчивает текстовую онлайн-трансляцию матча чемпионата России по футболу между «Рубином» и «Кубанью». Программа 25-го тура завершится завтра игрой «Волги» и «Динамо». Не пропустите первый матч Станислава Черчесова во главе москвичей, следить за которым вы сможете на страницах нашего издания.

90+3

Все! Интересная выдалась встреча. «Рубин» явно наиграл на победу, но уступил со счетом 0:2. Вратарь «Кубани» Беленов предопределил итог матча, отразив 14 ударов в створ! Перестановок в турнирной таблице после этого матча не будет. Краснодарцы лишь отрываются на четыре очка от казанцев в борьбе за девятое место. Удивительно ,не несмотря на три подряд поражения «Рубин» сохраняет положительную разницу забитых и пропущенных мячей.

90+3

Краснодарцы потягивают время, предвкушая победу.

90+2

«Кубань» ответила ударом Попва, уложившим мяч на сетку ворот хозяев.

90+1

Три минуты добавлено. Компенсированное время началось с прострела на Карадениза, но турок не успел к мячу. Был бы верный гол, окажись игрок «Рубина» на пару шагов ближе к воротам.

90

Напоследок Беленов совершает еще один сейв. Не спасти сегодня уже игру «Рубину».

89

Очередной угловой «Рубина» растворяется в водовороте матча. Каборе мог бы после этого убежать к чужим воротам, но слишком медлителен хавбек.

87

Еременко зарабатывает дисквалификацию на следующую игру четвертой в сезоне желтой карточкой.

84

Какое невезение для Еременко! Бил он в ближний не защищенный Беленовым угол. Но попал в пятку перемещавшегося Шандана! Такую идеальную встречу пяты и мяча нечасто увидишь. Заработанный угловой «Рубин» будто отказывается использовать для взятия ворот.

83

Нуров вместо М'Вилы.

82

Прудников возле вратарской «Кубани» слишком мудрит и не доносит мяч до ворот. Зачем-то последовал пас на Девича.

81

Еще один штурм в исполнении «Рубина». Замешкался Кузьмин, и подключаться к атаке пришлось М'Виле. Француз пробил в небеса.

79

Вскоре Рабиу появился на поле вместе Букура. У «Кубани» замены закончились.

78

Пока имя проштрафившегося румына заносилось в протокол, Азмуна заменил Прудников.

77

Два подряд угловых в исполнении Еременко не вызывают опасений у гостей. Сразу после второго Букур получил желтую карточку за фол на М'Виле.

76

Еще и ногами отлично играет Беленов. На выходе к мячу он обогнал игрока «Рубина» и вынес мяч от греха подальше в аут. После этого вратарь был вправе поругать защитников.

74

Угловой гости разыграли безуспешно, но чуть подождав, организовали вторую атаку. Армаш подключился к ней, но когда был в положении «вне игры».

73

Перед стандартом Безлихотнова сменил Игнатьев.

72

Неудачи словно подкосили казанцев. Пошли нелогичный потери мяча. Последняя из них вполне могла обернуться голом Букура, но превратилась только в угловой гостей.

70

12 ударов в створ у «Рубина» насчитала статистика к 70-й минуте. 12! И ни один не достиг цели благодаря Беленову.

68

Беленов — однозначный герой матча! Еще один удар с близкого расстояния от Азнура российский голкипер нейтрализует.

67

Сколько бы «Рубин» не атаковал ,а на контратаку у «Кубани всегда найдется время. Мог бы Букур оказаться один на один с Рыжиковым, но забежал в офсайд румын.

65

Тень подступила к центральному кругу. На светлой стороне располагаются правый фланг «Кубани» и левый «Рубина».

63

Автор первого гола Мельгарехо покидает поле. Станислав Манолев занимает его место в обороне.

61

Беленов творит чудеса. Он просто непробиваем. Уже и лучший бомбардир чемпионата Украины Девич его пытается прошить, но ничего не получается у форварда.

60

Какая куча-мала возникла у ворот «Кубани»! Не сосчитать всех сейвов Беленова и его свиты в этом моменте. Казанцы сигнализировали, что мяч на пару сантиметров пересек линию, но счет не изменился.

58

Девич получил первый «горчичник» в чемпионате России за фол на игроке «Кубани».

57

«Рубин» забивает, но гол не засчитывается! Еременко зарядил пушку слева. Беленов отбил, но тут как тут был Карадениз. Турок нацелился на пустые ворота, но он был в несомненном офсайде.

56

Но иногда останавливают соперника гости ценой фола. Еременко пробивал штрафной, но вышло намного выше ворот Беленова.

55

Больше провалов в обороне «Кубань» не допускает. Очень хорошо она играет на отбор мяча.

52

Еще одна атака «Рубина» не реализуется. Кардениз забегал в штрафную и упал, но отнюдь не по вине соперника. Турок получил от арбитра желтую карточку за симуляцию. «Рубин» дошел до такого состояния, когда уже готов на все ради гола.

49

Достойный ответ от «Рубина», но изменений в счете нет. Хозяева разыграли угловой, в ходе которого мяч достался Азмуну. Он стоял в метре от ленточки! Но попал в стоявшего на ней Беленова! Иранцу этот неиспользованный момент будет сниться еще долго.

47

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Букур! 0:2! «Кубань» весело начала тайм. Поначалу казалось, что атака гостей захлебнулась, пошли пасы назад. Но вдруг кто-то вырезал передачу на Букура. Навас не смог помешать ему пробить из подступов к вратарской площади.

46

Без замен обошлись Билялетдинов и Гончаренко. Матч «Рубина» и «Кубани» продолжается!

45

Возвращаются игроки на поле «Центрального». Скоро матч возобновится.

45

«Кубань» ведет в счете по итогам первого тайма не столько благодаря голу Мельгарехо, сколько благодаря воодушевленной игре Беленова. Голкипер гостей не раз спасал ворота от ударов «Рубина». Гол парагвайца будет активно обсуждаться после игры — перед завершающим броском он получил пас от подыгравшего рукой Шандана.

45

К основному времени ничего не добавлено. Перерыв!

44

«Кубань» старается спокойно доиграть тайм, чтобы не допустить гола в раздевалку. С этой задачей гости справляются.

42

Открывшийся Гетигежев просил подачу, но ему последовал не заброс, а недоразумение.

40

И вот Беленов снова спасает ворота! Карадениз после короткого жонглирования мячом пробивал в дальний угол, но вратарь все выносит.

38

Вторая волна атак венчается ударом головой Азмуна, который стал невероятно трудным, но берущимся для Беленова. Пас иранцу отдавал Кузьмин.

36

Но все-таки вернулся «Рубин» в атаку. Еременко дважды бил по воротам, но в обоих случаях защитники стеной стояли перед ним.

35

Качественно играют защитники обеих команд, не позволяя игре выйти из центра поля.

33

Успокоилась игра. «Рубин» хорошо начинает контратаки, но плохо завершает, едва переходя на чужую половину поля.

30

«Кубань» атакует правым флангом, который Рыжиков контролирует хуже из-за слепящего солнца. Но в штрафную гостям не войти.

28

Не назвать все моменты «Рубина» в этом матче стопроцентными, но по сумме приложенных усилий казанцы, пожалуй, наиграли на гол.

27

И еще один момент у ворот «Кубани». Девич оказался близко к воротам, но решил пробить в дальний правый угол, и получилось совсем неточно.

26

Кверквелия после розыгрыша углового рубанул прямо над перекладиной.

25

Еременко прошел по правому флангу, отдал Девичу, а далее мяч оказался у Кузьмина. Защитник пробил слишком слабо, чтобы Беленов капитулировал.

22

Защита казанцев работает. На втором этаже был переигран Безлихвостов, получавший дальнюю передачу от Каборе.

20

Угловой никакого результата хозяевам не принес. Карадениз слишком активно толкался с Каборе, и Левников прекратил розыгрыш стандарта.

19

Еременко снова опасно бьет. Пускай и неточно, но Беленов не был уверен, куда летит мяч, и принес сопернику угловой.

18

Еще один момент у «Кубани»! Букур пробивал в район стойки, но Рыжиков мяч отбил. Румын оказался в такой позщиции, что ему оставалось только отдать кому-нибудь передачу, но никого рядом не было, и мяч покатился вдоль ворот, пока он не достался казанским защитникам.

15

Устроил «Рубин» стартовый штурм, а пропустил первым... Но казанцы не унывают. В одной из следующих атак Еременко отлично приложился к мячу, но направил его мимо ворот.

14

Безлихотнов сбил на радостях от гола М'Вилу и получил от арбитра желтую карточку. Хоть какая-то компенсация для хозяев поля.

12

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! Мельгарехо! 0:1! С этого стандарта и открывает счет «Кубань». Подыграл в штрафной рукой Шандан перед тем, как вернуть Мельгарехо мяч, и тогда парагваец смог затолкать круглого в ворота. Судьи это нарушение не заметили.

11

Момент у «Кубани»! Каборе из-за штрафной пробивал. Мяч отскочил об газон, но Рыжиков справился с ударом и перевел снаряд на угловой.

10

Тень все-таки постепенно накрывает поле. Она уже продвинулась на несколько метров.

9

«Рубин» прессингует, но неточные пасы сводят все усилия на нет. Гостям контратаки не удаются.

8

Полумоменты у «Казани» уже были, очередь за «Кубанью», но она не спешит вперед.

7

Карадениз забегал в штрафную и свалился на газон прямо перед Левниковым, но судья не свистнул. Атаку продолжил Гетигежев, но его прострел во вратарскую не нашел адресата.

4

Карадениз долго получал мяч в центре поля и не смог разогнать атаку.

3

Соперники только присматриваются друг к другу. Неточный удар кубанцев позволяет Рыжикову сыграть от ворот.

1

Тени не помешают смотреть сегодня футбол — скрыта лишь узкая полоска вдоль ближайшей к телезрителям бровке.

1

С центра поля разыграли мяч казанцы. Игра началась!

15:58

«Кубань» выступает в гостевой зеленой форме. А «Рубин» сегодня отличился — игроки в темно-серых облачениях со вставками рубинового цвета.

15:57

В Казани светит солнце, трава на «Центральном» светится изумрудами. Команды готовятся ступить на поле.

15:54

Проанализируем стартовые составы. В «рамку» «Рубина» вернулся Сергей Рыжиков, несправедливо удаленный в позапрошлой игре с «Ростовом». Его коллега по амплуа Юрий Нестеренко в матче с «Зенитом» пропустил шесть мячей и теперь сидит на скамейке запасных. Янн М'Вила впервые сыграет этой весной в защите казанцев. У «Кубани» бросается в глаза отсутствие Артура Тлисова – в игре с «Томью» он успел отыграть только полтайма, после чего был заменен по состоянию здоровья. Анхель Деальберт, и это довольно странно – он не выходит на поле уже второй матч подряд, хотя ни о каких повреждениях у постоянно играющего испанца не сообщалось.

15:45

Кирилл Левников из Санкт-Петербурга обслужит сегодняшнюю встречу в качестве главного арбитра. В этом году он матчи чемпионата России еще не судил. В помощниках у него будут Алексей Лебедев и Андрей Веретишкин.

15:43

Встреча первого круга между «Рубином» и «Кубанью» завершилась ничьей. На исходе первого тайма тогда был удален Александр Рязанцев, ныне защищающий цвета «Зенита». Играя в меньшинстве, казанцы смогли открыть счет стараниями Романа Еременко. Но вскоре Араз Озбилиз реализовал штрафной. Спустя две недели армянский хавбек стал уже игроком «Спартака».

15:39

При этом бояться вылета в ФНЛ сегодняшним соперникам тоже не стоит – у них есть солидный очковый запас, который позволит им остаться в РФПЛ. Пускай турнирной мотивации у подопечных Рината Билялетдинова и Виктора Гончаренко и нет, они могут постараться показать красивую игру, чтобы порадовать болельщиков, которым эта весна пока ничего хорошего не приносит. «Рубин» успел заработать всего четыре очка, а в прошлом туре получил звонкую оплеуху в Санкт-Петербург от «Зенита». «Кубань» в 2014 году смогла обыграть только «Томь», перед победой над которой были поражения «Тереку» и землякам из «Краснодара».

15:35

В прошлом сезоне эти две команды финишировали в зоне Лиги Европы и смогли в этом турнире дойти до групповой стадии, а казанцы еще и в плей-офф пробились. Но в этом году ни «Рубину», ни «Казани» не видать попадания в еврокубки. Они соседничают в конце первой десятки турнирной таблицы. При определенных раскладах уже по итогам 25-го тура чемпионата России они обе окончательно потеряют шансы на возвращение в Лиге Европу.

15:32

Начнем сразу со стартовых составов.
«Рубин»: Рыжиков — Кузьмин, Навас, Кверквелия, Гетигежев — М'Вила, Могилевец, Еременко, Карадениз — Девич, Азмун.

«Кубань»: Беленов — Армаш, Шандан, Мельгарехо, Бугаев — Безлихотнов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Попов — Букур.

15:30

Здравствуйте, уважаемые любители спорта! «Газета.Ru» представляет вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 25-го тура чемпионата России — 2013/14 по футболу между казанским «Рубином» и краснодарской «Кубанью». Встреча на стадионе «Центральный» начнется в 16.00 по московскому времени.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
25-й тур

Рубин — Кубань 0:2

Голы:

0:1Лоренсо Мельгарехо, 11

0:2Георге Букур, 47

Рубин:

Сергей Рыжиков, Олег Кузьмин, Соломон Кверквелия, Инал Гетигежев, Сесар Навас, Павел Могилевец, Роман Ерёменко, Гёкдениз Карадениз, Янн М'Вила (Георгий Нуров, 83), Марко Девич, Сердар Азмун (Александр Прудников, 78)

Кубань:

Александр Беленов, Игорь Армаш, Шандан, Лоренсо Мельгарехо (Станислав Манолев, 64), Роман Бугаев, Шарль Каборе, Никита Безлихотнов (Владислав Игнатьев, 73), Максим Жавнерчик, Антон Соснин, Ивелин Попов, Георге Букур (Мохаммед Рабиу, 80)

Предупреждения:

Гёкдениз Карадениз, 53; Роман Ерёменко, 87 — Никита Безлихотнов, 14; Максим Жавнерчик, 58; Георге Букур, 78

Судья:

Кирилл Левников

Казань, Центральный

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Россия - Премьер-Лига

Россия - Премьер-Лига.
БОМБАРДИРЫ

    И О
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
О
1Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3Артём Дзюба (Ростов) 17
4Юра Мовсисян (Спартак) 16
5Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7Мигел Данни (Зенит) 13
8Георги Пеев (Амкар) 12
9Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10Александр Кокорин (Динамо) 10
11 Вандерсон (Краснодар) 9
12Спартак Гогниев (Урал) 9
13Хосе Хурадо (Спартак) 8
14Роман Широков (Зенит / Краснодар) 8
15Кевин Кураньи (Динамо) 8
16 Аилтон (Терек) 8
17Ибраима Бальде (Кубань) 7
18Ахмед Муса (ЦСКА) 7
19Кирилл Панченко (Томь) 7
20 Жоаозиньо (Краснодар) 7
21Андрей Воронин (Динамо) 7
22Александр Самедов (Локомотив) 7
23Роман Павлюченко (Локомотив) 6
24 Ари (Краснодар) 6
25Александр Кержаков (Зенит) 6
26Лоренсо Мельгарехо (Кубань) 6
27Луис Кабальеро (Крылья Советов) 6
28Георге Букур (Кубань) 6
29Маурисио Перейра (Краснодар) 6
30Тимофей Калачёв (Ростов) 6