3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Никому не нужная ничья

«Крылья Советов» и «Терек» сыграли вничью в вынесенном матче 23-го тура чемпионата России

Фотография: РИА «Новости»

«Крылья Советов» сыграли вничью с «Тереком» в вынесенном матче 23-го тура чемпионата России. На гол Жереми Бокила великолепным ударом ответил Луис Кабальеро. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

20:50

Все! Матч окончен! Команды не смогли выявить победителя и остались на своих местах в турнирной таблице. Пожалуй, ничья является закономерным результатом, реально отображающим то, что происходило на поле. Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

90+1

Рыбус получил желтую карточку за подкат против Кабальеро. Чуть было массовая драка не началась, но Федотову удалось потушить разгоравшиеся страсти.

88

Ой-ой-ой! Ятченко чуть автогол не забил! Хотел Дмитрий выбить головой мяч за лицевую, но чуть было не попал в девятку своих ворот!

86

Адилсон решился на удар с дальней дистанции, но получилось крайне неточно.

85

Аилтон здорово сбросил мяч на Бокила, но тот сыграл медлительно, и Таранов отобрал у форварда мяч.

82

Похоже, что команды, взяли небольшую паузу, снизили скорости, словно приготавливаясь к финальному усилию. Не похоже, чтобы кто-то из соперников был согласен на ничью, значит, нас ждет интересная концовка!

80

Эмин Махмудов уступает место свежему Алану Чочиеву. Кстати, Чочиев забил единственный гол «Крыльев» в матче предыдущего тура с ЦСКА.

78

Горо заработал перспективный штрафной прямо на левом углу штрафной площади. Немов, перекинув стенку, пробил в ближний угол, но вся опасность исходила от Амисулашвили, который мчался, чтобы изменить направление полета мяча, но капитан самарцев до мяча не дотянулся, а Годзюр спокойно зафиксировал мяч.

74

Несколько раз подряд пришлось мешаться в ход борьбы Игорю Федотову - многовато нарушений совершили соперники в последние минуты.

72

Рахимов бросает в бой своего лучшего снайпера - Аилтон появляется на поле вместо Кану.

69

Затяжную атаку «Крыльев» завершил обводящий удар в исполнении Эмина Махмудова с левого угла штрафной, но мяч пролетел над перекладиной.

66

Момент! Подача с левого фланга, Бокила боролся на втором этаже, в итоге мяч прискакал прямо к стоявшему на дальней штанге Маурисио, но бразилец из убойной позиции не попал в створ.

65

Махмудов пустился в дриблинг, но слишком далеко от себя отпустил мяч, однако защитники не разобрались между собой, и Махмудов имел возможность выбежать на ударную позицию, но не воспользовался ей.

62

Уциев исполнил 152-й навес в штрафную, к мячу несся Рыбус, но Ятченко успел сыграть головой.

59

«Крылья» подавали угловой, после чего гости получили возможность убежать в контратаку. Айссати на высокой скорости понесся на чужую половину поля, грозненцы выходили два в один, но Айссати не сумел выполнить передачу на партнера.

57

Очередной навес в штрафную «Крыльев» чуть не замкнул Маурисио, но бразилец немного не допрыгнул до мяча.

55

Момент! Цаллагов подхватил мяч на левом фланге, приблизился к штрафной, срезал угол, но из отличной позиции слабо пробил прямо в руки Годзюру.

54

Рыбус обработал мяч в штрафной и попытался с развороту пробить по воротам, но мяч полетел на пустые трибуны.

52

Гости владеют мячом, крылья теперь больше рассчитывают на контрвыпады. Гораздо живее смотрится футбол после перерыва!

49

Хорошую комбинацию разыграли футболисты «Терека», но Уциев, получивший простор на правом фланге, не смог выполнить качественную передачу в штрафную.

48

И еще один удар Кабальеро! Снова парагваец выиграл верховую борьбу и направил мяч в створ, но сильным удар не получился, и Годзюр справился.

46

Ятченко обыграл Рыбуся на правом фланге, продвинулся по лицевой линии, навесил, и Кабальеро головой пробил по воротам. Годзюр на месте.

46

Начался второй тайм! Замен в перерыве не произошло.

перерыв

Закончился первый тайм, команды отправляются отдыхать. Очень событийной выдалась концовка первой половины встречи, соперники обменялись голами, игра оживилась, и показалось, что свисток на перерыв расстроил всех участников матча. Однако самое интересное еще впереди! Отдохнем!

44

ГООООООООООООООООООООООООООЛ! КАБАЛЬЕРО! Встрепенулись «Крылышки» после пропущенного гола! Кабальеро получил мяч на подступах штрафной, примерился и неотразимо пробил в дальнюю девятку! Годзюр красиво прыгнул, но мяч угодил в самую «паутинку». Красотища!

42

Пожалуй, заслуженно гости повели в счете. Футболисты «Крыльев» никак не могут на постоянной основе начать созидать на чужой половине поля.

40

ГООООООООООООООООООООЛ! БОКИЛА! Сработала тактика постоянных навесов с фланга! Айссати на замахе убрал защитника на правом фланге, нацеленно навесил в штрафную, и Бокила, сыграв на опережении, в прыжке ногой переправил мяч в сетку.

38

Момент! Бокила выскочил на ударную позицию и пробил с левой ноги в дальний угол, но Муха успел сложиться и отбить мяч, а на добивании никого из партнеров Бокилы не оказалось.

35

Горо получает «горчичник» за грубый фол.

34

Горо а-ля Пирло вырезал диагональную передачу метров на 40 в штрафную площадь, и невысокий Махмудов выиграл верховую борьбу и нанес удар головой, но Годзюр здорово занял позицию.

31

Момент! Айссати великолепной передачей вывел Бокилу один на один, но конголезец не смог подобрать ногу для удара, а затем и вовсе не попал по мячу. Головой Бокила играет намного уверенней.

30

Маурисио мощно выстрелил метров с 30-ти, но мяч прилетел прямо в руки Мухе. Однако попади мяч в угол, голкиперу было бы гораздо сложнее, потому что по силе удар получился отличным.

28

Гости продолжают уповать на навесы, благо что есть кому побороться в верховой борьбе. Очевидно, что именно из-за выбранной тактике в стартовом составе появился более фактурный Бокила, а не лучший бомбардир команды Аилтон.

25

Видимо, игроки «Крыльев» планируют взломать оборону соперника, усыпляя ее длительным контролем мяча, самарцы стараются не поднимать мяч, разыгрывать комбинации, но до моментов у ворот Годзюра пока не доходит.

22

В игре возникла небольшая пауза из-за того, что помощь врачей понадобилась капитану «Крыльев» Александру Амисулашвили. Все в порядке с защитником, игра возобновляется.

20

Рахимов явно дал своим подопечным установку как можно чаще навешивать с флангов. Очередной кросс ударом головой завершил Кану, но Муха легко зафиксировал мяч.

18

Теперь уже Кабальеро пробил издали, но получилось очень неточно. Пожалуй, можно говорить о том, что хозяева постепенно перехватывают инициативу.

17

Станислав Драгун исполнил удар со штрафного, но мяч прошел над перекладиной. Что ж, Драгун начал пристреливаться - все мы знаем, какая у Станислава пушка.

16

Хозяевам удалось отодвинуть игру от своих ворот, и самарцы пытаются осадить ворота Годзюра позиционной атакой.

13

Футболисты «Терека» ошиблись при выходе из обороны, и Кабальеро чуть было не вышел один на один, но передача на парагвайца была прервана.

11

Махмудов запустил по левому флангу Аджинджала, опытный хавбек протащил мяч метров 20, отдал ответную передачу на Махмудова, но тот открывался в другую зону, и атака «Крыльев» на этом завершилась.

9

Гости провели быструю атаку, завершил которую неточный удар из-за пределов штрафной в исполнении Кану.

7

Хозяевам пока не удалось провести ни одной акцентированной атаки, а «Терек» продолжает давить.

4

«Терек» пока что владеет преимуществом, уже дважды в штрафную «Крыльев» проникали навесные передачи, которые потенциально таили в себе опасность. В прошлом туре Олег Иванов забил как раз после кросса с фланга.

3

Несмотря на то, что пустые трибуны создают ощущение товарищеской встречи, борьба идет на высочайшем уровне.

1

Обслуживает встречу арбитр Игорь Федотов, а не Тимур Арсланбеков, как анонсировалось.

1

Звучит стартовый свисток к началу встречи. Матч начался!

18:55

Матч между командами в первом круге завершился победой «Крыльев Советов», единственный мяч забил Сергей Корниленко. Любопытная статистика: в противостоянии сегодняшних соперников всегда побеждает та команда, которая открывает счет в матче.

18:38

Матч состоится в Казани, на стадионе «Рубин». Напомню, что игра была перенесена из Самары по причине неудовлетворительного состояния газона. Мощнейший снегопад буквально за сутки привел газон на стадионе «Металлург» в негодное состояние. Буквально за час до запланированной игры арбитр Тимур Арсланбеков на пресс-конференции заявил, что игра не состоится. Сегодня обслуживать встречу так же будет бригада во главе с Арсланбековым. Матч с ЦСКА «Крылья» проводили в Ростове-на-Дону, однако на матч с «Тереком» самарцы переехали в столицу Татарстана. Безусловно, малочисленная поддержка на формально домашних матчах станет для подопечных Александра Цыганкова дополнительным испытанием в этот и так непростой период.

18:34

Составы команд:

«Крылья Советов»: Муха - Ятченко, Таранов, Амисулашвили, Цаллагов - Драгун, Махмудов, Горо, Немов, Аджинджал - Кабальеро.

«Терек»: Годзюр - Уциев, Семенов, Коморовски, Айссати - Адилсон, Маурисио, Кану, Иванов, Рыбусь - Бокила.

18:19

В таких случаях принято говорить о том, что предстоит игра за шесть очков. Перспективы «Крыльев Советов» перед началом весенней части сезона казались довольно безоблачными. Однако пока что 2014 год для подопечных Александра Цыганкова складывается хуже некуда - четыре поражения в четырех турах. Если самарскому коллективу не удастся прервать черную серию, то «Крылья» рискуют очутиться в числе претендентов на вылет из Премьер-лиги. Впрочем, моментами самарцы играли очень даже неплохо, взять хотя бы второй тайм с «Зенитом»: если бы Кабальеро забил два пенальти, то «Крыльям» наверняка удалось бы уйти от поражения. Для справедливости стоит сказать, что из четырех весенних соперников, три были командами топ-класса («Локомотив», «Зенит» и ЦСКА).

«Терек», напротив, за весенние игры существенно поправил свое турнирное положение. На зимний перерыв грозненцы ушли предпоследними, но удачная игра команды в последних турам позволила подопечным Рашида Рахимова покинуть зону вылета. Более того, в случае успеха в сегодняшнем матче, «Терек» поменяется местами с «Крыльями» в турнирной таблице и покинет зону стыковых матчей.

18:30

Добрый день, уважаемые любители российского футбола! «Газета.Ru» проведет для вас онлайн-трансляцию перенесенного матча 23-го тура между «Крыльями Советов» и «Тереком». Стартовый свисток — в 19:00 по московскому времени.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
23-й тур

Крылья Советов — Терек 1:1

Голы:

0:1Жереми Бокила, 40

1:1Луис Кабальеро, 44

Крылья Советов:

Ян Муха, Станислав Драгун, Иван Таранов, Александр Амисулашвили, Режиналь Горо, Дмитрий Ятченко, Пётр Немов, Ибрагим Цаллагов, Руслан Аджинджал, Эмин Махмудов (Алан Чочиев, 80), Луис Кабальеро

Терек:

Ярослав Годзюр, Исмаил Айссати, Андрей Семёнов, Марцин Коморовски, Ризван Уциев, Адилсон Варкен, Жозе Маурисио, Кану ( Аилтон, 73), Олег Иванов, Мацей Рыбусь, Жереми Бокила

Предупреждения:

Режиналь Горо, 35 — Олег Иванов, 90+2; Мацей Рыбусь, 90

Судья:

Игорь Федотов

Казань, Рубин

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Россия - Премьер-Лига

Россия - Премьер-Лига.
БОМБАРДИРЫ

    И О
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
О
1Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3Артём Дзюба (Ростов) 17
4Юра Мовсисян (Спартак) 16
5Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7Мигел Данни (Зенит) 13
8Георги Пеев (Амкар) 12
9Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10Александр Кокорин (Динамо) 10
11 Вандерсон (Краснодар) 9
12Спартак Гогниев (Урал) 9
13Хосе Хурадо (Спартак) 8
14Роман Широков (Зенит / Краснодар) 8
15Кевин Кураньи (Динамо) 8
16 Аилтон (Терек) 8
17Ибраима Бальде (Кубань) 7
18Ахмед Муса (ЦСКА) 7
19Кирилл Панченко (Томь) 7
20 Жоаозиньо (Краснодар) 7
21Андрей Воронин (Динамо) 7
22Александр Самедов (Локомотив) 7
23Роман Павлюченко (Локомотив) 6
24 Ари (Краснодар) 6
25Александр Кержаков (Зенит) 6
26Лоренсо Мельгарехо (Кубань) 6
27Луис Кабальеро (Крылья Советов) 6
28Георге Букур (Кубань) 6
29Маурисио Перейра (Краснодар) 6
30Тимофей Калачёв (Ростов) 6