8 декабря 2016

 $63.33€68.30

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






(none)

«Амкар» отпустил Черчесова в «Спартак»

Текстовая онлайн-трансляция матча чемпионата России по футболу между «Ростовом» и «Амкаром»

Станислав Черчесов поведет «Амкар» на матч с «Ростовом» в чемпионате России по футболу
Станислав Черчесов поведет «Амкар» на матч с «Ростовом» в чемпионате России по футболу

Фотография: РИА «Новости»

«Ростов» вырвал ничью в матче 22-го тура чемпионата России по футболу с «Амкаром». Первый мяч уже на пятой минуте забил защитник пермяков Якуб Вавжиняк, затем хавбек «Ростова» Тимофей Калачев счет сравнял. Голы Фегора Огуде на и Александра Коломейцева вроде бы обеспечили «Амкару» комфортное преимущество, но Артем Дзюба и Виталий Дьяков, отличившиеся в самой концовке встречи, сумели спасти матч для «Ростова».

20:52

Раздается финальный свисток! Все! Удивительная концовка! Сверхрезультативная игра случилась на стадионе «Олимп 2»! Три-триллер самый настоящий! «Амкар», благодаря заработанной ничьей, обгоняет «Краснодар» и обосновывается на шестом месте в таблице. А «Ростов» остается на восьмой позиции, хотя после такой концовки, полагаю, у болельщиков «Ростова» эмоции как от победы. Спасибо за внимание, трансляцию вел Сергей Попов.

90+3

За этот гол простят Дьякову все его ляпы болельщики «Ростова». Хозяева на кураже понеслись завоевывать победу!

90

ГООООООООООООООЛ!!! ВИТАЛИЙ ДЬЯКОВ!!! 3:3!!! Фантастика! Вот это концовка! Никитин переволновался и махнул около своих ворот мимо мяча. Синама-Панголь подхватил мяч, отдал его Полозу, который выкатил снаряд примерно на 11-метровую отметку, где оказался Виталий Дьяков, с левой ноги расстрелявший ворота.

88

ГООООООООООООООЛ!!! ДЗЮБА!!! Наконец-то забил Артем! Воскресает интрига в матче! Полоз разогнал атаку, отдал на Калачева, который в одно касание вывел Дзюбу на убойную позицию, и форвард «Ростова» не промахнулся. 13-й гол Дзюбы в сезоне!

86

Калачев выполнил подачу со штрафного, все рослые футболисты «Ростова» прибежали на стандарт, но выиграть верховую борьбу никто из них не смог.

84

Мартин Якубко, отдавший в этом матче две голевых передачи,отправляется на заслуженный отдых, вместо него появляется свежий Игорь Пикущак.

82

Дзюба! Калачев отлично навесил с правого фланга, и Дзюба, зависнув в воздухе, попытался головой переправить мяч в дальний угол. Снова неточный удар в исполнении Артема.

80

Очень строго в защите играет «Амкар»! Никак не могут подобраться к воротам футболисты «Ростова».

78

Арсений Логашов получает карточку. Много работы у арбитра в этом матче.

77

Право на последнюю замену использует Миодраг Божович, выпуская Дмитрия Полоза вместо Джано.

75

Захари Сираков выходит на газон вместо Георги Пеева. Сираков номинальный защитник, так что, видимо, Черчесовым принято решение укрепить оборонительные редуты своей команды.

74

А теперь еще и симуляция случилась. Желтую за «нырок» получает Синама-Панголь.

72

Автор первого гола Якуб Вавжиняк покидает поле. Еськов выписывает поляку второе предупреждение и удаляет Якуба. Все в этой игре случилось! И обилие голов, и красивые комбинации, и удаление теперь!

68

Момент! Дзюба сбросил в центр штрафной, Синама-Панголь вырвался из цепких объятий Белорукова и в падении пробил, но мяч прилетел прямо в руки Нарубина.

66

Якубко снова досталось от защитников соперника. Медицинская помощь понадобилась Мартину, но нашел в себе силы вернуться на поле многострадальный форвард.

64

Момент у ворот Нарубина! Белоруков запустил за спину Дзюбу, Артем оттер голкипера и, не найдя возможности ударить, отбросил мяч набегавшему Калачеву, которой попытался со шведы пробить в девятку, но отправил снаряд на угловую трибуну.

63

Благо Георгиев технично перекинул стенку, но Плетикоса вовремя сместился в угол и поймал мяч.

62

Баштуш локтем врезал Пееву в верховой борьбе и схлопотал «горчичник».

62

Станислав Черчесов экспрессивно негодует после спорного решения Еськова. Главный тренер подбежал успокоить тренера «Амкара».

59

Удалось хозяевам как следует насесть на ворота Нарубина, но чуть было не нарвались футболисты «Ростова» на опасную контратаку.

58

Якуб Вавжиняк получает желтую карточку за грубый фол в центре поля.

57

Еще одно изменение в составе «Ростова». Невнятно сыгравший Фаттуллаев уступает место новичку команды — Георгию Габулову.

55

Вот и замена у хозяев. Синама-Понголь вышел на поле вместо Канги. Это усиление атаки.

54

Негодует Артем Дзюба. Ругает арбитра, высказывает партнерам, соперникам. Но надо признать, что в первую очередь десятке «Ростова» надо спросить с себя. В шестом матче подряд не может забить Артем.

52

Джано сместился с левого фланга и плотно пробил метров с двадцати, но Нарубин хладнокровно зафиксировал мяч.

49

Кажется, что Виталий Дьяков является рьяным болельщиком «Амкара» — в первом круге защитник «Ростова» сам забил за пермяков, а сегодня устраивает проходной двор в своей зоне.

49

ГОООООООООООООЛ! 1:3!!! Снова забивает «Амкар»! Александр Коломейцев здорово замкнул прострел Канунникова с левого фланга!

47

Все-таки есть замена. Причем в составе побеждающей команды. Максим Канунников вышел вместо Фегора Огуде. Очевидно, это вынужденная замена.

46

Стартовала вторая половина встречи! Обошлись пока что без замен Миодраг Божович и Станислав Черчесов.

19:47

Закончился первый тайм! «Амкар» заслуженно ведет в счете после первых 45 минут. «Ростову» надо переосмыслить свой подход к игре. Бывший голкипер «Ростова» Роман Герус, ныне выступающий за «Амкар», отмечает, что команды начали без раскачки, а также сформулировал бесспорную истину: «Игра покажет, что будет». Нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз углядел преимущество своей команды в первом тайме, а также призвал партнеров не унывать и настроиться на более атакующую игру. Отдохнем, а потом продолжим следить за событиями в матче «Ростов» — «Амкар».

45

Необходимо Божовичу встряхнуть своих футболистов в перерыве! Перестало что-либо получаться у игроков «Ростова» в атаке. Особенно бросается в глаза, как проседает опорная зона хозяев поля. Все подборы и отскоки забирают хавбеки «Амкара».

43

Плетикоса! В красивейшем прыжке отбивает хорватский голкипер мяч после удара Георге Пеева. Удивительно, как много времени было у Пеева на прием, замах и удар. Если бы не капитан «Ростова», то шансы хозяев на успех в сегодняшнем матче стали бы весьма призрачными.

41

Но вот сейчас была возможность в одиночку решить эпизод у Дзюбы! Артем откликнулся на очень длинный пас, продавил Белорукова и попытался, развернувшись, пробить с левой ноги. Очень неточно.

39

Можно констатировать, что «Амкар» владеет игровым преимуществом. «Ростов», несмотря на неудовлетворительный счет, уже довольно давно не может создать что-то путное у ворот Нарубина.

37

Снова выигрывают подбор футболисты «Амкара» у чужой штрафной, и снова зарядил издали Вавжиняк, на сей раз неточно.

34

Хороший дальний удар в исполнении Канга! Чуть выше перекладины пролетел мяч. Поставленный удар у габонца — вспомните гол, забитый Кангой в прошлом туре.

32

Еськов показывает первую желтую карточку в матче. Коломейцев наказан за срыв атаки.

30

Если в таком же духе продолжит Фегор Огуде свои российские выступления, то фанаты быстро переименуют его в «Федора».

28

ГООООООООООООООЛ!!! ФЕГОР ОГУДЕ!!! 1:2! Красивейший гол забивает новичок «Амкара»! Благо Георгиев забросил мяч на Якубко, форвард сбросил, и вбежавший в штрафную Огуде исхитрился с развороту пробить в дальний угол. Плетикоса не смог дотянуться.

27

Момент! Выиграл Дзюба верховую борьбу в центре штрафной и пробил «парашютиком». Мяч упал сверху на сетку ворот.

24

Абсолютно непонятно, как будет развиваться эта игра. Поочередно команды атакуют, очевидно, что оба коллектива рассчитывают завоевать в этой встрече три очка.

20

Интересно, многие ли предполагали, что этот матч пройдет на встречных курсах, что команды будут комбинировать на высоких скоростях? Впрочем, солнечная весенняя погода в Ростове-на-Дону располагает к бесшабашным атакующим порывам.

18

ГООООООООООООООЛ! ТИМОФЕЙ КАЛАЧЕВ!!! 1:1! Джано изумительным пасом вывел Калачева на ударную позицию. Тимофей первым касанием принял мяч на правом фланге штрафной, а вторым вколотил снаряд от дальней штанги в сетку ворот Нарубина. Красота! Джано — настоящий умница, какой пас отдал!

17

Приятно, что обе команды стремятся показывать атакующий футбол, причем делают это не без доли изящества. Вот такие вот середняки пошли в РФПЛ!

15

Очередной навес на Дзюбу, но очень плотно на сей раз закрывали лучшего бомбардира чемпионата сразу и Никитин, и Белоруков. Естественно, Дзюба уверен, что борьба велась не по правилам.

13

Дважды подряд рухнули футболисты «Амкара» в чужой штрафной, требуя пенальти. Еськов призывы гостей проигнорировал, но Огуде не может подняться. Действительно Баштуш врезал нигерийцу по ногам, так что были у арбитра основания назначить 11-метровый.

10

Имел Дзюба возможность пробить головой, но Артем решил сбросить мяч на партнера, но Канге пробить не дали.

9

Не собираются гости весь матч отсиживаться в обороне и просто оберегать счет. Пеев активен на правом фланге.

7

Лучшего начала матча пермяки вряд ли могли и вообразить! «Ростов» массированные атаки проводит, но очень плотно действуют защитники «Амкара».

4

ГООООООООООЛ!!! Результативно ответили гости. Затяжная атака «Амкара», и новичок клуба Якуб Вавжиняк после скидки партнера с левой ноги сильным ударом из-за штрафной открывает счет в матче!

3

Дзюба! Очень несогласованно сыграли Никитин и Нарубин, не разобрались между собой и позволили Артему вклиниться между ними и попытаться перебросить вратаря. Дзюба заодно перекинул и ворота.

2

Кстати, на следующей неделе «Ростову» предстоит сыграть принципиальный матч с волгоградским «Ротором» в полуфинале Кубка России.

1

Матч начался! Поехали!

18:52

Рассудит сегодняшний матч Алексей Еськов из Москвы.

18:46

«Амкар» большинство очков зарабатывает в домашних играх. Более того, пермский клуб остается единственной командой Премьер-лиги, которая ни разу не проиграла на своем поле. Однако сегодня подопечным Станислава Черчесова предстоит играть в Ростове-на-Дону. В гостевых играх пермяки менее удачливы: в текущем сезоне «Амкар» пять раз уступал в выездных матчах.

18:45

Дзюба вместе с Юрой Мовсисяном возглавляет гонку бомбардиров чемпионата, у обоих форвардов по 12 мячей. Кроме того, Артем успел отметиться и двумя результативными передачами. Ананидзе на один балл отстает от лидирующего в соревновании ассистентов Мигела Данни, Джано отдал шесть голевых передач.

18:43

Дьяков, впрочем, не раз «отмазывался» перед ростовскими болельщиками за свою оплошность. Например, неделю назад Виталий забил гол в нужные ворота в победном матче с «Крыльями Советов» (2:0). Помимо Дьякова в матче прошлого тура забил габонский полузащитник ростовчан Гуэлор Канга. Ну а самыми результативными футболистами «Ростова» в этом сезоне являются арендованные у «Спартака» Артем Дзюба и Джано Ананидзе.

18:42

Матч первого круга между «Амкаром» и «Ростовом» завершился минимальной победой пермяков. Победу подопечным Станислава Черчесова принес… защитник «Ростова» Виталий Дьяков, срезавший мяч в свои ворота.

18:41

Сегодняшние соперники являются соседями по турнирной таблице РФПЛ. «Ростов» располагается на восьмом месте с 28 очками, а «Амкар», имея на шесть баллов больше, занимает седьмую строчку. Гости наступают на пятки идущему пятым ЦСКА и имеют одинаковое количество очков с «Краснодаром».

18:39

Главной интригой сегодняшнего матча можно назвать следующий вопрос: станет ли эта игра последней для Станислава Черчесова у руля «Амкара»? После того как во вторник был отправлен в отставку Валерий Карпин, именно главный тренер пермского клуба был назван официальным претендентом на вакантную должность в московском «Спартаке». Сам Черчесов пока не уточнил, согласен ли он на предложение родной команды вообще и, если согласен, то когда собирается покинуть «Амкар».

18:38

Обнародованы стартовые составы команд:
«Ростов»: Плетикоса – Дьяков, Баштуш, Милич, Логашов – Калачев, Канга, Фаттуллаев, Джано, Гацкан – Дзюба.
«Амкар»: Нарубин – Вавжиняк, Белоруков, Никитин, Збозень – Гол, Георгиев, Коломейцев, Пеев, Огуде – Якубко.

18:22

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Специально для вас «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча 22-го тура чемпионата России по футболу «Ростов» — «Амкар». Начало — в 19.00 мск.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Россия - Премьер-Лига

Россия - Премьер-Лига.
БОМБАРДИРЫ

    И О
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
О
1Сейду Думбия (ЦСКА) 18
2 Халк (Зенит) 17
3Артём Дзюба (Ростов) 17
4Юра Мовсисян (Спартак) 16
5Хосе Саломон Рондон (Рубин / Зенит) 13
6Даме Н'Дойе (Локомотив) 13
7Мигел Данни (Зенит) 13
8Георги Пеев (Амкар) 12
9Зоран Тошич (ЦСКА) 11
10Александр Кокорин (Динамо) 10
11 Вандерсон (Краснодар) 9
12Спартак Гогниев (Урал) 9
13Хосе Хурадо (Спартак) 8
14Роман Широков (Зенит / Краснодар) 8
15Кевин Кураньи (Динамо) 8
16 Аилтон (Терек) 8
17Ибраима Бальде (Кубань) 7
18Ахмед Муса (ЦСКА) 7
19Кирилл Панченко (Томь) 7
20 Жоаозиньо (Краснодар) 7
21Андрей Воронин (Динамо) 7
22Александр Самедов (Локомотив) 7
23Роман Павлюченко (Локомотив) 6
24 Ари (Краснодар) 6
25Александр Кержаков (Зенит) 6
26Лоренсо Мельгарехо (Кубань) 6
27Луис Кабальеро (Крылья Советов) 6
28Георге Букур (Кубань) 6
29Маурисио Перейра (Краснодар) 6
30Тимофей Калачёв (Ростов) 6