Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Италия / Серия А

Сам не стоит Лавесси

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между ПСЖ и «Байером»

__is_photorep_included5947901: 1

ПСЖ обыграл «Байер» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вышел в следующую стадию главного европейского футбольного клубного турнира. В составе парижан отличились Маркиньос и Лавесси, у гостей мяч на счету Сама.

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
07

Неплохо начал «Байер». Спокойно отсиделся необходимое количество времени, а потом уверенно реализовал предоставившийся шанс. Немного вальяжно этот матч начали футболисты ПСЖ. Однако суммарное преимущество все еще на стороне хозяев поля. Напомним, первая встреча закончилась со счетом 0:4 в пользу парижан.

05

ГО-О-О-ОЛ!!!! 1:0!!!! «Байер»!!!! Бывает и так!!! Контратака леверкузенцев развивалась сначала через центр, а затем через правый фланг, где Донати сделал отменный навес в штрафную, который замкнул Сидней Сэм!!!

03

Первый неприятный момент состоялся и у ворот Сиригу. Потрудиться пришлось итальянскому голкиперу ПСЖ, чтобы дотянуться до мяча после дальнего удара Эмре Джана.

02

Первая атака — за парижанами. Левым флангом она развивалась, где Лука Динь пытался догнать мяч и доставить его в штрафную.

01

Стартовый свисток! Поехали!

01:36

Ну вот и все. ПСЖ спокойно обыграл несчастный «Байер» в двух матчах и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов. Поздравляем парижан и желаем мужества леверкузенцам, которые переживают очень тяжелый период. Соперника команды Лорана Блана определит жеребьевка. Эту онлайн-трансляцию для вас провел Сергей Курманов. Всего доброго.

89

Моментов почти не возникает в последние несколько минут. Даже внешне выглядевший опасным штрафной в исполнении Лукаса Моуры был стерт стенкой «Байера».

84

Очень близки были футболисты ПСЖ к третьему голу!! Великолепная атака в исполнении хозяев!! Менез протащил мяч по правому флангу и вывел Пасторе на рандеву с Лено. Аргентинец мог отдать мяч Кавани, и быть бы голу, но пожадничал и момент не реализовал.

84

Замена у ПСЖ. Зумана Камара сменил Эдинсона Кавани.

80

Откровенно скучая, катают мяч парижане по чужой половине поля... Нечто сродни последним секундам в баскетболе, когда игрок команды, владеющей мячом, банально «отстукивает» об паркет оставшееся до финальной сирены время... У нас же осталось порядка 10 минут...

77

Сами Хююпя дает шанс молодежи. Максимильян Вагенер вышел на поле вместо опорника Штефана Райнарца.

75

Окончательно успокоилась игра. Команды действуют в режиме «товарняка». Медленно, академично, но, тем не менее, не без остроты. ПСЖ, признаем, к голу сейчас гораздо ближе...

73

Опасный, казалось бы, штрафной получили футболисты ПСЖ, но сначала Кабай пробил в стенку, а Пасторе на добивании пальнул по небесам.

71

Замена застала парижан в атаке. Златана Ибрагимовича, который провел сегодня далеко не лучший матч в карьере, сменил Жереми Менез.

68

Ох... «Байер» и 33 несчастья. Глупейшую желтую карточку получил Эмре Джан за симуляцию на совершенно ровном месте. Это предупреждение стало вторым, и леверкузенцы остаются вдесятером.

66

Браво, «Байер»!! Атака за атакой!! Никакой передышки для Сальваторе Сиригу. Трудится в поте лица итальянский голкипер ПСЖ. Тем временем двойная замена у леверкузенцев. Юлиан Брандт и Сон Хюнь-Мин вышли вместо Гонсало Кастро и Сиднея Сэма. Сами Хююпя, где Кисслинг???

64

Нет, сегодня явно не день Ибры. Еще один момент получил швед, и снова не сумел переправить мяч в ворота, находясь, фактически, только перед Лено. На этот раз Златан пробил много выше ворот.

62

Момент у «Байера». Дердийока партнеры вывели почти на рандеву с Сиригу, но защитники ПСЖ подоспели и погасили пожар. Тем временем замена в составе ПСЖ. Лукас Моура появился на поле вместо автора второго гола Эсекьеля Лавесси.

58

Очень может быть, что футболисты ПСЖ будут стараться создать момент для Ибрагимовича, который сегодня пока невероятно сух. «Байер», тем временем, не сдается и постоянно напрягает Сиригу. Итальянец сегодня безупречен. Совершенно.

55

И сразу «Байер» едва не ответил своим голом!!! Великолепно партнеры вывели Джулио Донати на ударную позицию, и бил итальянец весьма зряче в дальний угол, но каков же его соотечественник Сиригу!!! Сумел-таки голкипер ПСЖ дотянуться до мяча и отвести угрозу!!

53

ГО-О-О-ОЛ!!!!! 2:1!!!! Лавесси!!!! Очередная атака ПСЖ левым флангом принесла свои плоды!!! Лука Динь просочился к лицевой и сделал зрячий прострел, который в касание замкнул Эсекьель Лавесси!!! С интригой в этом противостоянии покончено навсегда!!!

51

А вот и острота у ворот Сиригу, которая возникла в результате атаки на скорости. Снова Донати пытался сделать опасный прострел в штрафную ПСЖ, но бразильские защитники парижан справились с этой ситуацией.

50

А вот ПСЖ действует намного острее. Опять-таки активен молодой левый защитник Лука Динь, которому всячески стараются помогать игроки группы атаки парижан. Тем не менее, на 100% хозяева, естественно, не выкладываются.

48

Начало второй половины встречи проходит достаточно умеренно. Радует то, что «Байер» старается высоко прессинговать, дожидаясь ошибки игроков ПСЖ.

46

Прозвучал стартовый свисток, огласивший начало второго тайма нашего матча.

45

Лука Динь снова проявил себя на левом фланге. Его прострел превратился в удар, с которым уверенно справился голкипер «Байера» Бернд Лено.

45

Перерыв. 1:1 после первых 45 минут. Очень неплохой футбол мы смотрели в первые полчаса. Два гола, нереализованный пенальти, интересные комбинации, «Байер», не сдававшийся, невзирая на колоссальную разницу в счете после первого матча.... Искренне надеюсь, что вторая половина встречи не превратится в формальность. И надеюсь, что «Байер» не опустит руки.

43

Еще одна акцентированная атака ПСЖ. Адриан Рабио получил мяч метрах в 23-х от ворот и мощно пробил. Мощно и очень высоко.

42

Медленно к перерыву катится первый тайм. Приводим списки запасных обеих команд. ПСЖ: вратарь Душез, а также Камара, Алекс, Максвелл, Менез, Тьяго Мотта и Лукас Моура «Байер»: вратарь Ломб, а также Бениш, Хилберт, Вагенер, Сон Хюнь-Мин, Кисслинг и Брандт

38

Кавани!!! Великолепный момент не использует уругваец!!! Шикарный разрезающий пас выполнил Ибрагимович, Кавани одним движением убрал опекуна и пробил, но на высоте был Бернд Лено....

36

Зато стандарты работают у ПСЖ исправно. Кавани с линии штрафной пытался отправить мяч головой в ворота после подачи Кабая со штрафного. Момент, может, не самый опасный, зато весьма динамичный. Особенно на фоне того, что скорости в матче падают на глазах...

33

Парижане, в свою очередь, окончательно расслабились. Позволяют себе довольно много брака в передачах, по полю передвигаются в лучшем случае трусцой... Давайте, парни, покажите интересный футбол! Ибрагимовичу, в конце концов, нужно догонять Криштиану Роналду в споре бомбардиров Лиги чемпионов...

30

Как бы после этого подопечные Сами Хююпя совсем не поникли... Вообще хочется раздать порцию комплиментов обеим командам. Интереснейший футбол, невзирая на фактическое отсутствие интриги. «Бавария» и «Арсенал», берите пример!

28

СИРИГУ!!!! Великолепный сейв итальянского голкипера ПСЖ!!! Мастерски Сальваторе отразил удар Симона Рольфеса с точки!!!!

27

И пенальти!!!! Вот это да!!! Жалле придержал Дердийока за майку, после чего швейцарец упал.

24

Но все же гостям удалось организовать атаку. Заброс из глубины на Дердийока, который смог лишь коснуться мяча. Акцентированного выстрела по воротам Сиригу мы от Эрена не увидели.

23:43

Играет Гимн Лиги чемпионов!!! Матч начнется в ближайшие минуты. Встречу ПСЖ и «Байера» обслуживает бригада арбитров во главе с хорватом Иваном Бебеком.

23:28

Соперники в разном ключе провели свои последние матчи во внутренних первенствах. «Байер», занимающий третью строчку в турнирной таблице бундеслиги, допустил потерю очков уже в четвертой встрече подряд, сыграв вничью с «Ганновером». ПСЖ продолжил свое победное шествие к очередному титулу чемпиона Франции, в гостях легко переиграв «Бастию» со счетом 3:0.

23:24

Приводим составы играющих команд и начинаем с хозяев поля. ПСЖ: Сиригу, Силва — Маркиньос — Динь — Жалле, Кабай — Рабио — Пасторе, Кавани — Ибрагимович — Лавесси

23:24

«Байер»: Лено, Джан — Волльшайд — Топрак — Донати, Райнарц — Рольфес — Кастро, Гуардадо — Дердийок — Сэм

23:19

Результат первого матча, признаться, практически убил всю интригу в этом противостоянии. ПСЖ просто-напросто смял противника на его поле, отправив в ворота Бернда Лено четыре безответных мяча. «Байеру», известному в большей степени своей контратакующей манерой игры, в любом случае придется раскрываться. Хуже уже точно не будет, а вот попытка совершить самый настоящий футбольный подвиг наверняка зачтется Сами Хююпя и его подопечным.

23:15

Доброй ночи, уважаемые читатели «Газеты.Ru». Спортивная редакция продолжает вечер футбольных онлайнов рассказом об ответном матче 1/8 Лиги чемпионов между ПСЖ и «Байером» в режиме live. Первая встреча завершилась крупной победой парижан со счетом 4:0, и чуда от леверкузенцев, кажется, никто не ждет. Начало встречи — в 23:45 по московскому времени.

21

Нда, совсем, кажется, грустно стало леверкузенским футболистам, которые, было, зажглись надеждой после гола Сэма, а затем снова поникли после точного удара Маркиньоса. Нет запала в действиях «Байера». Мало скорости и движения без мяча.

19

Перекладина!!!! И снова Ибрагимович мог забить, но мяч после его парашюта прилетел в каркас ворот. Отдельно отметим шикарный проникающий пас Эдинсона Кавани.

17

Неплохую атаку провел «Байер», но мяч не дошел до Дердийока, который активно ждал подачи в штрафной соперника. В остальном характер игры не изменился. ПСЖ продолжает владеть инициативой.

16

Кажется, гол прибавил уверенности команде Лорана Блана. Как-то резко погасла активность «Байера» впереди.

13

ГО-О-О-ОЛ!!!! 1:1!!! Великолепную подачу с углового сделал Кабай на Маркиньоса, который отправил мяч в нижний угол ворот «Байера». Лено сделал все, чтобы спасти свою команду, но этого было недостаточно.

12

Ибра!!! Отобрали хозяева мяч на чужой половине поля. Ибрагимович врывался в штрафную практически 1 в 2 и пробил, но на месте был Бернд Лено. Мяч ушел на угловой.

10

Гости несколько минут уже не покидают половину поля ПСЖ. Еще один дальний удар нанесли «аспириновые». На этот раз к мячу приложился Сэм, пробив много выше ворот.