Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Кубок Франции

Команда Дацюка превзошла команду Малкина

ЦСКА на выезде обыграл «Магнитку»

ЦСКА обыграл «Магнитку» metallurg.ru
ЦСКА обыграл «Магнитку»

ЦСКА по буллитам победил магнитогорский «Металлург» в поединке регулярного чемпионата КХЛ. На гол армейца Владимира Жаркова шайбой ответил форвард «Магнитки» Николай Кулемин, а второе очко гостям принес в послематчевой серии Игорь Радулов.

Необычайно богатая понедельничная программа чемпионата КХЛ был украшена противостоянием нынешних клубов нападающих Евгения Малкина и Павла Дацюка — магнитогорского «Металлурга» и ЦСКА.

Реклама

Матч начался для уральцев обескураживающе — уже на второй минуте Александр Гуськов сделал передачу на Владимира Жаркова, который бросил в ближнюю девятку. Быстрый гол положил начало обмену быстрыми атаками, которых уже в первом периоде было предостаточно. Однако вратари Ари Ахонен и Радислав Станя до поры до времени не позволяли атакующим игрокам вольностей.

Следующий гол был забит в середине второго периода, и к невообразимому счастью трибун это сделали хозяева.

После плотного броска Кулемина шайба задержалась в скопище игроков у ворот, но все-таки пересекла их линию - 1:1.

Остаток матча прошел в равной борьбе. Неплохие моменты были у обеих команд, но даже в овертайме они не смогли склонить победу на свою сторону.

Все решила серия буллитов, полная драматических моментов. Не смогли забить ни Дацюк, ни Малкин, а победу ЦСКА принес Игорь Радулов — 1:2.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Металлург» Мг — ЦСКА.

Другой «Металлург» — новокузнецкий — проиграл в Ханты-Мансийске. Причем «Кузня» открыла счет усилиями Александра Бумагина, а в середине третьего периода вышла вперед во второй раз.

Но «Югра», подбадриваемая своими болельщиками, все-таки вырвала победу на 60-й минуте. Антон Бут с близкого расстояния поразил ворота гостей - 4:3.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Югра» — «Металлург» Нк.

«Трактор» на своем льду одолел братиславский «Слован». В первом периоде Максим Якуценя открыл счет, а во втором шайбы Владимира Антипова и Александра Суглобова окончательно склонили чашу весов на сторону хозяев. Словацкие хоккеисты ответили лишь шайбой Мирослава Шатана.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Трактор» — «Слован».

«Барыс» обыграл хабаровский «Амур». На гол Эндрю Хатчинсона гости ответили шайбой своего главного забивалы Якуба Петружалека. Однако, забив во втором и третьем периоде по голу, астанинский клуб одержал победу.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Барыс» — «Амур».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице КХЛ.