онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Товарищеские матчи (сборные)

«Нужно играть не красиво, а настырно»

Александр Радулов и Яков Рылов о поражении ЦСКА от «Спартака»

__is_photorep_included4755565: 1

После поражения от «Спартака» нападающий ЦСКА Александр Радулов сказал, что его команде не хватило настырности в атаке, а также отдал должное голкиперу красно-белых Сергею Борисову. По словам защитника армейцев Якова Рылова, ничего страшного не произошло, и впереди у ЦСКА будет больше побед, чем поражений.

ЦСКА, о приобретениях которого так много говорилось летом, начал сезон с поражения. Более того, армейцы не сумели забросить ни одной шайбы «Спартаку», поэтому с нападающих особый спрос. «Считаю, что команда в нормальном физическом состоянии, — сказал Александр Радулов. – Да, пока тяжело, потому что это первая игра и многие впервые вышли в таких сочетания.

Понятно, что была предсезонка, но теперь все по-другому. Теперь идут игры на результат, на очки, из-за этого появляется нервозность.

Неизвестно, как бы все обернулось, забей мы первыми».

Реклама

— Своей игрой довольны?
— Если команда проиграла, то я не могу быть довольным. Значит, что-то делал не так. Я пытался создавать моменты, но стопроцентных возможностей у меня не было. Где-то что-то не клеилось, все должно прийти во время игр.

— В чем нужно прибавить ЦСКА?
— Возможно, нам нужно играть не так красиво, а понастырнее — больше бросать и идти на добивание.

Были моменты, когда шайба отскакивала и лежала на «пятаке». Такого быть не должно.

— В третьем периоде вы практически не уходили со льда…
— Мы перешли на три звена. Не знаю, насколько это правильно, наше дело – выполнять установку тренера. Мы много времени провели в их зоне, действительно создавали моменты, но вратарь «Спартака» сыграл очень прилично.

Защитник ЦСКА Яков Рылов не стал делать трагедии из поражения в дерби. «Моменты были, нужно было просто забивать, — отметил Рылов. — Но ничего страшного, это всего лишь первая игра. Впереди еще очень много матчей».

— В команде много новичков. Пока не хватает сыгранности?
— На предсезонке у нас многое получалось, поэтому нельзя все списывать на этот фактор. Команда у нас новенькая, мы будем прибавлять.

Думаю, побед будет больше, чем поражений.

— Какая-то задача на сезон перед командой стоит?
— Задача одна – побеждать в каждом матче.

— У Брагина в межсезонье много спрашивали о его спартаковском прошлом. Перед матчем он как-то особо настраивал команду на «Спартак»?
— Все как обычно. Какие установки были летом, такие и сейчас. Он делал акцент на то, что это первая игра сезона, и пришло столько болельщиков. Надеюсь, несмотря на поражение, они продолжат ходить на нас и дальше.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Спартак».

Другие материалы, новости и статистику можно посмотреть на странице КХЛ.