Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть

В «Ливерпуле» ждут Ходжсона

На следующей неделе Рой Ходжсон может возглавить английский «Ливерпуль»

mirrorfootball.co.uk

На следующей неделе Рой Ходжсон может возглавить английский «Ливерпуль», «Байер» хочет вернуть Михаэля Баллака, а «Арсенал» и «Бавария» ведут борьбу за вратаря сборной Италии Федерико Маркетти.

Руководство «Ливерпуля», находящееся в активном поиске нового наставника команды, может подписать контракт с главным тренером «Фулхэма» Роем Ходжсоном уже на следующей неделе, информирует The Mirror. Инсайдеры ливерпульского клуба уверены, что сделка может состояться уже к концу следующей недели. Сам специалист не подтвердил информацию о переговорах. «Я возглавляю «Фулхэм» и счастлив в этом клубе. Честно говоря, вокруг моей персоны много слухов, но я не могу обрадовать общественность какими-то новостями», – заявил Ходжсон.

Руководство итальянского «Интера» предложило английскому «Ливерпулю» £25 млн за полузащитника Хавьера Маскерано.

«Переговоры продвигаются тяжело и в ближайшее время у нас будет новая встреча с представителями «Ливерпуля». На данный момент никакой конкретики нет. Мы находимся в стадии переговоров», – сказал агент футболиста Марко Пикколи в интервью Daily Mail.

Реклама

Спортивный директор «Байера» Руди Феллер заявил, что немецкий клуб действительно заинтересован в возвращении Михаэля Баллака. В настоящее время футболист, восстанавливающийся после травмы, является свободным агентом после того как покинул лондонский «Челси». «Да, «Байер» ведет эти переговоры, — приводит слова Феллера Bild. --

Я уже лично общался с Михаэлем лично.

Конечно, в борьбе за Баллака у нас достаточно конкурентов, готовых предложить более внушительные суммы. Но у нас есть преимущество в эмоциональном плане. Михаэль все здесь хорошо знает, поскольку именно в Леверкузене началась его мировая карьера», – сказал Феллер.

Итальянский нападающий Лука Тони, досрочно расставшийся с мюнхенской «Баварией», заявил, что он близок к переходу в итальянскую «Дженоа», информирует Football Italia.«Я очень близок к переходу в «Дженоа», но сначала я должен уладить некоторые вопросы с руководством «Баварии». Президент итальянского клуба Энрико Предзиоси и наставник Джанпьеро Гасперини выразили огромное желание видеть меня в команде. Нам осталось уладить лишь некоторые детали, прежде, чем сделку можно будет считать состоявшейся», – сказал Тони.

Румынский нападающий Адриан Муту, отбывающий девятимесячную дисквалификацию за употребление допинга, близок к подписанию контракта с клубом «Аль-Ахли» из ОАЭ, информирует Transfermarketweb. «Фиорентина», в составе который числится футболист, выставила Муту на трансфер, и арабы готовы сделать по игроку выгодное финансовое предложение. Ранее «Аль-Ахли» подписал соглашение с капитаном сборной Италии Фабио Каннаваро.

Президент итальянского «Ливорно» Альдо Спинелли заявил, что «Рома» проявляет интерес к защитнику клуба Дарио Кнежевичу . «Рома» является приоритетом. Мы хотим немного подождать. Есть и другие команды серии А, которые заинтересованы в нем». Наставник «волков»Клаудио Раньери рассматривает хорвата в качестве замены аргентинца Николаса Бурдиссо, чья аренда истекла.

Лондонский «Арсенал» и мюнхенская «Бавария» ведут борьбу за голкипера сборной Италии Федерико Маркетти. Напомним, что в матче чемпионата мира с Парагваем вратарь «Кальяри» заменил Джиджи Буффона в связи с травмой последнего. Ранее сообщалось о подписании «старой сеньорой» голкипера «Милана» Марко Сторари. В тоже время «Ювентус» купил нападающего «Катании» Хорхе Мартинеса за €12 млн, информирует Corriere dello Sport. Официальное представление Мартинеса в качестве игрока туринского клуба состоится через несколько дней. 26-летний форвард защищал цвета «Катании» с 2007 года. За это время он провел в составе команды 81 игру и забил 22 гола. Мартинес был одним из претендентов на попадание в сборную Уругвая на чемпионат мира в ЮАР, но наставник команды Оскар Табарес не включил его в итоговую заявку.

Другие новости можно посмотреть здесь.