онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Футбол / Онлайн чествования сборной Франции в Париже
Товарищеские матчи (клубы)

Будянский в итальянском поиске

Новости от европейских клубов

uslecce.it

Виктор Будянский на правах аренды может перейти в «Кьево». Йозеф Блаттер не намерен приносить извинения МЮ за комментарии о политике по удержанию Криштиану Роналду. А сам Роналду доволен назначением на пост главного тренера сборной Португалии Карлуша Кейруша. Франческо Тотти восстановился и может вернуться в сборную Италии.

Российский полузащитник Виктор Будянский на правах аренды может перейти в «Кьево». В принадлежащем «Удинезе» россиянине снова заинтересовался новичок серии А, который хотел взять игрока в аренду еще в январе. Но тогда игрок выбрал «Лечче», с которым также сумел пробиться в серию А. В «Лечче», судя, по всему, не намерены выкупать трансфер Будянского и россиянину вновь придется искать клуб, сообщает CISsoccer.

Реклама

Президент ФИФА Йозеф Блаттер не собирается приносить извинения МЮ за то, что назвал рабством удержание португальца Криштиану Роналду.
«Не сейчас. На данный момент мы не комментируем его высказывание. Сам Блаттер не собирается в дальнейшем давать какие-то комментарии по этому поводу», - приводит слова представителя ФИФА The Guardian.

В ответ капитан сборной Италии Фабио Каннаваро заявил, что Йозеф Блаттер преувеличивает, сравнивая долгосрочные контракты футболистов с рабством.

«Рабство - это слишком громкое слово.

Любой, кто подписывает контракт, должен уважать его условия», – приводит слова защитника мадридского «Реала» Gazzetta dello Sport.

Криштиану Роналду, «отойдя» от разговоров Блаттера, сообщил, что доволен назначением на пост главного тренера сборной Карлуша Кейруша.
«Я работал с ним некоторое время и могу сказать, что он хорошо подходит на эту должность», - приводит слова Роналду RTP.

Лидер итальянской «Ромы» Франческо Тотти о том, как происходит его восстановление после травмы.
«Конечно, я немного скучаю по мячу.

Но когда я понял, что уже здоров, то сразу начал занятия вместе с мячом, чтобы посмотреть как на это отреагирует мое колено. Мне кажется, что с ним все отлично».

Отмечая возможность возвращения в сборную, Тотти сообщил: «Я еще не говорил об этом с новым главным тренером, поговорим об этом позже. Все возможно».

Бывший главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини обратился с благодарственным письмом к болельщикам клуба.
«Насколько вам известно, я не люблю много говорить о себе, но сейчас я считаю, что мне надо вам что-то сказать. Я хочу поблагодарить вас от всего сердца за поддержку, за письма, которые вы присылали, за внимание. Я никогда этого не забуду», - говорится в письме, опубликованном на goal.com.

Голкипер итальянской «Катании» Чиро Полито изъявил желание покинуть сицилийский клуб. Если это произойдет, то на его место придет 23-летний Мариано Андуяр, в прошлом сезоне выступающий за «Палермо», сообщает TMW.

Полузащитник «Севильи» Кристиан Поульсен согласился на переход в итальянский «Ювентус», проводящий активную трансферную работу. Поульсен подпишет четырехлетний контракт. 28-летний датчанин обойдется туринскому клубу в €10 млн, сообщает goal.com.

Форвард сборной Румынии Адриан Муту продлил контракт с «Фиорентиной» до 2012 года, сообщает TMW.

Эквадорский полузащитник Сегундо Кастильо, выступающий за белградский клуб «Црвена Звезда» заявил, что собирается сыграть в одной из лучших футбольных лиг в мире.
«Я был бы счастлив сыграть в премьер-лиге. Моей главной целью сыграть в лучших клубах Европы, английских, итальянских или испанских. Мой агент над этим работает. Если мне представится шанс, то я буду очень рад, если же нет, то я останусь в Сербии», — отметил эквадорец.

Руководство «Манчестер Юнайтед» предложило за нападающего софийского ЦСКА Димитара Бербатова £20 млн.

Главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон считает, что этот футболист дополнит игру таких нападающих, как Уэйн Руни и Карлос Тевес.

Президент «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что хотел бы видеть известного голландского футболиста Йохана Кройффа на должности спортивного директора каталонского клуба.
Вернувшись в систему клуба Лапорта хочет найти поддержку среди болельщиков, которые остаются недовольны нынешнем положением дел в «Барселоне», сообщает Marca.

Спортивный директор мадридского «Атлетико» Хесус Гарсия Питарч сомневается, что клуб в состоянии выплатить трансферную сумму за полузащитника «Валенсии» Давида Сильву.

«Он прекрасно провел Евро-2008, и я сомневаюсь, что испанец перейдет к нам.

Вообще сомневаюсь, что Сильва перейдет в какой-то другой испанский клуб.

Никто не захочет усилять конкурента своим лучшим футболистом», – приводит слова Питарча Setanta Sports.

Футболист турецкого «Бешикташа» Ибрахим Каш подписал контракт с «Хетафе». Соглашение 21-летнего турка с испанским клубом рассчитано на 4 года, сообщает Reuters.