Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Фёдора записали в «дьяволы»

Федор Федоров стал игроком «Нью-Джерси»

Федор Федоров стал игроком «Нью-Джерси». Его старший брат Сергей получил вариант нового контракта от «Вашингтона», но пока не подписал соглашение. А тем временем «Дэвилз» отказались продлевать контракт с 34-летним российским форвардом Сергеем Брылиным.

В Национальной хоккейной лиге клубы продолжают формировать составы на следующий сезон. Пока активность команд почти не затрагивает российских игроков. Впрочем, из этого правила уже появились исключения.

Федор Федоров стал игроком «Нью-Джерси Дэвилз».

Его же старший брат Сергей получил вариант нового контракта от «Вашингтона», но пока не подписал соглашение, сообщает в среду «Спорт-Экспресс».

Между тем команда Александра Овечкина подписала четырехлетний контракт с защитником Майком Грином. Финансовые условия контракта не разглашаются, но по сообщениям американских СМИ общая сумма сделки составит $21млн, сообщает в ночь на среду по московскому времени Reuters. Кроме того со столичным клубом двухлетний контракт подписал Жозе Теодор.

В прошлом сезоне хоккеист набрал 56 очков и занял седьмое место по результативности среди всех защитников НХЛ. Кроме того, Грин является одним из четырех игроков «Кэпиталс» которые провели все игры прошлого сезона.

«Нью-Джерси Дэвилз» отказались продлевать контракт с 34-летним российским форвардом Сергеем Брылиным.

Российский хоккеист был отправлен в итоге на рынок неограниченно свободных агентов, сообщает официальный сайт клуба. Помимо Федора Федорова, «Дэвилз» подписали четырехлетний контракт с защитником Брайсом Сальватором, который будет зарабатывать $2.9 за сезон. Кроме того, контракт с «Нью-Джерси» подписал форвард Джей Пандолфо, который получит за три сезона $7.5 млн, сообщает TSN.

Голкипер Патрик Лалим подписал двухлетний контракт с «Баффало» на сумму $4 млн. Его коллега по амплуа Кристобаль Юэ, выступавший в прошлом сезоне за «Вашингтон Кэпиталз» подписал контракт с «Чикаго». «Тампа-Бэй» подписала однолетний контракт с другим вратарем столичного клуба Олафом Колцигом.

Форвард Паскаль Дюпуи подписал стал одноклубником Евгения Малкина.

По условиям соглашения он будет получать в «Питтсбурге» $1,5 млн за сезон. «Нью-Йорк Айлендерс» подписали шестилетний контракт с защитником Марком Штрайтом, который находился в статусе свободного агента. По условиям соглашения бывший игрок «Монреаля» получит $20.5 млн.

«Тампа-Бэй» подписала однолетний контракт с форвардом Дэвидом Кочи, согласно которому игрок будет зарабатывать $525 тыс. играя в НХЛ или $100 тыс. играя в фарм-клубе, сообщает TSN. Защитник Брайан Кэмпбелл, находившийся в статусе свободного агента подписал восьмилетний контракт с «Чикаго Блэкхаукс», по условиям которого будет получать $7.1 за каждый сезон, сообщает TSN.

Форвард сборной Белоруссии и «Монреаль Канадиенс» Андрей Костицын подписал новый трехлетний контракт.

Защитник Уэйд Редден, находившийся в статусе свободного агента, заключил шестилетний контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс», согласно которому будет зарабатывать $6.5 млн в год. Кроме того «рейнджеры» подписали форвард Патрика Риссмиллера, сообщает TSN.

«Анахайм Дакс» подписали новый пятилетний контракт с форвардом Кори Перри. 23-летний канадец, забивший 29 шайб в прошлом сезоне, получит $26.6 млн по условиям соглашения, сообщает Reuters.

19-летний защитник «Трактора» Вячеслав Войнов покидает Россию и следующий сезон проведет за океаном.

Новичок «Лос-Анджелеса» стал уже вторым после Никиты Филатова российским юниором, который предпочел Северную Америку Континентальной лиге, отмечает «Советский спорт».

«Ванкувер» предложил контракт форварду Матсом Сундиным. 37-летний хоккеист может подписать соглашение сроком на два года, в течение которых он получит $20 млн, сообщает TSN. Это - рекордная сумма за сезон. «Колорадо» заключил контракт с неограниченно свободным форвардом Дарси Таккером на два года, в течение которых 33-летний спортсмен получит $4.5 млн.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть