Онлайн-трансляции
Свернуть

Хряпе дали поиграть

Хряпа помог «Чикаго» обыграть «Индиану»

Фотография:Ôîòî: yimg.com

|

Виктор Хряпа, проведя больше, чем кто-либо из его команды времени на площадке, помог «Чикаго» победить «Индиану Пэйсерс» со счётом 100:88, а Ярослав Королёв не набрал ни одного очка в победном матче своего «Лос-Анджелес Клипперс» против «Финикса» (110:103).

Выставочные встречи

Чикаго — Индиана — 100:88 (31:25, 22:18, 24:19, 23:26);

Клипперс — Финикс — 110:103 (35:29, 32:22, 26:23, 17:29).

Команды НБА продолжают играть предсезонные матчи. В ночь на воскресенье команды двух россиян, Виктора Хряпы и Ярослава Королёва, провели свои выставочные игры.

«Чикаго» принимал «Индиану Пэйсерс».

Выступающий за местных «быков» Хряпа среди своих одноклубников провёл на площадке больше всех — 28 минут 58 секунд.

Больше российского нападающего сыграли только Майк Данливи и Шоун Уильямс из «Индианы».

Большое количество игрового времени не позволили, однако, Виктору набрать очень много очков: он реализовал лишь два двухочковых броска из пяти. Кроме этого он три раза ассистировал и сделал пять подборов — все в нападении. Самым же результативным в «Чикаго» стал форвард Андрес Ночиони забросивший 20 очков. Больше аргентинца заработал лишь Уильямс — 22.

Обе команды проводили эту встречу без своих лидеров. Джермейн О'Нил из «Индианы» пропускал вторую игру из-за травмы левого колена, а за «быков» не сыграли Луол Денг и Бен Гордон.

При равной игре первые три четверти хозяева наращивали преимущество, выигрывая каждую — 31:25, 22:18 и 24:19.

Получив вполне комфортный отрыв, «быки» немного расслабились и даже позволили «Индиане» выиграть заключительную четверть (26:23), что позволило гостям лишь слегка приблизиться к победителям, но не более.

Игра запомнилась нелепыми ошибками и рекордным количеством перехватов.

«Чикаго» сделал их 31, а «Индиана» — 30. Главный тренер «быков» был очень недоволен такими показателями. После матча он сказал АР: «Не знаю, поможет ли кому-то эта игра с 61 перехватом».

В другом матче «Лос-Анджелес Клипперс» обыграл «Финикс» со счётом 110:103 (35:29, 32:22, 26:23, 17:29).

Российский форвард Ярослав Королёв провёл на площадке меньше остальных баскетболистов этого матча — всего шесть с половиной минут.

Всё, что он успел сделать — это два раза неточно бросить двухочковые и совершить один подбор в нападении.

Из других новостей НБА стоит отметить известие о том, что защитник «Нью-Йорк Никс» Аллан Хьюстон решил закончить карьеру. «С моим телом и коленями все в порядке, но для восстановления своего физического состояния мне потребуется слишком много времени, которого нет ни у клуба, ни у Айзея Томаса (Главный тренер команды «Нью-Йорк Никс» — прим. «Газеты.Ru»). Я благодарю «Нью-Йорк Никс» за возможность вновь попробовать себя в «большом» баскетболе и желаю им удачи в регулярном чемпионате», — сказал Хьюстона AP.

В начале 2005 года 36-летний баскетболист был вынужден прервать карьеру из-за проблем с коленями. За все время выступлений Хьюстон провел 839 игр в составе «Детройта» и «Нью-Йорка», в которых набирал в среднем по 17,3 очка за матч.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня