Онлайн-трансляции
Свернуть

Ковальчук забивает сразу

Илья Ковальчук и Виктор Козлов забросили по шайбе, соответственно, за «Атланту» и «Нью-Йорк Айлендерс»

Фотография:Ôîòî: Reuters

|

Илья Ковальчук и Виктор Козлов забросили по шайбе, соответственно, за «Атланту» и «Нью-Йорк Айлендерс» в матчах регулярного чемпионата НХЛ. За «Питтсбург» по две результативные передачи сделали Евгений Малкин и Сергей Гончар.

Илья Ковальчук снова активно участвует в положительных результатах своего клуба. «Атланта» обыграла в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Бостон» со счетом 3:2. Первые изменения на табло появились уже на 25-й секунде первого периода. Это россиянин, завершил комбинацию Экселби и Ткачака. Вратарь «Бостона» Джоэй Макдональд явно оказался застигнутым врасплох. Больше в этот вечер он не пропустил ни одной шайбы после броска россиянина. Хотя за его воротами красный свет загорался еще два раза.

Самую же досадную ошибку Макдональд допустил за 19 секунд до окончания матча, когда он пропустил шайбу Ткачака, благодаря которой «Трэшерс» и победили со счетом 3:2.

В штате Нью-Йорк Виктор Козлов забросил шайбу, а Алексей Яшин сделал две результативных передачи в проигранном «Айлендерс» со счетом 2:5 матче против «Оттавы». У «островитян», таким образом, остается только четыре игры, за которые им нужно набрать четыре очка. Только при таком раскладе они попадут в плей-офф.

«Буффало», уже давно решивший проблему выхода в плей-офф, проиграл «Монреалю» со счетом 3:4.

«Колорадо», обыгравший на своем льду «Миннесоту» со счетом 2:1, все еще имеет шансы попасть в 1/8 финала. «Лавины» выигрывают 11-й матч в течение месяца, что с ними в первый раз случилось в январе 2004 года.

«Нэшвилл» в игре с «Далласом» в Теннесси нуждался в победе, чтобы сместить «Детройт» с первого места в центральном дивизионе, однако, «Старз» не оправдали ожиданий болельщиков команды хозяев, обыграв их со счетом 4:2. Оба клуба встречались в первый раз с 17 марта, когда форвард «Нэшвилла» Джордин Туту «вырубил» Стефана Робида из техасской команды, за что схлопотал пятиматчевую дисквалификацию. Туту вышел в этом матче в первый раз с той встречи, а его «жертва» до сих пор находится в лазарете.

За хозяев 17-ю шайбу в сезоне забросил во втором периоде Александр Радулов.

Яромир Ягр отличился двумя шайбами и одной результативной передачей в матче против «Филадельфии», поверженной со счетом 6:4. Никому из россиян не удалось отличиться за «Вашингтон» в проигранном «Тампе-Бэй» матче со счетом 2:5, в котором Лекавалье забросил свою 51-ю шайбу в сезоне.

Сергей Гончар и Евгений Малкин сделали по две результативных передачи, а Сидни Кросби забросил 36-ю шайбу в сезоне в проигранном «Пингвинами» в овертайме выездном матче с «Торонто». Напряжение встречи было настолько велико, что после окончания трех периодов один из находившихся на трибунах болельщиков упал в обморок.

Десятиминутная заминка оказалась в итоге на руку команде хозяев.

Не хватило основного времени и в выездном матче «Анахайма» против «Сент-Луиса». Хозяева победили со счетом 3:2. А в столице Олимпийских игр 2010 года «Ванкувер» проиграл с тем же счетом «Калгари», которое опережает «Колорадо» в борьбе за оставшееся место в плей-офф на семь очков.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня