Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Романцев может стать
главным тренером»

Руководство футбольного клуба «Динамо» (Москва) до понедельника ввело мораторий на общение с прессой в связи с приходом в команду Олега Романцева. Как сообщил «Газете.Ru» пресс-атташе ФК «Динамо» Александр Львов, причина в том, что официального документа о назначении Олега Романцева пока нет.

Как удалось узнать «Газете.Ru», никаких официальных документов о назначении Олега Романцева на должность тренера-консультанта ФК «Динамо» пока нет. Есть лишь предварительное согласие Центрального совета общества «Динамо» на то, чтобы этот специалист помог клубу. И есть принципиальное согласие тренера работать со столичным коллективом. Но вот документов никаких нет.
Официальное оформление на должность тренера-консультанта произойдет в ближайшее время. Ни о каком назначении на пост главного тренера клуба пока не идет речи. «До конца сезона Олег Иванович не вступит в эту должность, — уточнил Львов. — А затем я не исключаю, что Романцев может стать главным тренером. Но все будет зависеть от того, как клуб решит непростую и неприятную задачу по сохранению места в премьер-лиге. И захочет ли сам Романцев тренировать клуб. До конца сезона он будет присматриваться».

Пока же бывший наставник «Красной Пресни», «Спартака» (Орджоникидзе), «Спартака» (Москва) и раменского «Сатурна» даже не посещал тренировки бело-голубых.

Не будет его на занятии и в среду, а вот на следующий день он уже начнет консультировать процесс подготовки клуба к встрече с главным конкурентом — пермским «Амкаром».

На вопрос, как повлияют многочисленные перестановки и неважная игра команды на судьбу генерального директора клуба Юрия Заварзина, Александр Львов ответил, что «снимать руководителя никто не будет. «Кто может снять президента? Только ЦСО «Динамо». Но такая тема даже не обсуждается», — заявил он.

В клубе не жалеют о том, что отправили в отставку чешского специалиста Ярослава Гжебика.

«Все ведь зависит от результата. Нет результата — тренер теряет работу. Посмотрите, сколько отставок случилось в этом сезоне», — посоветовал пресс-атташе клуба.

Молчание руководства клуба по поводу изменений в «Динамо» связано с тем, что сейчас клубу предстоит много работы. «Мы понимаем интерес прессы к этому событию. Но надо подождать до понедельника, когда мы соберем специальную пресс-конференцию. Если сейчас руководство будет отвечать на все вопросы, то не останется времени на другие дела. Да и сам Олег Романцев попросил пока дать ему паузу», — пояснил пресс-атташе «Динамо».

Новости и материалы
Ирина Шейк снялась в золоте и трусах из латекса
В Херсоне произошли взрывы
Нюша в платье с разрезом пришла на премию со «сбритыми» бровями
В увольнении Гончаренко из «Урала» не увидели смысла
Украинский дрон сбили над Белгородской областью
Умное кольцо Samsung получится надеть на пальцы разной толщины
Премьера Словакии перевели из больницы домой
50-летнюю Кейт Мосс в «голом» платье заметили на ужине с незнакомцем
Овечкин рассказал, вернется ли в Россию после завершения карьеры
Семья из ДНР сочла чудом разговор с Путиным
Супругов из Петербурга заподозрили в развращении собственных детей
В соцсетях обсуждают обложку журнала с Анастасией Заворотнюк
Пентагон обозначил свою позицию по применению оружия США по РФ
Звезду «Постучись в мою дверь» в платье с глубоким декольте раскритиковали за импланты
«Правильно, что их не было»: глава Чехии об отсутствии России на ЧМ по хоккею
Ким Кардашьян рассказала, что носит в сумке за $30 тысяч
«Единая Россия» передала мандат Ямпольской
Стало известно, в каких случаях застенчивость говорит о проблемах с психикой
Все новости