Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Рязанского мотоциклиста жестоко избили военные, по ошибке приняв за диверсанта

Житель Рязани сообщил о жестком избиении военными, принявшими его за диверсанта

Житель Рязани рассказал о жестком избиении военными, принявшими его за диверсанта. Его слова приводит Telegram-канал Baza.

Как рассказал рязанец, недавно он приобрел мотоцикл и решил обкатать его перед началом сезона. По словам других мотоциклистов, лучше всего для этого подходила дорога неподалеку от военного аэродрома. Руслан отправился туда, но, заметив, что следов других мотоциклов нет, развернулся обратно. По пути его остановили трое вооруженных людей, представившиеся членами отряда «Вихрь». Они отобрали транспортное средство и повели автолюбителя в свой штаб.

Согласно информации ресурса, на дороге не было знаков ограничений. Руслан послушно да доступ с телефону, паспорту, но ему не поверили, в качестве «доказательства» предъявив перекусанную проволоку, найденную якобы рядом с воздушной гаванью. После прений военнослужащие перешли на язык силы.

«Руслана продолжали бить четыре человека в масках, а еще пробовали оторвать ухо пассатижами», — отмечается в материале.

Когда военные поняли свою ошибку, то вызвали наряд ДПС, а пострадавшему приказали молчать о произошедшем, вместо правда рассказать «историю» о падении с мотоцикла. Мужчину отвезли в отдел полиции, выписали штраф за езду без номеров и вызвали скорую помощь.

«Медики диагностировали у мужчины перелом глазницы, носа и ребер, контузию левого глаза, пневмоторакс, множественные ушибы», — говорится в публикации.

В больницу к нему вновь приезжали полицейские — на сей раз он написал заявление, и не только в полицию, но и в военную прокуратуру.

Ранее трое подростков устроили диверсию на железной дороге в Смоленской области.

Что думаешь?
Загрузка