Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Автор 53 требований к идеальному мужчине рассказала, что была готова к хейту

Жительница Москвы Мелиса Макарова, опубликовавшая в соцсети «ВКонтакте» 53 требования для идеального мужа, среди которых наличие IQ выше 120 и старание «не шуметь во время сна», рассказала «Газете.Ru», что была готова к негативу. Макарова отметила, что надеется благодаря этим пожеланиям, часть из которых основана на ее опыте, найти партнера для «комфортных взаимоотношений».

«Что так разойдется пост, я не ожидала. В целом к хейту была готова, понимала, что он может быть. Также с пониманием отношусь и к тому, что считают требовательной. Скорее всего, это действительно так, но в России больше 100 миллионов людей и я знала, что будут и те, кто не сочтет это перебором. Также я не отношусь к этим пунктам как к требованиям, скорее это именно мои пожелания, чтобы изначально было больше шансов на комфортные взаимоотношения, в целом, готова искать компромисс там, где он может быть. Часть требований возникла на основе опыта из предыдущих взаимоотношений, другая — из совокупности наблюдений и логических заключений о том, чего бы мне хотелось от партнера», — рассказала она.

По словам Макаровой, в некоторых пунктах описаны очевидные вещи, а после публикации поста ей написало большое количество людей с целью знакомства.

«Отчасти так много пунктов, потому что во многих прописала очевидные вещи. После поста много приятных людей с похожими взглядами написали с целью знакомства. Моментально выйти замуж я не планирую, хочу, чтобы отношения начались после дружбы. Были и оскорбительные сообщения. Я их сразу удаляю, не вижу смысла тратить свою энергию и пытаться что-то доказать», — добавила она.

Согласно публикации, появившейся в сообществе «Понурые знакомства» в соцсети «ВКонтакте», 22-летняя девушка работает в сфере HR, а с помощью поста пытается «найти самого лучшего мужа в мире, чтобы любить, ценить и заботиться». В частности, Макарова ищет мужчину, который моется перед сном, не запрещает плакать, не отрицает свою импотенцию, «не съедает полностью новый уникальный продукт без спроса», не оставляет продукты открытыми, старается не шуметь во время сна, дарит цветы раз в месяц и «умеет быть серьезным, когда нужно».

В комментариях многие пользователи посчитали, что девушка слишком требовательна к потенциальному партнеру. Особенно их смутили такие пункты автора поста, как «имеет IQ выше 120» и «готов предоставить доступ к своему Instagram» (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).<1>

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть