Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Доктор Мясников рассказал, что помирился со старой обезьяной, укусившей его в эфире «России 1»

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал «Газете.Ru», что обезьяна, укусившая его в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», таким образом «по-стариковски» проявила свой характер. По словам доктора, животное не сильно его покусало, а после программы они «помирились».

«Это очень старая обезьяна — они живут 25 лет, а этой 30 с лишним. Он уже второй раз у меня на съемках, его приводят люди, хозяева его, как-то связываются наши продюсеры с ними. Он просто с характером. Иногда у него просто бывает такое дурное настроение. Но он так куснул, чуть-чуть, кожу-то не прокусил. У меня же в детстве была обезьяна — вот та кусалась, так кусалась, а этот просто по-стариковски свой характер выразил. Анализы я, конечно, не сдавал, ничего не делал, делов-то тут. Мы потом с ним помирились и все. Просто он так по-стариковски побурчал, проявил такое свое недовольство. Так что все нормально», — сказал он.

Животное, покусавшее телеведущего, привели в студию телепередачи «О самом главном» перед обсуждением генетических заболеваний. Во время рассказа Мясникова обезьяна начала хватать доктора за одежду, а затем зубами вцепилась в его ногу. Телеведущий отметил, что обезьяна его больно укусила, но серьезного вреда не нанесла.

«Ты свой банан охраняешь? Хорошо, что старый и зубы тупые», — пошутил Мясников.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть