Житель Шотландии притворился подростком, чтобы поступить в школу в 30 лет

Житель Шотландии рассказал, как он вернулся в свою школу в возрасте 30 лет, и его обман никто не раскрыл. Об этом сообщает издание The Mirror.

Брайан Маккиннон поступил в шестой класс Академии Берсдена в Глазго в 1993 году, однако изменил свое имя и внешность, чтобы быть более походим на подростка, и тренировался говорить с акцентом. В результате он получил лучшие оценки за 2 года и поступил в университет, и лишь тогда выяснилось, что именно сделал мужчина.

История попала в прессу, и люди начали обсуждать, как герою удалось попасть в учебное заведение, не предоставив свидетельство о рождении.

При этом сам Маккиннон утверждал, что не собирался воссоздавать школьные годы или завоевывать популярность на данной истории. Он пояснил: в школе он много учился, получал хорошие оценки и собирался даже поступить в университет Глазго, чтобы изучать медицину. Однако после поступления молодой человек дважды неудовлетворительно сдал экзамены, и его отчислили.

По словам Брайана, это решение было несправедливым, так как университет не принял во внимание справку о болезни.

В результате он решил вновь пойти в школу и сосредоточиться не только на учебе, но и на внеклассных мероприятиях: мужчина был членом футбольной команды и играл в театре. Об истории шотландца впоследствии сняли документальный фильм.

Ранее сообщалось, что внучка Елизаветы II работает помощником кассира за £6.83 в час.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть