Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Просидевшие трое суток на диване из-за конкурса белгородцы рассказали о своем самочувствии

В Белгороде завершился конкурс «Диван за выдержку», во время которого участник, дольше всех просидевший на диване, мог забрать его в качестве приза. Два финалиста сидели на диване уже более 100 часов, когда организаторы решили подарить приз каждому из них. Участник акции Андрей рассказал «Газете.Ru», что первым делом, встав с дивана, он размялся и понял, что после трех дней на диване ходить — «необычно».

«Чувствую себя прекрасно. После душа — практически как новый. Все хорошо, идеально, настроение отличное. Первым делом просто встал и размялся, прошелся, осмотрелся. Я понял, что ходить после долгого сидения — это очень хорошо, можно сказать, даже необычно. Вы знаете, всему есть предел, все равно конкурс когда-нибудь бы закончился. Я считаю, это достойное завершение. Соперник был достойный, я считаю, что все хорошо. Со здоровьем, думаю, все отлично. Планирую даже завтра выходить на работу. Я мог бы еще просидеть N количество времени до того, пока не выявится победить. Это уже скорее не диван, это трофей. Я думаю, хорошая замена предыдущему. Семья рада, дети бегают — соскучились. Ни на шаг не отходят», — рассказал он.

В свою очередь второй финалист Станислав заявил «Газете.Ru», что обрадовался окончанию конкурса. Он также поблагодарил организаторов за решение наградить обоих участников.

«Самочувствие нормальное. Первым делом — размял ноги, потом пошел в санузел, а потом наконец-то напился воды. Разумеется, обрадовался, что все закончилось, и я не сдался. Обиды не было никакой. Спасибо администрация «Мебельного города» за то, что решили так поступить, так как никто из нас не сдался бы», — подчеркнул он.

Борьба за диван стоимостью от 90 тысяч рублей, стартовавшая 24 июня, закончилась сегодня в 12 часов дня. По условиям конкурса, отлучаться с призового дивана нельзя было даже в туалет. Как ранее сообщили организаторы акции, решение подарить приз двум финалистам было принято «из гуманных соображений». Там добавили, что, несмотря на негатив от пользователей, организаторы не пожалели о решении провести конкурс такого формата и обязательно будут устраивать соревнования в будущем.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть