Женщина покормила кота грудью на борту самолета

В США пассажирка рейса в Атланту начала кормить своего кота грудью прямо во время полета, сообщает издание The Sun.

Женщина достала животное из переноски и начала его кормить при других пассажирах и членах экипажа. После она не стала убирать питомца обратно в переноску и оставила в салоне, несмотря на возражения экипажа самолета.

Главный пилот передал сообщения об отказе пассажирки убирать кота в переноску в аэропорт. Женщину встретили сотрудники службы безопасности и вынесли ей предупреждение за нарушение правил перелета с животными.

Ранее житель Владивостока Михаил Галин написал о том, как его не пустили в самолет со слишком толстым, по словам сотрудников авиакомпании, котом и на какую хитрость пошел хозяин, чтобы довезти своего питомца из Москвы в родной город.

По словам Галина, при досмотре багажа и ручной клади в столичном аэропорту Шереметьево сотрудница померила все параметры рулеткой, а также взвесила все сумки. Кроме того, она поставила на весы и кота по имени Виктор и заявила, что пушистый пассажир весит 10 кг. Это на 2 кг превышает допустимый вес ручной клади и, значит, пассажир должен на время полета во Владивосток стать багажом с соответствующим локационным определением.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть