Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Безбилетника посадили в тюрьму за то, что он назвал полицейского «лесбиянкой»

42-летнего валлийца Ли Томаса приговорили к 16 неделям лишения свободы за два эпизода грубого нарушения общественного порядка после того, как тот назвал офицера железнодорожной полиции «лесбиянкой» и сказал, что «ей нужно найти нормального мужика». Об этом сообщает издание Metro.

По информации издания, все началось после того, как Томас купил билет на поезд не на той станции, на которой он сел, заплатив за поездку длиной в 14 миль, в то время как проехал 40.

Полиции удалось его идентифицировать и найти в другом поезде месяц спустя. Офицеры подошли к Томасу и предложили оплатить полную стоимость. Ему, в свою очередь, послышалось, что его поведение назвали «queer» (что в переводе «странный», а также «представитель ЛГБТ-сообщества» — прим. ред.), из-за чего он разозлился и назвал сотрудника полиции «лесбиянкой, которой нужно найти нормального мужика».

«Его угрожающее поведение абсолютно недопустимо на железной дороге, и мы благодарны суду за вынесенный приговор», — сообщил следователь Джек Пейтон после вынесения приговора.

Ранее сообщалось, что мэра города Нью-Глазго в Канаде будут судить за побои после того, как та схватила за руку активистку.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть