Слушать новости

В МВД не нашли оснований для задержания танцевавшей после ДТП в Липецке женщины

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В отношении спровоцировавшей ДТП в Липецке женщины возбуждено административное расследование, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе регионального управления ведомства.

Там пояснили, что девушку не задержали, так как для этого не было оснований.

«Она не убегала, не пряталась. Судебное решение выносится о некой мере пресечения. Я вам больше сказать не смогу. Возбуждено административное расследование, задокументирован факт отказа от медицинского освидетельствования и пока все в рамках административного расследования, уточняются все обстоятельства. Мы ожидаем медицинских документов. Как только все необходимые документы будут собраны, будет приниматься процессуальное решение», — отметили в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что двоим пострадавшим в ДТП была оказана помощь, и их отпустили, а пострадавший ребенок сейчас находится в детской областной больнице.

Ранее видео с места ДТП в Липецке вызвало резонанс среди пользователей сети. Одна из участниц ДТП станцевала на камеру, заплетающимся языком объясняя, что за рулем она не была. Также на кадрах было видно, как оказывают помощь пострадавшим в другом автомобиле.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть