news
Слушать новости

Названа причина возгорания в московском центре для больных COVID-19

Пожар в реабилитационном центре для больных коронавирусной инфекцией в столице произошел после скачка напряжения. В результате происшествия никто не пострадал, находившихся в здании людей оперативно эвакуировали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей департамента труда и соцзащиты населения города.

Нарушений санэпидрежима не было допущено.

«В одном из кабинетов административного здания реабилитационного центра, который сейчас используют как обсерватор, в результате скачка напряжения произошло возгорание», — уточнили в департаменте.

В скором времени возгорание было локализовано, а пациентам и персоналу учреждения разрешили вернуться обратно. В соцзащите пояснили, что на месте находятся сотрудники МЧС, устанавливаются обстоятельства происшествия.

«В центре проводится необходимая работа, чтобы люди чувствовали себя в безопасности», — заключили в пресс-службе департамента.

Ранее сообщалось, что возгорание возникло в здании на улице Федосьино, 20, в комплексном реабилитационно-образовательном центре. На место были направлены экстренные службы.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости