Слушать новости

Эксперт оценила меры эпидемиологической безопасности на съезде ЕР

Директор НМИЦ терапии и профилактической медицины Оксана Драпкина прокомментировала информацию о том, что тайное голосование на Съезде «Единой России» для соблюдения мер безопасности пройдет в отдельно стоящем помещении.

«Созданы все условия для того, чтобы максимально обеспечить эпидемиологическую безопасность», — сказала она.

Драпкина рассказала, какие именно меры приняты для проведения тайного голосования.

«Мероприятие пройдет в отдельно стоящем помещении, где будут разведены потоки. Количество очных участников сокращено в три раза. Перед мероприятием они все проходят ПЦР-тестирование. Внутри созданы навигационные условия потоков, будет контролироваться соблюдение дистанции и температурный режим, а также все будут в масках», — сказала она.

Съезд «Единой России» пройдет 19 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной в Москве. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой партия предприняла исчерпывающие меры для обеспечения безопасности участников мероприятия.

Делегаты Съезда утвердят список кандидатов, которые представят «Единую Россию» на выборах в сентябре, а также основные направления предвыборной Программы партии. После этого документ обсудят в регионах и доработают с учетом поступивших предложений от граждан и представителей экспертного сообщества.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть