Слушать новости

«Молодёжка ОНФ» подвела итоги работы за год

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В ТАСС прошла пресс–конференция «Молодежки ОНФ», посвященной итогам года. Участие в ней впервые приняли не только региональные команды, но и представители федеральных ведомств: МЧС России, Федерального агентства лесного хозяйства, Федерального медико-биологического агентства, руководители регионов, врачи и жители территорий, пострадавших в результате ЧС.

Подведение итогов, учитывая эпидемиологическую обстановку, прошло в онлайн формате. Одним из первых к «Молодежке ОНФ» обратился сопредседатель Центрального штаба ОНФ, президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Союза медицинского сообщества «Национальная медицинская палата» Леонид Рошаль.

«Хочу вас поблагодарить за то, что вы сделали в 2020 году – очень тяжелом и необычном. Вы молодцы. Общероссийский Народный Фронт внимательно следит за вашей работой и поддерживает вас во всем. Вы достойны очень приятных слов», - сказал Леонид Рошаль.

Заместитель руководителя Исполкома ОНФ, член Центрального Штаба ОНФ Игорь Кастюкевич рассказал об основных направлениях в работе уходящего года отметив, что 2020-й можно считать одним из самых результативных.

«Команда «Молодёжки ОНФ» стала больше, сильнее, профессиональнее. К нам присоединились студенты, взрослые люди, которые не хотели оставаться в стороне. В рамках штабов #МыВместе в регионах наши ребята разводили продукты и лекарства нуждающимся. Мы взяли шефство над пожилыми и одинокими. Мы подписали соглашение о сотрудничестве с ФМБА, МЧС и Рослесхозом. Очень знаково и здорово, что такие крупные организации воспринимают нас не просто как волонтеров, а как полноценных партнеров, которые всегда готовы максимально оперативно включиться там, где нужна помощь», - рассказал Кастюкевич.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть