«Комплексные инвестиции» исполнят все обязательства перед клиентами «Югры»

Компания «Комплексные инвестиции» исполнит все обязательства перед клиентами банка «Югра», рассказал в среду в интервью RNS гендиректор компании Игорь Буравков.

«На данный момент мы работаем только в Москве, но знаем, что большое количество превышенцев находится в регионах», — пояснил Буравков.

По его словам, «Комплексные инвестиции» в ближайшее время откроют свои представительства  в Воронеже, Санкт-Петербурге, Челябинске, Ярославле, Самаре, Красноярске, Тюмени, Сургуте, Ростове-на-Дону.

«Мы хотим охватить всех пострадавших вкладчиков», — заявил Буравков, уточнив, что на данном этапе вкладчикам банка уже выплачено около 1 млн руб.

Превышенцы не несут никаких рисков, настаивает гендиректор «Комплексных инвестиций». Если они захотят расторгнуть договор, то смогут восстановиться в реестре требований АСВ на сумму превышения за исключением средств, полученных от «Комплексных инвестиций».

Выплаты же будут происходить ежемесячно.

«По нашему графику превышения до 1 млн руб., а это подавляющее большинство вкладчиков, мы выкупим менее, чем через год, с превышенцами с суммами до 5 млн расчет будет произведен через 2 года», — добавил Буравков.