Жительница Адыгеи заплатила 340 тысяч рублей, чтобы отдать в приют котенка

Пожелавшая остаться неизвестной жительница Майкопа заплатила долг приюта для бездомных животных перед ветеринарной клиникой, чтобы оставить в нем котенка. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте dog_maikop, который ведут волонтеры группы «Бездомные животные Майкопа».

По словам представителей приюта, несколько дней назад к ним обратилась девушка с просьбой принять бездомного котенка. Они были вынуждены отказать ей в этой просьбе, сославшись на многотысячные долги перед ветеринарной клиникой. Услышав об этом, она предложила оплатить задолженность приюта в размере 340 тыс. руб.

«Сначала мы подумали: может, это злая шутка? ... Но девушка просто поехала и оплатила весь наш долг. 340 тысяч рублей! (пунктуация и орфография исправлены. — «Газета.Ru»)», — написали представители приюта.

Отмечается, что в честь этого события котенок получил кличку «Золотой».

Ранее «Газета.Ru» рассказывала о самых популярных котах интернета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шок шок шок...))) Друзья мы до сих пор не можем прийти в себя хорошем смысле слова...за почти 6 лет существования нашей группы, такое волшебство,как пару дней назад, случилось в первый раз теперь по порядку: к нам обратилась девушка, с просьбой принять котенка. Мы объяснили что к сожалению пока не можем: долг перед клиникой 340 тысяч, собак и кошек в приюте и на передержке в общей сложности около 100. На что девушка предложила....... оплатить наш долг  сначала мы подумали может это злая шутка? Или мы чего то не поняли.... но девушка просто поехала в Айболит и оплатила ВЕСЬ НАШ ДОЛГ. ПОЛНОСТЬЮ....!!!!!!340 тысяч рублей!!!!!!! в шоке были абсолютно все. Котенка в шутку назвали Золотым, ведь если бы он не попался на пути девушке, неизвестно, случилось бы это чудо или нет))))) спасибо огромное этой замечательной девушке с добрым сердцем она просила не писать ее имя,но фото с тем самым котенком выложить разрешила))) мы очень хотели чтобы вы все увидели лицо Ангела Хранителя нашей группы, которая нас просто спасла!!!! Долга нет ,мы снова можем помогать животным)))) спасибо огромное от всех хвостиков Майкопа и от всех нас)))) огромного счастья, пусть все добро вернется 

Публикация от Бездомные животные Майкопа (@dog_maikop)