Песня убитого фигуриста Тена появилась в Сети

Instagram‐аккаунт gakkutv обнародовал песню She won't be me, которую написал и спел трагически погибший фигурист Денис Тен, передает телеканал «360».

«Давайте запомним его как очень талантливого и музыкального человека. Официальная версия песни Дениса Тена «She won't be mine» уже доступна для скачивания в нашем телеграм-канале OfficialGakku», — говорится в сообщении.

Реклама

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен скончался 19 июля в возрасте 25 лет. 18 июля он заметил, что двое неизвестных пытаются снять зеркала с его автомобиля на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алма-Ате. Он попытался предотвратить кражу. Завязалась драка, в ходе которой один из злоумышленников пырнул фигуриста ножом в районе крупных кровеносных сосудов. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Двое подозреваемых в убийстве уже задержаны сотрудниками правоохранительных органов. По их словам, о том, что убитый был спортивной звездой, они узнали из соцсетей.

Церемония прощания со спортсменом завершилась 21 июля утром в Алма-Ате. Проводить его в последний путь пришли тысячи людей.