Французских и перуанских болельщиков в Екатеринбурге встретили с оркестром

Оркестр и чай из самовара ждали болельщиков из Франции и Перу на железнодорожной платформе в Екатеринбурге перед футбольным матчем в рамках ЧМ-2018, который состоится 21 июня, передает НСН.

Под звуки танцующего оркестра «Уралбэнд» под управлением Александра Павлова студенты местных вузов исполнили чирлидинговый танец, позже подкрепив приветствие речью на французском и испанском языках.

Реклама

Как признался перуанский фанат Энджел Конча, он получил прекрасные впечатления в России.

«Поезд, на котором мы приехали, очень комфортабельный. Что касается организации Чемпионата мира в России в целом, то все потрясающе. Я уже побывал в Санкт-Петербурге, посетил фан-зону, получил прекрасные впечатления. Повсюду невероятная атмосфера и все вокруг готовы помочь, если нужно», - рассказал болельщик.

При этом парижский поклонник футбола Седрик Дюбух отметил комфорт предоставленных поездов.

«На поезде я решил ехать, потому что это приключение. Было очень здорово совершить эту поездку со своими друзьями. Мы счастливы быть здесь, и встреча организована просто невероятно. Поезд, на котором мы приехали очень комфортабельный. В целом Чемпионат мира организован идеально, и у нас есть возможность познакомиться со страной. Очень здорово быть здесь», – сказал фанат.

Акцию встречи Gentlefan подготовили уральские болельщики. Подобные мероприятия проходили в России и раньше. Впервые акция состоялась в 2017 году, когда в Ростове-на-Дону встретились команды «Ростов» и «Манчестер Юнайтед». Позже они проходили в Сочи, Краснодаре, Москве и других городах, в том числе в рамках Кубка Конфедераций, прошедшего в 2017 году. Во встречах иностранных фанатов также приняли участие донские казаки. Это произошло 17 июня в Ростовской области в рамках акции Gentlefan.