Загитова предложила американке Вагнер повторить ее выступление

Олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова ответила на критику американской спортсменки Эшли Вагнер, передает сетевое издание m24.ru.

«Могу сказать, что меня ее слова только подстегнули. Еще больше захотелось доказать, что она не права. Но таким людям, конечно, не докажешь. Пусть она попробует выступить на Олимпийских играх с идентичной программой. И я с удовольствием понаблюдаю за ее выступлением. Однако комментировать после не стану», — заявила Загитова в интервью RT.

Реклама

Американка Эшли Вагнер в Twitter резко высказалась по поводу программы российской спортсменки. В частности, она обвинила Загитову в «затягивании времени в начале выступления» и «хаотичности прыжков».

Свой пост Вагнер написала после того, как 15-летняя россиянка стала первой по итогам произвольной программы и обновила свой личный рекорд, набрав 158,08 балла.

По итогу соревнований Алина Загитова заняла первое место на Олимпийских играх. Спортсменка принесла России первую золотую медаль. Серебряным призером состязания стала еще одна россиянка Евгения Медведева.