Девять крыш жилых домов капитально отремонтировали в Балашихе в 2017 году

Девять крыш многоквартирных жилых домов капитально отремонтировали в Балашихе в 2017 году, рабочие произвели демонтаж старой кровли, устройство стяжки, а также устройство кровельного ковра, передает телеканал «360».

Об этом во время выездного совещания по проверке работ сообщил представитель управления ЖКХ администрации Балашихи Александр Петросян.

Реклама

Выездное совещание по проверке качества капремонта крыш прошло в Балашихе с участием представителей управления ЖКХ городского округа и сотрудников Госжилинспекции, участники оценили качество работ в доме № 15 по улице Гагарина.

«В 2017 году по программам капремонта минувшего и текущего годов в Балашихе отремонтировано 9 крыш многоквартирных жилых домов. Еще 15 у нас остаются в работе на этот год, планируем завершить до конца декабря. Производим демонтаж старой кровли, устройство стяжки, а также устройство кровельного ковра. Всего по программам капремонта крыш на 2016–2017 годы работы завершены на 43 объектах», — рассказал Александр Петросян.

Он добавил, что помимо улицы Гагарина, ремонт крыш полностью завершен в домах по улицам Новой, Советской и другим. Представитель Главного управления Госжилинспекции по Московской области Владимир Черепов оценил результаты работ.

«В ходе проведения проверки были осмотрены проведенные работы, отмеченные в смете: пропайка швов, установка ограждающих конструкций парапетов, качество материалов. Замечаний не выявлено», — заявил Владимир Черепов.

Всего в план капитального ремонта многоквартирных домов на 2017 год в Балашихе вошло 90 домов. В 34 из них планируется заменить 118 лифтов, в 56 домах произвести ремонт — кровли, инженерных системы и фасадов.