news
Слушать новости

Суд вызвал скорую помощь экс-губернатору Сахалина и его советнику

Бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину и его экс-советнику Андрею Икрамову вызвали в зал суда скорую помощь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката экс-губернатора Ольгу Артюхову.

«Вызывали сегодня снова скорую помощь Александру Вадимовичу и Икрамову. Икрамову врачи диагностировали гипертонический криз, так как инъекция, которую они ему ввели, не снизила давление. Икрамова увезли из зала суда на «скорой» в городскую больницу. Заседание отложено до завтра (до среды) до 17.00 местного времени», — заявила она.

Она добавила, что у Хорошавина постоянно держится высокое давление, несмотря на препараты, которые он принимает по рекомендации врачей.

«Мы просили суд обеспечить возможность завершить обследование Александра Вадимовича, чтобы врачи областной больницы могли определиться с окончательным диагнозом и назначить курс лечения. Суд отказал в этом ходатайстве, пояснив, что это не относится к компетенции суда, и это прямая функция УФСИН. Но мы будем настаивать на завершении обследования», — сказала она.

В апреле сообщалось, что Верховный суд отказал Хорошавину в рассмотрении жалоб об изъятии имущества.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости